VOTE | 89 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films:

2012 : Should've Been Romeo .... Stewart

2010 : Sex and The City 2 .... Harry Goldenblatt

2008 : Sex and The City: The Movie .... Harry Goldenblatt

1998 : Harvest .... Ray Baker

1996 : Ransom .... Miles Roberts

1994 : Natural Born Killers .... David

1987 : Sweet Lorraine .... Bobby

1985 : War and Love .... Elie

1982 : Dear Mr. Wonderful .... Ray

1981 : The Chosen .... Goldberg
          : Taps .... Edward West

Téléfilms:

2015 : The Breaks .... George 'Juggy' Aaron (En tournage)

2011 : Too Big to Fail .... Lloyd Blankfein

2004 : Saint Louie .... Dave

2000 : The Three Stooges .... Larry Fine

1994 : Frogmen

1987 : Invisible Thread .... Agent N°1

Séries:

2015 : The Astronaut Wives Club .... Ducan Porter / Duncan 'Dunk' Pringle

2011-2012 : Necessary Roughness .... Marshall Pittman

2007-2014 : Californication .... Charlie Runkle

2005 : Hot Properties .... Dr. Sellers Boyd

2002-2004 : Sex and The City .... Harry Goldenblatt

1999-2001 : It's Like, You Know... .... Shrug

1996 : One Life To Live .... Conrad Klein

Guest:

2007 : Shark .... Stanley Davis, Episode 1.18

2006 : CSI: Miami .... Norman Stein, Episode 4.14

          : Lost ..... Dave, Episode 2.18

          : Studio 60 on the Sunset Strip .... Ricky Tahoe, Episodes 1.2, 1.3, 1.4, 1.9

2005 : 24 .... David Weiss, Episode 4.18

2004 : Without A Trace .... Bruce Caplan, Episode 3.5

          : Jack & Bobby .... Cary Donovan, Episodes 1.6, 1.8

          : Joan of Arcadia .... Chuck Kroner, Episodes 2.7, 2.9

2003 : Friends .... Le réalisateur, Episode 9.11

          : Six Feet Under .... Scott Philip Smith, Episode 3.4

2002 : The Guardian .... Mitchell Lichtman, Episodes 1.21, 1.22 et 2.3

          : John Doe .... Max Clark, Episode 1.6

2001 : The West Wing .... Douglas Wegland, Episodes 3.2, 3.3 et 3.4

          : Ed .... Dr. Crazy, Episode 2.4

2000 : Law & Order .... Eli Becker, Episode 11.5

1999 : New York Undercover .... Carl, Episode 4.13

1992 : Woops! .... Mark Braddock, Episode 1.11

1991 : Sibs, Episodes 1.1, 1.4 et 1.5

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Allen, Episode 4.5

1985 : Miami Vice .... Louis Martinez, Episode 1.12

Bibliographie:

2008 : It's Only Temporary...The Good News and the Bad News of Being Alive

1997 : Time On Fire: My Comedy of Terrors

Il a aussi écrit plusieurs écrits pour Elle, Mirabella, USA Weekend, The New York, O.

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Marché de Noël

Marché de Noël
Kristin Davis a assisté à la cérémonie d'ouverture du Marché de Noël "Gut Aiderbichl" qui avait lieu...

White Collar - (Re) diffusion

White Collar - (Re) diffusion
Ce soir à partir de 20h55 sur Teva, la série "White Collar" (ou FBI: Duo très spécial) est...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Midnight Texas - Diffusion

Midnight Texas - Diffusion
La diffusion de la première saison de "Midnight Texas" commence ce soir à 20h55 sur Syfy. Chaque...

"Un Noël Paradisiaque"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Kristin Davis dans le téléfilm inédit "Un Noël...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:07

Le tchat est bien calme ces derniers temps... ALLEZ ON SE REVEEEEILLLE !!!^^

Viens chatter !