VOTE | 137 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Quizz Alias - Questions

Voici un quizz sur la série ALIAS. Bonne chance.

1-Depuis combien de temps Sydney travaille t-elle au SD-6 quand elle découvre que ce n'est pas une division secrète de la CIA ?

a) 4 ans
b) 7 ans
c) 1 an


2- Dans le deuxième épisode de la série Opération tonnerre 6, Sydney se déguise en ...

a) policier
b) femme de chambre
c) cuisinière


3- Lequel de ces chiffres était très important pour Rambaldi ?

a) 69
b) 47
c) 3


4- Comment s'appelle l'ex-fiancé de Fran ?

a) Charlie
b) Martin
c) Kevin


5- Quel est le nom de la psychiatre de la CIA ?

a) Elvire Stevenson
b) Emma Hart
c) Judy Barnett


6- Comment s'appelait le fiancé de Sydney ?

a) Marc Oxenfeld
b) Max Grendy
c) Daniel Hetch


7- Par qui la femme du coéquipier de Sydney au SD-6 a t-elle été assassinée ?

a) Arvin Sloane
b) M.Sark
c) Allyson


8- Comment la mère de Sydney a-t-elle survécu quand sa voiture a coulé ?

a) elle avait une bouteille d'oxygène dans le coffre
b) elle a respiré l'air qui se trouvait dans les pneus
c) elle a retenu sa respiration 6 minutes grâce à son entraînement d'agent secret


9- Quel est le prénom de la femme de Sloane ?

a) Emily
b) Kathy
c) Jackie


10- Par quel moyen Sloane tente t-il de l'assassiner ?

a) avec un pistolet
b) avec un couteau
c) avec du poison


11- Quel est le nom du bâtiment qui sert de façade au SD-6 ?

a) Bank of Seattle
b) Crédit nantais
c) Crédit dauphine


12- A l'origine, Sydney pensait que sa mère était...

a) professeur de russe
b) professeur de littérature
c) professeur de biologie


13- Qui Sydney considérait elle comme sa "mère" ?

a) la femme de Kendall
b) la mère de Marshall
c) la femme de Sloane


14- En réalité, la mère de Sydney était...

a) un agent du KGB
b) un pilote de l'armée russe
c) une espionne du MI-5


15- Dans l'épisode Mea Culpa, Sloane pense que Sydney est une taupe. Pour en avoir le cœur net, il lui tend un piège.

a) il ordonne qu'on la tue
b) il fait torturer son père
c) il enlève Will


16- Qui est le Monsieur ?

a) Khashinau
b) la mère de Sydney
c) M.Sark


17- Milo Rambaldi vivait au ...

a) X ème siècle
b) XV ème siècle
c) XVII ème siècle


18- Comment Sydney peut-elle prouver qu'elle n'est pas la femme dont parle la prophétie ?

a) en partant voir le mont Subasio en Italie
b) en faisant couler son sang dans du vin
c) en plongeant dans un bain de sulfure


19- Où Vaughn et Sydney devaient-ils partir en week-end avant qu'elle soit considérée morte ?

a) à Boston
b) à Paris
c) à Santa Barbara

20- Quel est le vrai nom de la mère de Sydney ?

a) Katlyna Ivresko
b) Irvina Kalashko
c) Irina Derevko


21- Dans quel épisode Will découvre-t-il la véritable identité de Sydney ?

a) Rendez-vous
b) 57 minutes
c) Meilleures ennemies


22- Dans le premier épisode de la série, Sydney rencontre Vaughn. Elle a les cheveux...

a) bleus
b) noirs
c) rouges


23- Qui est le chef de Khashinau ?

a) Jack
b) Sloane
c) Irina


24- Quel est le métier de Will Tippin ?

a) policier
b) journaliste
c) détective privé


25- Will découvre des informations sur …

a) la CIA
b) le SD-6
c) l’ Alliance des 12


26- Comment s’appelle le premier épisode de la série ?

a) Agent double
b) Point faible
c) Questions réponses


27- Qui a tué le petit ami de Sydney ?

a) Martin Shepard
b) Khashinau
c) Irina


28- Où Vaughn et Sydney s’embrassent-ils pour la première fois ?

a) au SD-6
b) à la CIA
c) Durant une mission à Taïpeh


29- Lequel de ces titres n’est pas celui d’un épisode d’Alias ?

a) Poker menteur
b) In extremis
c) Le contrat Berrisford


30- Fran et Will pensent que Sydney travaille dans …

a) une banque
b) une compagnie aérienne
c) une agence de publicité


31- Sydney suit des études de …

a) mathématiques
b) économie
c) littérature


32- Quel est le vrai nom de Jack Bristow ?

a) Steven Tyler
b) Hansen Jackson Bristow
c) Jonathan Donahue Bristow


33- Comment s’appelle la meilleure amie de Sydney ?

a) Francie Dobbey
b) France Maxwell
c) Francie Calfo


34- Anna Espinosa est pour Sydney…

a) sa soeur
b) son amie
c) son ennemie


35- Laquelle de ces organisations ne figure pas dans Alias ?

a) K-Directorate
b) FTL
c)Suede Camp


36- Quand elle était encore mariée à Jack Bristow, comment s’appelait la mère de Sydney ?

a) Kathleen
b) Laura
c) Samantha


37- L’assistante de Will s’appelait…

a) Jenny
b) Jackie
c) Joyce


38- Quel est le nom du spécialiste de l’informatique et des gadgets au sein du SD-6 ?

a) Marshall Flinkman
b) Bradley Cooper
c) Arvin Stetson


39- Quelle est la date de naissance de Sydney ?

a) 2 juin 1972
b) 17 avril 1974
c) 30 décembre 1976


40- Où se retrouve Sydney quand elle se réveille à la fin de la saison 2 ?

a) Paris
b) Hong Kong
c) Rome


41- Quelles sont les langues que parlent Jack Bristow ?

a) anglais, français et hollandais
b) anglais, russe et chinois
c) anglais, japonais et arabe


42- Quelle était la profession du père de Michael Vaughn ?

a) espion
b) instituteur
c) major dans l’armée de l’air


43- Avec qui Sydney n’a t-elle pas eu une liaison ?

a) Will Tippin
b) Michael Vaughn
c) Noah Hicks


44- Comment s’appelle le partenaire de Sydney au sein du SD-6 ?

a) Marcus Dixon
b) Bradley Hanson
c) Hastings Enders


45- Marshall a une habitude énervante …

a)il ricane tout le temps
b) il est trop bavard
c) il se parfume trop


46- Dans la saison 1, de qui Will est-il réellement amoureux ?

a) Jenny
b) Fran
c) Sydney


47- Quelle chanson le petit ami de Sydney lui a chanté lorsqu’il l’a demandée en mariage ?

a) I will always love you de Withney Houston
b) Billie Jean de Michael Jackson
c) Build me up buttercup des Fondations


48- Pourquoi le petit ami de Sydney a choisi cette chanson pour la demander en mariage ?

a) parce que la chanson passait à la radio à ce moment là
b) parce qu’ils l’avaient chanté ensemble lors de leur premier rendez-vous
c) parce que c’était la chanson préférée de Sydney


49- Dans quel pays se déroule le dernier épisode de la saison 1 ?

a) Taïpeh
b) Japon
c) Inde


50- Qu’arrive-t-il à Michael Vaughn dans le dernier épisode de la saison 1 ?

a) il est englouti sous des torrents d’eau
b) il est drogué par Khashinau
c) il tombe d’une falaise

Ecrit par Nanou 

Réponses

Voici les réponses pour vous permettre de vous corriger.

1- b 4- a 7- c 10- c 13- c 16- b
2- b 5- c 8- b 11- c 14- a 17- b
3- b 6- c 9- a 12- b 15- a 18- a



19- c 22- c 25- b 28- a 31- c 34- c
20- c 23- c 26- a 29- c 32- c 35- c
21- a 24- b 27- a 30- a 33- c 36- b



37- a 40- b 43- a 46- c 49- a
38- a 41- b 44- a 47- c 50- a
39- a 42- a 45- b 48- b



Source : une bonne partie des questions viennent de Séries Mag.

Ecrit par Nanou 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Aujourd'hui à 14:34

Bonjour HypnoWeb !! Une photo de la quinzaine vous attends sur The Walking Dead ! Le thème : Photos promo 8x01, promis sans spoilers ^^

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !