VOTE | 85 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 

Sarah Drew est née le 1er Octobre 1980 dans le Massachussetts.

Elle est surtout connue pour son rôle du docteur April Kepner dans la série 'Grey's Anatomy' mais aussi pour son rôle d'Hanna Rogers dans la série Everwood.

Elle a également fait des apparitions dans de nombreuses séries TV comme Private Practice, Glee, Mad Men ou MediuM.    

Côté vie privée, elle est mariée avec Peter Lanfer depuis juin 2002.

Sarah a donné naissance à leur premier enfant, Micah Emmanuel le 18 janvier 2012.              

Ecrit par ladyMorgan 

Filmographie

Séries TV :

2009-20 ?? : Grey's Anatomy : Dr. April Kepner
2010: Miami Medical - Saison 1 Episode 3 : Emily
2009: Supernatural - Saison 5 Episode 12 : Nora
2009: Castle - Saison 1 Episode 2 : Chloe Richardson
2009: Glee - Saison 1 Episode 10 : Suzy Pepper
2009: Inside the Box (Pilot) - Saison 1 : Molly
2008: Numb3rs - Saison 5 Episode 23 : Piper St. John
2008: Mad Men - Saison 2 Episode 7 : Kitty Romano
2008: Private Practice - Saison 2 Episode 9 : Judy
2007: Médium - Saison 4 Episodes 9 - 10 : Suzie Keener
2006: New York Unité Spéciale - Saison 8 Episode 18 : Becca Rice
2004-2005: Everwood - Saison 3 et 4 : Hannah Rogers
2003: Wonderfalls - Saison 1 Episode 2 : Bianca
1997-2001: Daria - Saison 1 (série animée)  : Stacy Rowe, Tricia Gupty

 

 

 

Films :

2014 : Moms' Night Out : Allyson
2013 Waking Marshall Walker (court métrage) : Charlotte
2010 : Tug : Ariel
2008:
Saucisses à tout prix : Karen
2008: Une Leçon de vie (Téléfilm) : Nancy Lazarus
2002: Radio : Mary Helen Jones

 

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Medium Sarah Drew PhotosMedium Sarah Drew PhotosMedium Sarah Drew PhotosMedium Sarah Drew PhotosMedium Sarah Drew Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Jake Weber - 13 Reasons Why

Jake Weber - 13 Reasons Why
Jake Weber vient d'être casté en tant que récurrent pour la saison 2 de 13 Reasons Why. Il jouera le...

Jake Weber - Homeland

Jake Weber - Homeland
Jake Weber vient d'être promu régulier poiur la saison 7 de la série "Homeland". L'acteur joue le...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 3 juin, l'actrice était présente à la 16ème édition du Chrysalis Butterfly Ball, à Brentwood. les...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en ligne. On vous demande dans quel rôle au cinéma vous avez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Aujourd'hui à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Aujourd'hui à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !