VOTE | 381 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie - James Marsters

Films
2015
Nouvelle Vie
2015
Abruptio
Téléfilms
2011
Three Inches
Séries TV
2015
The Devil You Know
2014
Witches of East End
2010 - 2014
Hawaii 5-0

- Livre Audio -

2015
Ghost Story: A Novel of the Dresden Files

2012 : Metal Hurlant Chronicles (Série TV)

2011 : Supernatural (Série TV)

2010 : Caprica (Série TV)

2010 - 2011 : Three Inches (Série TV)

2009 : Lie to me (Série TV)

2009 : Alien Invadors - Invasion au far west

2009 : Dragon Ball evolution

2009 : Mission Apollo 11, le premier pas sur la lune

2008 : Numb3rs (Série TV)

2008 : Torchwood (Série TV)

2008 : Star Wars : The clone wars (Série TV)

2008 : The capture of the green river killer (Série TV)

2007 : FBI : portés disparus (Série TV)

2007 : Saving Grace (Série TV)

2007 : PS : I love you

2007 : Shadow puppets

2007 : Superman Doomsday

2005 - 2010 : Smallville (Série TV)

2005 : Cool money

2004 : La famille Carver (Série TV)

2003 : Les nouvelles aventures de Spider Man (Série TV)

2002 : Chance

2001 : Andromeda (Série TV)

1999 - 2003 : Angel (Série TV)

1999 : La maison de l'horreur

1998 : Millenium (Série TV)

1997 - 2002 : Buffy contre les vampires (Série TV)

1991 - 1992 : Bienvenue en Alaska (Série TV)

Ecrit par clark77 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Survivor
Aujourd'hui à 17:14

Qui est-ce ?
17.11.2017

"Buffy" le film
03.11.2017

Still Star-Crossed
Aujourd'hui à 15:34

Actualités
Mail Order Monster

Mail Order Monster
Le film 'Mail Order Monster', réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar

SAG-AFTRA Foundation Conversations : Queen Sugar
La ravissante Bianca Lawson était présente au panel de la série 'Queen Sugar', organisé par la...

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches

Runaways | Nouveau trailer + 7 Nouvelles affiches
La nouvelle série Marvel 'Runaways' débarque dans moins d'une semaine sur les écrans et la série se...

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3

The Magicians | Felicia Day dans la saison 3
La série fantastique de Syfy, 'The Magicians', va accueillir une habituée du genre pour sa 3ème...

Miss Christmas

Miss Christmas
Marc Blucas sera à l'affiche d'un nouveau téléfilm de Noël, intitulé 'Miss Christmas', dans lequel...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle autre série créée par Joss Whedon préférez-vous ?

Total : 42 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !