VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: Indivisible ... ... ... Heather Turner (Post-Production)

2014: Waking Marshall Walker (Court Métrage) ... ... ... Charlotte
         : Mom's Night Out ... ... ... Allyson

2013: Headlights (Court Métrage) ... ... ... Muse

2010: Tug ... ... ... Ariel

2008: Wieners ... ... ... Karen

2007: The Violin (Court Métrage) ... ... ... Judit
         : American Pastime ... ... ... Katie Burrell

2006: Locked Upstairs (Court Métrage) ... ... ... Jo

2005: The Baxter ... ... ... Serena

2003: Radio ... ... ... Mary Helen

Téléfilms

2009: Inside the Box ... ... ... Molly

2008: Front of the Class ... ... ... Nancy Lazarus

2007: Reinventing the Wheelers ... ... ... Becky Conner

2002: Daria in 'Is It College Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

2000: Daria in 'Is It Fall Yet ?' ... ... ... Stacy Rowe

Séries TV

2010: Seattle Grace: Message of Hope ... ... ... April Kepner

2009-2017: Grey's Anatomy ... ... ... Dr. April Kepner

2004-2006: Everwood ... ... ... Hannah Rogers

1997-2001: Daria ... ... ... Stacy Rowe/Tricia Gupty/Cindy

Guest Star

2010: Miami Medical ... ... ... Emily, épisode 1.3
         : Supernatural ... ... ... Nora, épisode 5.12

2009: Glee ... ... ... Suzy Pepper, épisode 1.10
         : In Plain Sight ... ... ... Rachel Rosenzweig, épisode 2.5
         : Numb3rs ... ... ... Piper St. John, épisode 5.23
         : Castle ... ... ... Chloe Richardson, épisode 1.2

2008-2009: Mad Men ... ... ... Kitty Romano, épisodes 2.1, 2.2, 2.7, 3.4
                   : Private Practice ... ... ... Judy, épisodes 2.9 et 2.13

2008: Privileged ... ... ... Caryn, épisode 1.9
         : Medium ... ... ... Suzie Keener, épisodes 4.9 et 4.10

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Becca Rice, épisode 8.18

2006: Cold Case ... ... ... Jenny en 1958, épisode 4.6

2004: Wonderfalls ... ... ... Bianca Knowles, épisode 1.2

Théâtre

2007: Third ... ... ... Emily

2003: Vincent in Brixton ... ... ... Eugenia Loyer

Productrice

2017: Indivisible (Post-Production)

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Un Noël à la maison"
Demain après-midi à 14h00 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Un Noël à...

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Aujourd'hui à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Aujourd'hui à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !