VOTE | 137 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie Roger Moore

Roger George Moore est né le 14 octobre 1927 à Londres.

Il est surtout connu pour son rôle de Simon Templar dans Le Saint, où encore de Brett Sinclair, un lord dandy et milliardaire dans Amicalement vôtre... et, bien sûr, comme celui qui a endossé la peau de James Bond à la suite de Sean Connery.

Ecrit par bedou 

Filmographie Roger Moore

Filmographie sélective :

1958 : Ivanhoé (TV) ...... Ivanhoé

1962 - 1969 : Le Saint (TV) ..... Simon Templar

1971 - 1972 : Amicalement Vôtre (TV) ...... Brett Sinclair

1973 : Vivre et Laisser Mourrir ...... James Bond

1974 : L'homme au pistolet d'or ..... James Bond

1975 : Le Veinard

1977 : L'espion qui m'aimait ..... James Bond

1979 : Moonraker ...... James Bond

1980 : Le commando de Sa Majesté

1981 : Rien que pour vos yeux ...... James Bond

1983 : Octopussy ...... James Bond

1983 : L'héritier de la Panthère Rose

1985 : Dangereusement Vôtre ...... James Bond

1996 : The Quest

2001 : Alias ..... Edward Poole

2002 : Boat trip ... Lloyd

2010 : Comme chiens et chats ... Tab Lazenby

2011 : Il était une fois à Castleburry ... Edward

2013 : The saint ... Jasper

Ecrit par Holly95 

Photos Roger Moore

Cette galerie contient 13 photos

Alias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger Moore


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Aujourd'hui à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Aujourd'hui à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !