VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

A venir
Ecrit par Marjo 

Filmographie

Films

Something the Lord Made (2004) .... Hecker's crony
Stonebrook (1999) .... Mathis


Spirit Lost (1996) .... Randolph Smythe
Twisted Desire (1996) .... Judge
Murderous Intent (1995) .... Dr. Halprin
Tad (1995)
Bionic Ever After? (1994) .... John MacNamara
Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker (1994) .... Col. Lugenbeel
Taking Liberty (1993)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) .... Dr. Howard Gilroy
The Prince of Tides (1991) .... Spencer Richardson
Nightmare in Columbia County (1991).... Prosecutor
Unspeakable Acts (1990) .... Judge Newman
The Ryan White Story (1989) .... Reverend Williams
Never Say Goodbye (1988) .... Dr. Hildebrand
Lincoln (1988) .... Sickles
King Kong Lives (1986) .... Faculty Dr.#1
Marie (1985) .... Professor
Finnegan Begin Again (1985) .... Convention Drunk

Séries

"Another Life" (1981) .... Harold Webster (1981-84)
"From the Earth to the Moon" (1998) .... Dr. Adels
"CI5: The New Professionals" playing "Dr. Stoner" in episode: "Orbit" (episode # 1.10) 28 November 1999
"Dawson's Creek" playing "Whit Hubley" in episode: "Psychic Friends" (episode # 2.17) 10 March 1999
"Matlock" playing "Dr" in episode: "Deadly Dose" (episode # 9.11) 2 February 1995
"Matlock" playing "Judge Loeb" in episode: "The Conspiracy" (episode # 8.8) 25 November 1993
"Matlock" playing "Dr. Harrison" in episode: "The Divorce" (episode # 7.11) 8 April 1993

Ecrit par liligarou 

Photos de Alan Sader

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !