VOTE | 468 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Sa filmographie

--> 2017
Scandal (série TV) -- Vanessa Moss
-->2013 à 2015
Vikings (Série TV) ... Siggy
-->2007 à 2008
Heroes (Série TV) .... Meredith Gordon
-->2006
 Law & Order (Série TV) .... Angela Burquette
--> 2005:
Prison Break (Série TV) .... Lisa Rix 101 - 103 - 107
See This Movie .... Annie Nicole (film)
--> 2004:
2004 NHL Awards .... en tant que présentatrice (émission/cérémonie)
Enjeux sur glace .... Paula Taymore (film)
Fathers and Sons .... Dianne (film)
Nip/Tuck .... Gina Russo (série)
NYPD Blue ... Le détective Kelly Ronson (série)
--> 2003:
Nip/Tuck .... Gina Russo (série)
Without a Trace .... Whitney Ridder (série)
--> 2002:
Haunted .... Elise Martin (série)
--> 2000:
Boston Public .... Lauren Davis [2000-2002] (série)
Snoops .... Suzanne Shivers (série)
--> 1999:
A Cooler Climate .... Callie Prue (téléfilm)
The Practice .... Jennifer Liner (série)
The Sentinel ..... RJ Shannon (série)
Seven Days .... Carla Boyles (série)
--> 1998:
The Horse Whisperer .... Lucy, l'assistante d'Annie (film)
Quest for Camelot .... la voix de Kayley (téléfilm animé)
Viper .... Alyssa (série)
--> 1992:
Gulliver's Travels .... Folia (série)
Young Robin Hood .... Gertude de Griswald (série)
--> 1989:
Jacknife .... Sa petite amie
The Journey Home
--> 1984:
Mascarade (voix)

Ecrit par emajandra1 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Mises à jour
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Actualités
ACS : The Assassination of Gianni Versace bande annonce

ACS : The Assassination of Gianni Versace bande annonce
La première bande annonce de la seconde saison de la série de Ryan Murphy "American Crime Story"...

Matthew Morrison papa

Matthew Morrison papa
Matthew et sa femme Renee ont accueilli, il y a quelques jours, leur premier enfant. Ils ont été...

Mark Salling va en prison

Mark Salling va en prison
L'acteur Mark Salling avait été arrêté en 2015 pour possession de médias pédopornographiques. Son...

Diffusion The Mayor

Diffusion The Mayor
Ce soir débute la nouvelle série de Lea Michele, The Mayor sur la chaine américaine ABC. Elle sera...

Alternative Awards 2017

Alternative Awards 2017
Quinn Fabray est nominée dans la catégorie: Les agités du pompom Votez pour elle ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

grims, Aujourd'hui à 10:07

Un petit pendu ça vous tente ? venez me rejoindre sur le quartier viking pour jouer au gibet d'Uppsala !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Locksley, Aujourd'hui à 08:11

Bonjour à tous et bon dimanche sur Hypnoweb !!

Viens chatter !