VOTE | 107 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Carlos Ponce

Cinéma

  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : voix originale
  • 2005 : Gigolo malgré lui (Deuce Bigalow: European Gigolo), direction de Mike Bigelow : Rodrigo
  • 2005 : Meet Me in Miami : Luis
  • 2005 : Complete Guide to Guys : Steve
  • 2006 : Disparition sous les tropiques Vanished : Raddimus
  • 2006 : Stranded : Inspecteur chef Raddimus
  • 2006 : Brean-In : Inspecteur Raddimus
  • 2006 : Lucky Girl : Antonio
  • 2009 : Thérapie de couples : Salvadore, professeur de yoga[4]
  • 2011 : Rio : voix de Marcel
  • 2013 : Drôles de dindes (Free birds) : narrateur et voix d'Alejandro
  • 2014 : Clochette et la Fée pirate : voix de Benito
  • 2015 : Spy, direction de Paul Feig : Matthew Wright
  • 2015 : Single in South Beach : Robert

Telenovelas

  • 1994 : Guadalupe : Willy
  • 1996 : Sentimientos Ajenos : Renato Armendia
  • 2001 : Sin Pecado Concebido : Adrián Martorel Ibañez
  • 2003 : Ángel De La Guarda, Mi Dulce Compañía : Gustavo Almansa
  • 2007 : Dame chocolate : Bruce Remington
  • 2009 : Más Sabe el Diablo : participation spéciale
  • 2010 : Perro amor : Antonio « El Perro » Brando[5]
  • 2011 : Dos hogares : Santiago Ballesteros Ortiz Monasterio
  • 2012 : Hollywood Heights : Max Duran
  • 2013 : Arranque de pasión (webnovela): Checo Fernández
  • 2013 : Santa Diabla : Humberto Cano
  • 2014-2015 : Cristela : Félix

Séries télévisées

  • 1998 : Beverly Hills 90210 : Tom Savin
  • 2001 : Deuxième Chance (Once and Again) : Giancarlo
  • 2003 : Karen Sisco : Will
  • 2004 : Maya et Miguel : voix de Santiago Santos
  • 2004 : Eve : Joe
  • 1998, 2003, 2006 : Sept à la maison (7th Heaven) : Carlos Rivera
  • 2008 : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan : Rodrigo Vega / Rodrigo
  • 2012 : Hollywood Heights : Max Duran

Discographie

Albums

  • 1998 : Carlos Ponce
  • 2000 : Todo lo que Soy
  • 2002 : Ponce
  • 2003 : La Historia
  • 2005 : Celebrando 15 Años Con
  • 2005 : Lo Basico
  • 2010 : Perro Amor

Single

  • 1998 : Rezo
  • 1998 : Decir Adiós
  • 1999 : Recuerdo
  • 1999 : Te Vas
  • 1999 : Escúchame
  • 1999 : Busco una Mujer
  • 2000 : La Razón de mi Ser
  • 2001 : Mujer con Pantalones
Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 17:14

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 17:13

Saison 3
16.11.2017

Design
03.11.2017

Calendriers
15.11.2017

Lucy Camden
01.11.2017

Saison 11
28.10.2017

Saison 10
28.10.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

50 Nuances plus Claires |  Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Search Engines | Barry Watson - Festivals

Search Engines | Barry Watson - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 34 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !