VOTE | 151 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Surnom : Jack Sabbath
Date de naissance : 8 Novembre 1985
Lieu de naissance : Londres (Angleterre)
Taille : 1,73 m

Remarques :
- Fils de Ozzy Osbourne et de Sharon Osbourne, acteurs
- Frère de Kelly et Aimee Osbourne, toutes deux actrices
- Demi-frère de Louis Osbourne, acteur
- Neveu de David Arden, producteur
Bref, toute sa famille est connue dans le monde du show-bizz ;)
- Son bulldog s'appelle Lola
- Est en négociations pour monter son propre show sur Britain's Channel 4 qu'il voudrait appeler "Union Jack", en référence au nom du drapeau anglais.
Ecrit par paceyjoey 

Filmographie

Films

2004- New York Minute (Justin)
2004- A Bear's Christmas Tail (The Scarecrow/Himself)
2002- Austin Powers in Goldmember (Himself)

TV

2004- The British Comedy Awards 2004 (Himself)
2004- X-Rated: The Pop Videos They Tried to Ban (Himself)
2004- The Olympic Torch Concert Live (Himself)
2003- The Osbourne Family Christmas Special (Himself)
2003- MTV Movie Awards (Himself)
2003- The 30th Annual American Music Awards (Himself)
2002- Intimate Portrait: Sharon Osbourne (Himself)
2002- The 54th Annual Primetime Emmy Awards (Himself)
2002- MTV Video Music Awards 2002 (Himself)
2002- The Teen Choice Awards 2002 (Himself)
2002- Ozzy Osbourne: Live at Budokan (Himself)
2001- We Sold Our Souls for Rock 'n Roll (Himself)
1993- Ozzy Osbourne: Live & Loud (Himself)
1991- Ozzy Osbourne: Don't Blame Me (Himself)
2003- Singing in the Shadow: The Children of Rock Royalty (Himself)
2003- Name That Dookie (Himself)
2003- Dawson’s Creek (Himself) dans 3 épisodes
2003- That '70s Show (Andy)
1997/2002- Howard Stern (Himself)
Ecrit par Bzzbzz 

Photos de Jack Osbournes

Cette galerie contient 26 photos

Dawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack OsbournesDawson's Creek Jack Osbournes Photos de Jack Osbournes


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Other Two | Ken Marino - Commande

The Other Two | Ken Marino - Commande
La chaîne Comedy Central a commandé une première saison de la série The Other Two créée par Sarah...

Dog Days | Ken Marino - Filming

Dog Days | Ken Marino - Filming
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est actuellement en tournage.  Finn Wolfhard, Nina...

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Dylan Neal - Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Pose

Pose
L'acteur James Van Der Beek (Dawson) a été engagé pour jouer dans la série Pose, créée par Ryan...

James Van Der Beek victime de harcèlement

James Van Der Beek victime de harcèlement
Depuis le scandale Harvey Weinstein, les acteurs victime de harcelement sexuel sortent du silence...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !