VOTE | 427 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de David Schwimmer

°¤ Filmographie acteur

2016 - Feed the Beast : Tommy Moran
2015 - American Crime Story : Robert Kardashian
2012 - Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe (voix) / Melman la girafe
2008 - Madagascar 2 (voix) / Melman la girafe
2006 - Run, fat boy, run
2005 - Madagascar (voix) / Melman la girafe
2005 - Duane Hopwood / Duane Hopwood
2002 - 1943 l'ultime révolte
2001- Uprising / Yitzhak 'Antek' Zuckerman
2001- Hotel / Jonathan Danderfine
2001- Band of brothers / Capt. Herbert Sobel
2000- Picking up the pieces / Leo Jerome
2000- Love & Sex / le témoin de Jéhovah
1999- All the rage (en français : Enragés) / Chris
1998- The thin pink line / Kelly Goodish/J.T
1998- Apt pupil / Edward French
1998- 6 jours, 7 nuits / Frank Martin
1998- Since you’ve been gone / Robert S. Levitt
1998- Kissing a fool / Max Abbitt
1997- Breast men / Dr. Christopher Saunders
1996- The Pallbearer / Tom Thompson
1995- The party favor
1994- Friends / Ross Geller
1994- Wolf / le policier
1994- Monty / Greg Richardson
1993- The pitch
1993- The waiter / le serveur
1993- Twenty bucks / Neil Campbell
1992- Crossing the bridge / John Anderson
1991- The wonder years / Michael
1991- Flight of the intruder / l'officier
1989- A deadly silence / Rob


°¤ Réalisateur

2011 - The Jungle
2010 - Trust
2006 - Run, fat boy, run
2004 - Joey (Episode 105)
1998 - Since you’ve been gone
1994 - Friends (Episodes 606, 704, 707, 709, 716, 802, 808, 812,905)                                                                                                 

°¤ Producteur

1998 - Kissing a fool
1996 - Shoot the moon


°¤ Apparitions en tant que guest

2006 - 30 Rock / ? (saison 3)
2004/2003 - Curb your enthousiasm / Lui-même (Episodes 405, 407, 410)
1997 - The single guy / Ross Geller (Episode 106)
1996 - Urgences / voix du Dr Karubian (Episode 301)
1996 - Friends / Russ (Crédité en tant que Snaro) (Episode 210)
1995 - The single guy / Ross Geller (Episode 106)
1993 - Blossom / Sonny Catalano (Episodes 407, 408)
1993 - NYPD Blue / Josh '4B' Goldstein (Episodes 101, 102, 103, 104)
1993 - L.A Law / Dana Romney (Episodes 702, 706, 708, 711, 713)

Ecrit par abiramy 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Late show avec Matt LeBlanc

Late show avec Matt LeBlanc
Matt LeBlanc était présent sur le plateau de James Corden dans son Late show, il est revenu sur une...

Bumble Bizz

Bumble Bizz
Courteney Cox était présente lors de la soirée Bumble Bizz le 15 novembre 2017 au Nobu Malibu...

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!
Pour les fans de la série, Primark vient de sortir son pyjama Friends !  Le pyjama aborde le logo...

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere
Matt LeBlanc était présent lors de la première de Cavalia Odysseo le 11 novembre 2017 à Camarillo en...

La série de Jennifer Aniston commandée !

La série de Jennifer Aniston commandée !
Selon le site Deadline, Apple aurait commandé 2 saisons de la série qui marquera le retour de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !