VOTE | 107 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Will Estes

Films :

* 2013 : Automotive ..... ???? 

* 2012 : The Dark Knight Rises ..... L'agent Simon Jansen 

                L'Ombre de la peur ..... Morgan Pierce 

* 2011 : Magic Valley ..... Jimmy Duvante 

* 2009 : Un mariage presque parfait ..... Billy Sweetzer 

* 2004 : See You in My Dreams ..... Ben 

               Mimic 2 ..... Nicky 

* 2002 : May ..... Chris 

* 2001 : New Port South ..... Chris 

* 2000 : U-571 ..... Ronald Parker 

               Terror Tract ..... ???? 

* 1993 : Le Voyage d'Edgar dans la Foret Magique ..... Willy 

* 1991 : The Last Halloween ..... Michael 

               Sacré sale gosse ..... Teddy 

 

Séries :

* 2010-???? : Blue Bloods ..... Jamie Reagan 

* 2009 : U.S. Marshals, protection de témoins ..... Henry Atkins/Henry Adams (S02E01) 

               The Cleaner ..... ???? (S02E12) 

* 2008 : Eleventh Hour (US) ..... Kevin Pierce (S01E07) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Adam Halder (S07E17) 

* 2005-2006 : Réunion : Destins brisés ..... Will 

* 2002-2005 : Mes plus belles années ..... JJ Pryor 

* 2000 : Le Fugitif ..... Jesse Larson (S01E03) 

* 1999-2000 : 7 à la maison ..... Andrew Nayloss (S04E06, E12, E21, E22 - S05E01) 

* 1997 : Meego ..... Trip Parker 

               Diagnostic : Meurtre ..... Eric Fincher (S05E19) 

* 1996 : L'Incorrigible Cory ..... Dylan (S04E02) 

* 1995-1996 : Kirk ..... Cory Hartman 

* 1994 : L'Incorrigible Cory ..... Alex (S02E12, E22) 

               Notre belle famille ..... Kevin Philips (S04E07) 

               La Fête à la maison ..... Andrew (S08E23, E24) 

* 1994-1998 : Les Incroyables pouvoirs d'Alex ..... Hunter Reeves 

* 1989-1992 : Les nouvelles aventures de Lassie ..... Will McCullough 

* 1988 : Les Routes du Paradis ..... ???? (S05E13) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Survivor
Hier à 19:52

[Jeu] Photo du mois
Hier à 19:51

Saison 3
16.11.2017

Design
03.11.2017

Calendriers
15.11.2017

Lucy Camden
01.11.2017

Saison 11
28.10.2017

Saison 10
28.10.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

50 Nuances plus Claires |  Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Search Engines | Barry Watson - Festivals

Search Engines | Barry Watson - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 33 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Locksley, Aujourd'hui à 08:11

Bonjour à tous et bon dimanche sur Hypnoweb !!

Viens chatter !