VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: Haunted Maze ... ... ... Détective Edwards

2016: It Snows All the Time ... ... ... M. Stewart
         : Second Words (Court Métrage) ... ... ... Hank

2015: Tattoo (Court métrage) ... ... ... Seymour
         : Sinister 2 ... ... ... Père Rodriguez
         : I'll See You in My Dreams ... ... ... Mike (non crédité)

2014: American Nightmare 2: Anarchy ... ... ... Papa Rico

2013: Haunted Maze ... ... ... Détective Edwards

2009: For Love of Amy ... ... ... M. Tate

2007: Daddy's Little Girls ... ... ... Le juge aux affaires familliales

2005: Carly Simon: A Moonlight Serenade on the Queen Mary 2 ... ... ... Piano

2004: Walking Tall ... ... ... Chris Vaughn Sr.

2002: The Sum of All Fears ... ... ... Général Lasseter

2001: The Journeyman ... ... ... Cleofas

2000: The Gift ... ... ... Albert Hawkins
         : Lost Souls ... ... ... Détective Mike Smythe
         : The Operator ... ... ... Révérend James

1999: Crazy in Alabama ... ... ... Nehemiah Jackson
         : The Living Witness
         : The General's Daughter ... ... ... Colonel Donald Slesinger

1998: Overnight Delivery ... ... ... Le boulanger

1997: The Apostle ... ... ... Frère C. Charles Blackwell

1995: The Cure ... ... ... Le capitaine d'équipe #2
         : Losing Isaiah ... ... ... L'éboueur

1994: Little Big League ... ... ... Roberts

1993: Rudy ... ... ... Coach Warren
         : Untamed Heart ... ... ... Le cuisinier

1992: The Mighty Ducks ... ... ... M. Hall

1991: V.I. Warshawski ... ... ... Ernie

1989: Rapid Fire ... ... ... Le partisan

Téléfilms

2017: The Immortal Life of Henrietta Lacks ... ... ... Cliff

2009: Chasing a Dream ... ... ... Peter Boscow

2000: Act of Love ... ... ... M. Banks
         : The Moving of Sophia Myles ... ... ... Nathaniel Myles
         : Freedom Song ... ... ... Jonah Summer

1999: ATF ... ... ... Robert Edwards

1998: Traces of Insanity

1996: To Sir, with Love II ... ... ... Greg Emory

1993: Laurel Avenue ... ... ... M. Coleman

1991: Lucky Day ... ... ... Bo

Séries TV

2012-2016: The Soul Man ... ... ... Barton Ballentine

2002-2006: Everwood ... ... ... Irv Harper

Guest Star

2017: Shots Fired ... ... ... M. Dabney, épisode 1.1, 1.2, 1.3, 1.6, 1.7, 1.10

2011: Treme ... ... ... épisodes 2.7 à 2.9, 2.11
         : Detroit 1-8-7 ... ... ... Joe King, épisode 1.14
         : Harry's Law ... ... ... Le juge Ronald Winston, épisode 1.1

2010: CSI: Miami ... ... ... Henry Dawson, épisode 8.20

2007: Boston Legal ... ... ... Détective Walter McKay, épisode 4.3
         : NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... ... ... Daryl Hardy, épisode 4.12

2006: The Lost Room ... ... ... Gus, épisode 1.2

2000-2003: Judging Amy ... ... ... Le juge Henry Bromell, épisodes 2.7, 4.24, 5.7

2000-2001: CSI: Crime Scene Investigation ... ... Charles Moore, épisodes 1.3, 1.22

1999: Millenium ... ... ... James Edward Hollis, épisodes 3.17, 3.21, 3.22

1998: Le Caméléon ... ... ... Le gardien de NuGenesis, épisodes 2.21 et 2.22
         : Early Edition ... ... ... Le capitaine de police Haines, épisodes 2.1 et 2.18

1996: EZ Streets ... ... ... Ogden, épisode 1.1

1994: Missing Persons ... ... ... L'avocat de Davison, épisode 1.17

1993: The Untouchables ... ... ... épisode 2.2

1990: Brewster Place ... ... ... M. Willie, épisodes 1.2, 1.4, 1.5, 1.7

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !