VOTE | 153 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Byron Mann

Biographie :

Byron Mann est un acteur chinois né le 13 août 1967 à Hong Kong.

Son vrai nom est Byron Chan.

Il fait ses études à Los Angeles. Il fréquente la British all-boys School, où il commence à faire du théâtre. Il retourne ensuite à Hong Kong où il joue dans son premier long métrage "Last Flight Out".

De retour aux États-Unis, il joue dans plusieurs séries télévisées comme "Arabesque", "Time Trax" ou encore "Murphy Brown".

Mais la consécration arrive en 1994, quand il incarne Ryu dans "Street Fighter" aux côtés, notamment, de Jean-Claude Van Damme. Il se produira également dans "Crying Freeman" (1995), "Red Corner" (1997), "The Corruptor" (1999) et "Catwoman (2004)". Il continue à apparaître dans des séries télévisées telles "The Sentinel", "Le flic de Shanghaï", "Dark Angel" ou encore "Smallville".

Mann pratique souvent le golf et le tennis.

 

Filmographie :

2016 The Big Short (en tournage) - Wing Chau

2015 CSI: Cyber - Jordan Tan (1x07)
2015 Jasmine - l'Homme
2015 Absolution - Chi
2015 Hell on Wheels - Chang (saison 5)
2014 Huang Feihong Zhi Yingxiong You Meng - Black Crow
2014 Hawaii Five-0 - le capitaine des pompiers Hank Iona (4x19)
2014 The Novice - Johnny Joo
2013 A Stranger in Paradise - Lek
2012-2013 Arrow - Yao Fei (saison 1)
2012 The Man with the Iron Fists - Lion d'argent
2012 Nikita - l'agent Li Bai (3x01)
2012 Hon Zin - Chan Bin
2012 Arctic Air - Gavin (1x09)
2011 True Justice - Savon (1x06)
2011 Befriend and Betray - Winstead P.C. Lau
2010 Burn Notice - Ming Khan (4x02)
2010 Bloodletting & MIraculous Cures - Chen (saison 1)
2010 Durham County - Julian Cho (3x03, 3x04 & 3x05)
2009 Dangerous Man - le colonel
2009 Motherland - Michael Wong
2009 The Unit - Stanley Wu (4x12)
2007 Blond and Blonder - M. Wong
2007 The Counting House - Jackie
2007 Shanghai Kiss - Jai Li
2007 Dragon Boys - Tommy Jiang
2007 Nobody - M. North
2006 Fallen - Samchiel
2005 Smallville - le commandant Cheng (4x15)
2004 Sniper 3 - Quan
2004 Catwoman - Wesley
2004 Petits Mythes Urbains - Dr Shaw / Dr Lee (1x16)
2003 Smallville - Kern (2x12)
2003 Belly of the Beast - Sunti
2003 First to Die - Derek Lee
2002 Robbery Homicide Division - Twan Kee (1x09)
2002 The Chang Family saves the World
2000-2002 Dark Angel - l'inspecteur Matt Sung
2001 Invincible - Michael Fu
2001 UC: Undercover - Simon Chen (1x04)
2000 Walker, Texas Ranger - P.K. Song (8x18)
1999 Martial Law - Ataru Nakamura (2x03)
1999 The Corruptor - Bobby Vu
1998 American Dragons - Shadow
1997 Red Corner - Lin Dan
1997 The Sentinel - Tommy Wu (3x04)
1996 Pacific Blue - Marlon Ky (2x06)
1996 Murder, She Wrote - Yosuki Ishida (12x12)
1995 Crying Freeman - Koh
1994 Galaxy Beat - l'homme à deux têtes
1994 Street Fighter - Ryu
1994 Deadly Target - Chang
1994 Possessed by the Night - Fok Ping Wong
1994 Time Trax - Taki (2x01)
1993 Murphy Brown - Quan Chang (6x05)
1992 Ghost Ship - Charlie
1992 Tequila and Bonetti - Jeffrey Han (1x09)
1990 Last Flight Out

 

Nominations :

2007 Gemini Awards
Prix d'interprétation masculine dans un rôle principal dans une série dramatique ou une mini-série.
(Nominé pour
Dragon Boys)

2007 Leo Awards
Prix d'interprétation masculine dans un rôle principal dans une série dramatique.
(Nominé pour la 2e partie de
Dragon Boys)

 

Source : IMDb

Ecrit par kimiM 

Byron Mann

Cette galerie contient 27 photos

Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann Dark Angel Byron Mann  Byron Mann


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Programme TV

Programme TV
¤ Jessica Alba ¤"Machete"> Mercredi 15 novembre à 20h50 sur Action"Machete Kills"> Mercredi 15...

Jessica Alba attend...

Jessica Alba attend...
Il y a quelques jours, Jessica Alba publiait sur son compte Instagram, une vidéo d'elle et ses deux...

Programme TV

Programme TV
¤ Jessica Alba ¤"Machete"> Mercredi 15 novembre à 20h50 sur Action"Machete Kills"> Mercredi 15...

Bilan d'Octobre

Bilan d'Octobre
> Le bilan du mois d'Octobre vient d'être rédigé! N'hésitez pas à lire le bilan pour être au courant...

Sondage

Sondage
Au dernier sondage: "Quand on y pense, notre série a malheureusement duré peu de temps; deux petites...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !