VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

A venir
Ecrit par lilipuce 

Filmographie

Films

Pirates of the Plain (1999) .... DeGroot
The All New Adventures of Laurel & Hardy: For Love or Mummy (1999) .... Biker
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) .... Ed Syler
Ernest in the Army (1998) .... Gen. Rodney Lincoln
Bloodmoon (1997) .... Justice
Any Place But Home (1997) .... Melvin the Pig Farmer
This World, Then the Fireworks (1997) .... Galloway
A Kiss So Deadly (1996) .... Ray
Bastard Out of Carolina (1996) .... Truck Driver
Twilight Man (1996) .... Fat Guy
The Stepford Husbands (1996) .... Gordon
Bandwagon (1996) .... Trumholdt
Deadly Pursuits (1996) .... Delacroix
Radioland Murders (1994) .... Nerdy Stagehand
Bandit: Bandit's Silver Angel (1994) .... Deputy Ed
Road-Kill U.S.A. (1993)
Ernest Rides Again (1993) .... Joe
Super Mario Bros. (1993) .... Devo technician
Matlock: The Fortune (1992) .... Nick Dempsey
In a Child's Name (1991) .... Friendly Guard
Night of the Hunter (1991) .... Mechanic
Mr. Destiny (1990) .... Duncan the Tow Truck Driver
Killer! (1989)
Born to Race (1988) .... Kenny's 'Henderson Hardware' Team
Critical Condition (1987) .... Correction Officer

Séries

"From the Earth to the Moon" (1998) .... Charlie (Oil Man)
Dawson's Creek" playing "Mr. Maddock" (as Jeff Pillars) in episode: "Alternative Lifestyles" (episode # 2.3) 21 October 1998
"Matlock" playing "Rusty Stambler" in episode: "The Verdict" (episode # 9.10) 12 January 1995
"Matlock" playing "Nick Dempsey" in episode: "The Fortune" (episode # 7.7) 18 February 1993
Ecrit par liligarou 

Photos de Jeff Pillars

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !