VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Lara Cox

Nom : Cox.

Prénom : Lara

Age : 30 ans. Née le 06 mars 1978 à Canberra (Australie)

Signe astrologique : Poisson.

Coté cœur : Lara a eu une relation pendant 3 ans avec Callan Mulvey (Drazic). Aujourd'hui, on ne sait pas s'ils sont toujours ensemble ou pas.

Frère/Sœur : Un frère plus jeune

Ce qu'elle a toujours voulu être : Enseignante dans une école primaire.

Ce qu'elle aime faire : Aller à la plage, danser et manger.
Ce qu'elle déteste : le porc et les gens qui ne sont pas eux-mêmes.

Musique favorite : Le Hip Hop.
Danse favorite : Le Hip Hop.

Son idole : Sa mère.

Sport favori: le netball

Plat préféré: le chocolat et les pâtes

Son premier job : Dans une chaîne de télévision commerciale de Canterbury. Elle était mannequin également.

Ecrit par liligarou 

Filmographie de Lara Cox

Séries:

- The Jesters (2009) ... Une fan
- All Saints (2008) ... Phoebe Speight
- H2O: Just Add Water (2006) ... Linda Denman PhD
- Blue Water High (2005) ... Erica
- The lost World (2002) ... Finn
- Head Start (2001) ... Posy
- BeastMaster (2001) ... Marika
- Above the Law (2000) ... Caitlan
- All saints (1999) ... Cathy Maxwell
- State Coroner (1998) ... Kelly
- Home and Away (1998) ... Bianca
- Hartley, coeurs à vif (1996 - 1999) ... Anita Scheppers

Téléfilms :

- Stepfather of the Bride (2006) ... Natalie
- BlackJack: Sweet Science (2004) ... Claire
- DeMarco Affairs (2004) ... Erika Liechtenstein
- Mermaids (2003) ... Cynthia
- Evil Never Dies (2003) ... Maggie
- Balmain Boys (2002) ... Fiona

Films :

- The Marine 2 (2009)
- The Makeover (2009) ... Patricia Bartlett
- The Dinner Party (2009) ... Angela King
Glass (2008) ... Jeune femme
- Acting Out (2007) ... Skye
- Gravy (2007) ... Angie
- Voodoo Lagoon (2006) ... Carolina
- The Instructional Guide to Dating (2005) ... Une hotesse
- Kangaroo Jack (2003) ... Une jolie fille dans l'avion   
- Angst (2000) ... Heather

Ecrit par liligarou 

Photos de Lara Cox

Cette galerie contient 56 photos

Hartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara CoxHartley Coeurs à Vif Lara Cox Photos de Lara Cox


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Ces séries qui ont perdu leur leader !

Ces séries qui ont perdu leur leader !
Le site allociné a mis en place un diaporama :  Ces séries qui ont perdu leur leader ! "Profilage"...

"Zero Dark Thirty"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Callan Mulvey dans le film "Zero Dark Thirty"....

HypnoTrek 2016

HypnoTrek 2016
Bonjour à tous les courageux membres qui se sont aventurés dans cet HypnoTreK. L'HypnoTrek a été...

Nouveau design !

Nouveau design !
Le quartier Hartley Coeurs à Vif est très heureux de vous présenter son nouveau design ! Un grand...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...

Dossier - Ce qu'ils sont devenus...
Le site allocine nous propose un dossier sur ce que sont devenus les acteurs de la série. Ce...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !