VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Adam Lavorgna

FILMS

* 2018 : Zelda's Pepperonis ..... Zelda LaPierre 

* 2017 : Madhouse Mecca ..... Benjamin  

* 2015 : Un voleur au grand cœur (TV) ..... Giorgio Bene

               Masterless ..... Kane Madison / Ronin 

2007 : The Boy Who Cried Bitch : The Adolescent Years ..... Steve 

* 2006 : The House is Burning ..... Invité de la fête 

2005 : Halley's Comet (TV) ..... Tim Gable 

* 1999 : Les Années lycée ou Cannabis 101 ..... Tommy the Wire

               La mémoire volée ..... Mik

* 1998 : Sacré Père Noël ..... Eddie 

* 1997 : L'Educatrice et le tyran ..... Karl Pochenko 

1995 : Au bénéfice du doute (TV) ..... Carlo Paget

* 1994 : La Surprise ..... Brad 

               Mon ami Dodger ..... Mark

1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable ..... Paulie Buttafuoco

* 1991 : Sinatra (TV) ..... Frankie à 8 ans 

 

SÉRIES

* 2006 : New York Section Criminelle ..... Brian Murphy (S06E03) 

               Les Experts : Miami ..... Eddie Corbett (S05E20) 

               Cold Case : affaires classées ..... Joe Vives (S04E20) 

* 2005 : New York Cour de Justice ..... Carter McSherry (S01E04) 

* 1999-2002 : 7 à la maison ..... Robbie Palmer 

* 1997 : New York Police Judiciaire ..... Hayden McLauchlin (S0822) 

1995 : Matlock ..... Matt Ahern 

1994 : The Cosby Mysteries ..... Teddy 

1993 : Guerres privées (Civil Wars) ..... ???? 

               La maison en folie ..... Rudy 

1992 : Lifestories : Families in Crisis ..... Joey Di Paolo 

1991-1993 : Brooklyn Bridge ..... Nicholas Scamperelli 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Hier à 23:49

[Jeu] Photo du mois
Hier à 23:48

Saison 3
16.11.2017

Design
03.11.2017

Calendriers
15.11.2017

Lucy Camden
01.11.2017

Saison 11
28.10.2017

Saison 10
28.10.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

50 Nuances plus Claires |  Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Search Engines | Barry Watson - Festivals

Search Engines | Barry Watson - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 36 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !