VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2015: Meet My Valentine ... ... ... Tom Bishop

2014: 37 ... ... ... Sean Raydo
         : Such Good People ... ... ... Jake Jones

2013: The Volunteer ... ... ... Jimmy
        
: Imagine (Court Métrage) ... ... ... John Morris (Post Production)

2005: Love Thy Neighbor ... ... ... Kenny

2002: Emmett's Mark ... ... ... Emmett Young

2001: Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... ... ... Scamp

1999: Go ... ... ... Adam

1998: Welcome to Hollywood ... ... ... L'acteur

1996: The Evening Star ... ... ... Bruce
         : White Squall ... ... ... Charles 'Cuhck' Gieg/Le narrateur

1994: Double Dragon ... ... ... Billy Lee

1993: Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... ... ... Clyde

1991: All I Want for Christmas ... ... ... Le choriste

Téléfilms

2012: Joey Dakota ... ... ... Franklin Morgan

2007: Making It Legal ... ... ... Kenny

2004: Kat Plus One ... ... ... Josh

2003: Picking Up & Dropping Off ... ... ... Will
         : Rubbing Charlie ... ... ... Charlie

2001: Jenifer ... ... ... Le rencard de Jenifer

1992: Yesterday Today

Séries TV

2014-2017: Night Shift ... ... ... Dr. Scott Clemmens

2013-2015: Perception ... ... ... Donnie Ryan

2012-2013: Kaijudo: Rise of the Duel Masters ... ... ... Raiden Pierce-Okamoto

2009-2011: V ... ... ... Chad Decker

2006-2007: The Nine ... ... ... Jeremy Kates

2004-2006: Everwood ... ... ... Dr. Jake Hartman

1994-2000: Party of Five ... ... ... Bailey Salinger

Guest Star

2016: Voltron: Legendary Defender ... ... ... Rax, épisodes 1.1, 1.5, 1.7, 1.8

2015: BoJack Horseman ... ... ... Scott Wolf , épisode 2.7

2011-2012: NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Casey Stratton/Jonathan
                 Cole, épisodes 9.1, 9.12, 9.21

2010: Delocated ... ... ... Lui-même, épisode 2.10

2008: CSI: NY ... ... ... Mackinley Taylor, épisode 5.8

2002: The Job ... ... ... Lui-même, épisode 2.4

2001: Spin City ... ... ... Tim Connelly, épisodes 5.20 à 5.23

1999: Sarah ... ... ... Bailey Salinger, épisodes 1.2 et 1.3
         : Action ... ... ... Lui-même, épisode 1.6

1996: Saturday Night Special ... ... ... épisode 1.1

1995: MADtv ... ... ... Bailey Salinger, épisode 1.6

1994: Blossom ... ... ... Gordon 'Gordo' McCain, épisode 4.18

1993: Evening Shade ... ... ... David, épisodes 3.24 et 4.3
         : Parker Lewis Can't Lose ... ... ... Brian Sommerville, épisode 3.21
         : The Commish ... ... ... Todd Clements, épisode 2.15

1991: Saved by the Bell .... L'étudiant/Le directeur du cinéma/Le serveur
         épisodes 3.1/3.3/3.15
         : Kids Incorporated ... ... ... Billy/Bobby, épisode 7.17

1990: Saved by the Bell ... ... ... L'étudiant, épisode 2.18

Théâtre

2003: Observe the Sons of Ulster Marching Towards the Somme ... ... ... John Millen

Producteur

2003: Picking Up & Dropping Off

Publicités

1991: Kellogg's Frosted Flakes

1987: McDonald's

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Aujourd'hui à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !