VOTE | 121 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie


Prénom : Sarah Louise Christine 
Nom : Chalke
Née le : 27 aout 1976 à Ottawa, Ontario, Canada et elle a grandi à Vancouver, Colombie Britannique. Elle parle le français et l'allemand comme on a pu le voir dans un certain nombre de ses rôles.

Etudes : En 1995, elle a arrêté ses études dès le secondaire pour se lancer dans le métier d'acteur.

Famille : Fille d'Angie et Doug Chalke, tous deux avocats qui ont leur propre agence d'adoption. Sarah a une grande soeur, Natasha et une petite soeur, Piper. 
Elle a perdu sa tante d'un mélanome et sa grand-mère d'un cancer.

Elle est fiancée depuis décembre 2006 à Jamie Afifi avec qui elle sort depuis 2003. Ils ont un fils, Charlie Rhodes né le 24 décembre 2009 et une fille, Frances "Frankie" née le 28 avril 2016. Son fils, Charlie, est atteint de la maladie de Kawasaki, la cause n°1 de maladie cardiaque congénitale, en 2009.

Amitié : Sarah est amie avec Zack Braff. Et également amie avec Christa Miller et Nicole Sullivan.

Taille : 1,73m

Sarah a fait ses débuts dans un téléfilm: "City Boy" en 1992. En 1993, elle a auditionné pour le rôle de Becky dans la série "Roseanne" (1988). Ils cherchaient une remplaçante à Alicia Goranson qui était partie pour poursuivre ses études.


Elle est surnommée "Becky #2" par les autres acteurs de Scrubs, en référence à Roseanne.

 

Anecdotes:

  • Elle est végétarienne. Initialement son père n'était pas pour, mais il a finalement cédé en raison de la pression familiale.
  • Elle a joué du violoncelle pendant 7 ans.
  • La cérémonie de remise des prix CCMA 1999, lui offre une récompense "la meilleure célibataire de l'année". (Le 13 septembre 1999).
  • Elle est apparue dans des productions locales de théâtre à 8 ans, à Vancouver.
  • Elle travaille bénévolement dans un hôpital pour enfants en phase terminale et travaille pour le Fonds pour enfants "Audrey Hepburn" .
  • Elle a des chiens nommés Harley et Tankers.
  • Elle avait un Labrador nommé Lola, que l'équipe de "Scrubs" (2001) lui avaient achetée à une vente aux enchères de charité.
  • Elle peut écrire avec ses orteils.
  • Elle met de la crème solaire tous les jours pour se protéger du cancer de la peau.
  • Son premier baiser était dans "City Boy", film de 1992, filmé dans le "Lighthouse Park" à Vancouver.
  • Elle est devenue une citoyenne américaine en avril 2008, par naturalisation.


Petits plus:

  • Son twitter: @sarahchalke
  • Son facebook: Sarah Chalke
  • Son instagram: @sarahchalke
  • Son adresse: Sarah Chalke
                            John Carrabino Management
                           5900 Wilshire Boulevard
                           Suite 406
                           Los Angeles, CA 90036
                           USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2013-2017 : Rick and Morty (Série) ... Beth Smith / Gazorpian [voix]

2016 : Milo Murphy's Law (Série : 1#1; 1#2; 1#22) ... Mrs. Murawski  [voix]
2016 :
After the Reality ... Kate
2016 : Inside me Schumer (Série : 4#7) ... Amy #2
2016 : 
Joyeuse fête des mères....  Gabi
2016 : Angie Tribeca (Série : 1#3) ... Mrs Parsons

2015 : 48 Hours 'til monday (Téléfilm)
2015 : Undateable (Série : 3#3) ... Elle-même
2015 : Backstrom (Série) ... Amy Gazanian
2015 :  Bummed (Court-Métrage) ... Denise
2015 : Tit for tat (Série : 1#2) ... Sarah

2008-2014 : How I Met Your Mother (Série) ... Stella  Zinman

2014 : Really (Série : 1#1) ... Lori

2013: Grey's Anatomy (Série : 9#19) .... Casey Hedges
2013 : How To Live With Your Parents For The Rest of Your Life (Série) ... Polly Green

2012 : Cougar Town (Série ) ... Angie LeClaire
2012 : Agent spécial OSO (Série : 2#65) ... Mom [voix]
2012 : Robot chicken (Série : 6#6 ) ... Multiple voix

2011 : Mad Love (Série) ... Kate Swanson
2011 : American Dad! (Série : 6#10) ... Cam [voix]
2011 : Prep & Landing : Naughting vs Nice (Court-métrage) ... Magee

2001-2010 : Scrubs (Série TV)...Elliot Reid

2010 : Freshmen (Téléfilm) ... Jane
2010 : Team Spitz (Téléfilm) ... Alicia
2010 : Prep & Landing (Court-métrage) ... Magee

2009 : Lutins d'élite, mission Noël (Court-métrage) ... Magee
2009 : Croqueuse d'hommes (Mini-série : 1#1; 1#2) ... Clarissa Alpert
2009 : The Fresh Beat Band (Série : 3#16; 3#17) ... Une bonne sorcière

2008 : La théorie du chaos ... Paula Crowe
2008 : Prop 8 : The musical (Court-métrage) ... L'effrayante écolière catholique

2007 : Mama's boy - Fils à maman ... Maya

2006 : La couleur du Courage ... Geralyn Lucas

2005 : Awesometown (Court-métrage) ... Melissa
2005 : Alchemy ... Samantha Rose
2005 : Cake ... Jane

2003-2004 : The 'Bu (Mini-série) ... Melissa

2002-2003 : Clone High (Série : 1#2; 1#9; 1#12) ... Marie-Antoinette/X-stream Erin [voix]

2002 : Joyeux mupett show de noël (Téléfilm) ... Dr Eliott Reid

2001 : Kill me later ... Linda
2001 : XCU : Extreme Close up ... Jane Bennett

2000 : Cinderella; Single again ... Cinderella
2000 : Spin Cycle ... Tess

1999-2000 : Nothing too good for a cowboy (Série) ... Gloria McIntosh

1999 : All shook up ... Katy Dudston
1999 :
First Wave (Série : 2#5) ... Chloe Wells
1999 :  Y2K ... Myra

1998 : Je t'ai trop attendue (Téléfilm) ... Sarah Zoltanne
1998 : Nothing too good for a cowboy (Téléfilm) ... Gloria McIntosh

1993-1997 : Roseanne (Série) ... Rebecca "Becky" Conner Healy

1997 : L'amant diabolique...Annie Morrell
1997 : Le rêve impossible (Téléfilm) ... Melinda
1997 : La loi du Colt (Série : 1#4) ... Muriel Jake
1997 : Dying to belong (Téléfilm) ... Drea Davenport

1996 : Soupçon sur un champion (Téléfilm) ... Krista Wilson
1996 :
Robin de Locksley (Téléfilm) ...Marianne Fitzwater
1996 : Randonnée à haut risque (Téléfilm) ...Heather Loch

1994 : Le prix de la tyrannie (Téléfilm) ... Laura Sawyer
1994 : Ernest goes to school ... Maisy

1993 : Relentless : Mind of a killer (Téléfilm) ... Carrie
1993 : Woman on the Ledge (Téléfilm) ... Elizabeth

1992 : City Boy (Téléfilm) ... Angelica
1992 : L'odyssée fantastique (Série : 1#7) ... Un agent immobilier
1992 : Le ranch de l'espoir (Série : 3#6) ... Annie

 

Ecrit par Sonmi451 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Photo du mois
Hier à 13:30

BLABLA
11.11.2017

Pendu 2.0
02.10.2017

Partie Acteurs
14.11.2017

Bill Lawrence
13.11.2017

Saison 8
07.11.2017

Saison 9
07.11.2017

Todd Bosley
03.11.2017

Betsy Beutler
03.11.2017

Sonal Shah
03.11.2017

Actualités
Betsy Beutler

Betsy Beutler
Aujourd'hui, l'actrice Betsy Beutler  (Alias Katie Collins)fête ses 35 ans!Nous lui souhaitons un...

Neil Flynn

Neil Flynn
Aujourd'hui, l'acteur  Neil Flynn  (Alias Le concierge)fête ses 57 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Sam Lloyd Junior

Sam Lloyd Junior
Aujourd'hui, l'acteur  Sam Lloyd Junior   (Alias Ted)fête ses 54 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Partie Acteurs

Partie Acteurs
La partie "Acteurs" est entièrement à jour.Vous pouvez y retrouver les principaux, les secondaires,...

Judy Reyes

Judy Reyes
Aujourd'hui, l'actrice  Judy Reyes (Alias Carla Espinosa)fête ses 50 ans!Nous lui souhaitons un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !