VOTE | 48 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Charles Mesure

 

Charles William David Mesure est né le 12 août 1970 à Somerset en Angleterre et est connu par les fans de Preuve à l'Appui  pour le rôle de J.D. Pollack. 

Vie privée et professionnelle :

Charles n'a vécu que peu de temps en Angleterre car à l'âge de cinq ans, il déménagea à Syney en Australie.

Il a étudié le droit à l'Université de Sydney ainsi que les arts dramatiques à la NIDA de Sydney.  Dès la fin de ses études, il partit habiter en Nouvelle-Zélande.

Les petits + :

  • Il mesure 1,88 m.
Ecrit par EJBishop 

Filmographie

Séries

  •  2016 - Esprits Criminels : Edgar Solomon (1 épisode)
  • 2014-2017 - Once Upon a Time : barbe noire (5 épisodes)
  • 2014-2015 : Girlfriend' Guide to Divorce : Ralf (4 épisodes)
  • 2014 - The Mentalist : Edwin MacKaye (1 épisode)
  • 2013 - Burn NoticeJack Frakes (1 épisode)
  • 2013 - Agatha Christie's Marple : Greg Dyson (1 épisode)
  • 2011-2012 - Desperate Housewives : Ben Faulkner (15 épisodes)
  • 2010-2011 - V : Kyle Hobbes (18 épisodes)
  • 2010 - This Is Not My Life : Alec Ross (13 épisodes)
  • 2010 - Kaitangata Twitch : Carey Gallagher (13 épisodes)
  • 2009-2010 : Outrageous Fortune : DS Zane Gerard (14 épisodes)
  • 2007 - Las Vegas : Paul Grant (1 épisode)  
  • 2006 - Cold Case : affaires classées : Tom McCree (1 épisode)      
  • 2006 - Bones : Pete Sanders (1 épisode)
  • 2006 - Ghost Whisperer : Le Messager (1 épisode)
  • 2005-2007 - Preuve à l'appui J.D. Pollack (12 épisodes)
  • 2005 - FBI : portés disparus : Emil Dornvald (2 épisodes)     
  • 2005 - Les Lectures d'une blonde : Eddie Banks (2 épisodes)                     
  • 2004 - Lost, les disparus : Bryan (1 épisode)
  • 2000-2003 - Street Legal :  Kees Van Dam (51 épisodes)
  • 1999 - A Twist in a Tale : Nick Martinelli (1 épisode)
  • 1997-2001 : Xena, la guerrière : Michael (7 épisodes)  
  • 1998 - Hercule : Ange Michael (2 épisodes)
  • 1997 - City Life : Ryan Waters (2 épisodes)
  • 1997 - Duggan : Billy Jamieson (1 épisode)

 

Films

 

  • 2005 - Mee-Shee, le secret des profondeurs : Watkins       
  • 2004  - Boogeyman : Le père de Tim

 

Téléfilms

 

  • 2005 - Briar & Graves : Père Malachi Briar
  • 2002 - Superfire : Trent Holbrook
  • 1998 - Tiger Country : Constable Barry Gardener

 

Ecrit par Misty 

Photos

Cette galerie contient 29 photos

Preuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure PhotosPreuve à l'appui Charles Mesure Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Eljko Ivanek
05.11.2017

Meta Golding
05.11.2017

Tamyln Tomita
05.11.2017

Hart Bochner
05.11.2017

Dr. Cuevas
05.11.2017

Dr Cabrera
05.11.2017

Dr Erkhart
31.10.2017

Dr Ben Hortorn
31.10.2017

Dr Cassidy
31.10.2017

Actualités
Leslie Bibb

Leslie Bibb
Leslie Bibb fête son anniversaire aujourd'hui, nous lui souhaitons de passer une excellente journée....

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie

Alita: Battle Angel | Mahershala Ali - Sortie
La sortie française du film Alita: Battle Angel réalisé par Robert Rodriguez a été avancée. Il...

Henry Winkler : filmographie.

Henry Winkler : filmographie.
Henry Winkler qui a joué le rôle Dr. Jack Slocum / Dr. Jack Slokum dans la série Preuve à l'Appui va...

Isabella Hofmann : news filmographie

Isabella Hofmann : news filmographie
Isabella Hofmann qui a joué le rôle du Dr. Mara Pelone va jouer dans deux projets cinématographique....

David Noroña : news filmographie.

David Noroña : news filmographie.
David Noroña qui a joué le rôle Dr Cabrera va jouer dans une nouvelle série nommée Designated...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !