VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: Those Left Behind

2016: We Don't Belong Here ... ... ... Grand-mère

2010: The Last Godfather ... ... ... Soeur Theresa

2001: Domestic Disturbance ... ... ... Theresa

1997: Anastasia ... ... ... L'actrice

1994: Schemes ... ... ... Ruby

1989: Dead Poets Society ... ... ... Mme Anderson

1986: Agent on Ice ... ... ... Mme Kirkpatrick

1982: Tootsie ... ... ... Mme Mallory
         : Supervisors (Court Métrage) ... ... ... Melle Barnes

1979: Chapter Two ... ... ... Marilyn

Téléfilms

2016: The Death of Eva Sofia Valdez ... ... ... Clara

2013: Jodi Arias: Dirty Little Secret ... ... ... Caroline

2010: Den Brother ... ... ... Mme Jacklitz

2006: The Mermaid Chair ... ... ... Kat

1999: Silk Hope ... ... ... Violet

1996: Mary & Tim

1994: Breathing Lessons ... ... ... Mme Stuckey

1990: Joshua's Heart ... ... ... La mère de Claudia

1988: Too Young the Hero ... ... ... La mère de Calvin

1986: Rage of Angels: The Story Continues

1983: The Cradle Will Fall

Séries TV

2002-2006: Everwood ... ... ... Edna Harper

1995-1996: Kirk ... ... ... Sally

1991-1992: Davis Rules ... ... ... Mme Rush

1989: Dream Street ... ... ... Lillian DeBeau

Guest Star

2017: This Is Us ... ... ... Mme Peabody, épisode 1.18

2016: Chance ... ... ... Dr. Myra Cohen, épisodes 1.9 et 1.10

2015-2017: The Originals ... ... ... Mary Dumas, épisodes 2.11 à 2.14, 2.21, 3.8, 4.1, 4.5

2014: Rake ... ... ... Dorothy Copely, épisode 1.13
         : Intelligence ... ... ... Mary Vaughn, épisode 1.13
         : Parks and Recreation ... ... ... Rosie Demarco, épisode 6.14

2013: Save Me ... ... ... Ruby, épisode 1.3
         : Arrested Development ... ... ... Joan Bark, épisodes 4.3, 4.7, 4.8

2012-2017: Scandal ... ... ... Verna Thornton, épisodes 2.2, 2.4, 2.5, 2.7 à 2.13, 6.10

2012-2013: The Neighbors ... ... ... Theresa Weaver, épisodes 1.8, 2.9

2011: The Mentalist ... ... ... Lydia Bibb, épisode 4.5
         : Weeds ... ... ... Shelby Keene, épisodes 7.3 et 7.8
         : Bones ... ... ... Allison Rose, épisode 6.23

2010: Hawthorne ... ... ... Maureen, épisode 2.10

2009-2016: Grey's Anatomy ... ... ... Mme Hunt, épisodes 5.22, 7.1, 11.17, 12.8, 12.24

2009: Eleventh Hour ... ... ... Pete Hammer, épisodes 1.13
         : ER ... ... ... Barbara Feingold, épisode 15.13

2008: Cold Case ... ... ... Betty Sue Baker 2008, épisode 6.9
         : Pushing Daisies ... ... ... Calista Cod, épisode 2.4

2007-2008: Boston Legal ... ...  Juge Patrice Webb, épisodes 3.12,3.16,3.17,4.14

2007: Private Practice ... ... ... Sylvie, épisode 1.14
         : Psych ... ... ... Mme Lassiter, épisode 1.14

2006: The Closer ... ... ... Elaine Donahue, épisodes 2.14 et 2.15

2004: Joan of Arcadia ... ... ... Ruth Washington, épisode 1.23

2002-2003: Everybody Loves Raymond ... ... ... Lee, épisodes 6.17 et 8.2

2002: Philly ... ... ... Brenda Pagno, épisode 1.15

2001: Any Day Now ... ... ... Le professeur, épisode 4.10
         : Judging Amy ... ... ... Marjorie Landsdown, épisode 2.10

2000-2003: The Practice ... ... ... Juge P. Spindle,
                  épisodes 4.15, 4.18, 5.3, 5.9, 6.4, 6.20, 8.2

2000: Will & Grace ... ... ... Soeur Robert, épisode 2.18
         : Just Shoot Me! ... ... ... Ellen Gelman, épisode 4.19

1999: ER ... ... ... Leila Morgan, épisodes 5.19 et 5.22

1998: Maggie Winters ... ... ... Idah, épisode 1.5
         : House Rules ... ... ... La Mère Supérieure, épisode 1.4

1997: Caroline in the City ... ... ... Eleanor, épisode 3.22
         : The Naked Truth ... ... ... Eleanor, épisode 3.9
         : Meego ... ... ... La femme chez DVM, épisode 1.13

1996: Unhappily Ever After ... ... ... La vendeuse, épisode 3.12
         : Boston Common ... ... ... Mme Taggert, épisode 2.10
         : Ellen ... ... ... Barbara, épisode 4.8
         : Champs ... ... ... Professeur Carnovsky, épisode 1.7
        : Touched by an Angel ... ... ... Mme Shaw, épisode 2.22
        : Sisters ... ... ... Paulette Brown, épisode 6.26

1995: Mad About You ... ... ... Soeur Dorothea, épisode 3.17
         : Party of Five ... ... ... Gloria Metzler, épisode 1.19
         : Pig Sty ... ... ... Kasha, épisode 1.4
         : Step by Step ... ... ... L'infirmière Deckers, épisode 4.16
         : Northern Exposure ... ... ... Jane Stowe O'Connell, épisode 6.14

1994-1995: Something Wilder ... ... ... Mme Thornton, épisodes 1.7 et 1.14

1994: One West Waikiki ... ... ... Sarah Gaines, épisode 1.5
         : The George Carlin Show ... ... ... Rosemarie, épisode 1.8
         : Herman's Head ... ... ... La mère d'Herman, épisode 3.18

1993-1994: Murphy Brown ... ... ... Dr. Lee Larkin, épisodes 5.17 et 6.21

1993: Grace Under Fire ... ... ... Peg, épisode 1.9
         : Seinfeld ... ... ... Mme Sweedler, épisode 5.5
         : Dream On ... ... ... La réceptionniste, épisode 4.2
         : Flying Blind ... ... ... Joan, épisode 1.22

1992: Love & War ... ... ... La vendeuse, épisode 1.7
         : The Fresh Prince of Bel-Air ... ... ... L'infirmière Petty, épisode 2.18

1991: Tales from the Crypt ... ... ... Ellen, épisode 3.8
         : L.A. Law ... ... ... épisode 5.14

1990: thirtysomething ... ... ... La perceptrice, épisode 4.6
         : Empty Nest ... ... ... Mme Bierman, épisode 3.5
         : Roseanne ... ... ... Mmme Wellman, épisodes 2.17, 2.18, 2.21, 2.24

1988: Kate & Allie ... ... ... épisode 6.1

1985: ABC Afterschool Specials ... ... ... Mme Anderson, épisode 14.3

1976: Delvecchio ... ... ... Dr. Petrie, épisodes 1.7 et 1.12

Théâtre

1998: Getting and Spending ... ... ... Mary Phillips

1982: The Price

1980: Talley's Folly

1977: Chapter Two ... ... ... Faye Medwick/Jennie Malone

1975: The Farm

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !