VOTE | 427 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Aisha Tyler

 

Aisha est née le 18 Septembre 1970 à San Francisco, Californie (États-Unis).

Diplômée en sciences politiques, Aisha Tyler embrasse la carrière d'actrice lorsqu'elle s'installe à Los Angeles. Dès 1996, elle apparaît dans les séries Nash Bridges et Le Caméléon. Les fans de Friends la connaissent surtout comme la petite amie de Ross et de Joey dans les deux dernières saisons de la série à succès (2003). L'année suivante, elle obtient des rôles réguliers dans Les Experts et 24 heures chrono, avant de se joindre à Jennifer Love Hewitt dans la 1ère saison de Ghost Whisperer (2005).

Ecrit par naley21 

Filmographie

~ Supergirl (2016) dans le rôle d'Aisha Tyler (série tv)

~  Esprits Criminels (2015 - ?) dans le rôle du Dr. Tara Lewis (série tv)

~ Modern Family (2014) dans le rôle de Wendy (série tv)

~ Histoires Enchantées (2008)

~ Balles de feu (2008) dans les rôle de Mahogany

~ Death Sentence (2008) dans le rôle du détective Wallis

~ Super Noël méga givré (2006) dans le rôle de Mère Nature

~ Le Bal de Fin d'Année (2006) dans le rôle de Désirée Howard

~ 24h chrono (2005) Saison 4, épisodes 3-4-5-6-7-8-10 dans le rôle de Marianne Taylor

~ Ghost Whisperer (2005) Saison 1 dans le rôle de Andréa Moreno

~ Les experts (2004) Saison 5, épisodes 3-5-6-8-9-10-15-17-18-22-23 dans le rôle de Mia Dickerson

~ Nip Tuck (2004) Saison 2, épisode 3 dans le rôle de Manya Mabika

~ .45 (2004) dans le rôle de Liz

~ Friends (2003) Saison 10, épisodes 1-2-5-6 dans le rôle de Charlie

~ Les Experts Miami (2002) Saison 1, épisode 24 dans le rôle de Janet Medrano

~ Friends (2002) Saison 9, épisodes 20-21-22-23-24 dans le rôle de Charlie

~ Larry et son nombril (2001) Saison 2, épisode 8

~ Le Cameléon (1998) Saison 3, épisode 16 dans le rôle d'Angela Somerset.

Ecrit par naley21 

Photos d'Aisha

Cette galerie contient 8 photos

Friends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'AishaFriends Aisha Tyler Photos d'Aisha


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Late show avec Matt LeBlanc

Late show avec Matt LeBlanc
Matt LeBlanc était présent sur le plateau de James Corden dans son Late show, il est revenu sur une...

Bumble Bizz

Bumble Bizz
Courteney Cox était présente lors de la soirée Bumble Bizz le 15 novembre 2017 au Nobu Malibu...

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!

Oh mon dieu... un pyjama Friends !!!
Pour les fans de la série, Primark vient de sortir son pyjama Friends !  Le pyjama aborde le logo...

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere

Cavalia Odysseo Celebrity Premiere
Matt LeBlanc était présent lors de la première de Cavalia Odysseo le 11 novembre 2017 à Camarillo en...

La série de Jennifer Aniston commandée !

La série de Jennifer Aniston commandée !
Selon le site Deadline, Apple aurait commandé 2 saisons de la série qui marquera le retour de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Salut Hypnotic , LaFrite, leila et pilato.

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Aujourd'hui à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

Viens chatter !