VOTE | 336 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Sonja Sohn

Sonja Sohn, de son vrai nom Sonja Williams est née le 9 Mai 1964.

∗ Elle à joué dans "The Wire", elle était l'inspecteur Shakima 'Kima' Greggs

∗ On a pu la voir également dans "Cold Case", et "The Good Wife".

Pendant deux saisons, elle à interprété le rôle de l'inspecteur Samantha Baker dans le drama médical "Body of Proof".

Elle obtenu le rôle, de Lenore/Esther Mikaelson, dans la série "The Originals" le 30 Mai 2014.

Sonja à deux filles.

Ecrit par fitzgie 

Filmographie de Sonja Sohn

Telefilms & Films :
  • 1996 - Work - June 
  • 1998 - Slam - Lauren Bell
  • 1999 - Getting to Know You - Lynn 
  • 1999 - Bringing Out the Dead - Kanita 
  • 2000 - Shaft - Alice 
  • 2001 - Perfume - Dandy 
  • 2002 - G - Shelly 
  • 2003 - The Killing Zone - Jennifer 
  • 2008 - Step Up 2 the Streets - Sarah 
  • 2012 - The Wire : The Musical - Detective Shakima 'Kima' Greggs
  • 2014 - The Missing Girl - Franny

 

Séries Télévisées
  • 1998 - Bronx County
  • 2002-08 - The Wire - Detective Shakima 'Kima' Greggs
  • 2006-07 - Cold Case Toni Halstead
  • 2008-09 - Brothers & Sisters - Trish Evans
  • 2010, 2013 - The Good Wife - Sonya Rucker
  • 2011 - Bar Karma - Lucy Borden
  • 2011–12 - Body of Proof - Samantha Baker
  • 2012 - Drop Dead Diva - Judge Vivian Holston
  • 2012 - Burn Notice - Agent Olivia Riley
  • 2013 - New York, unité spéciale - Lisa Carter
  • 2014-2015 - The Originals - Lenore Shaw / Esther Mikaelson
Ecrit par fitzgie 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
 Aria Shahghasemi en guest

Aria Shahghasemi en guest
Comme expliqué dans une autre news, un nouveau personnage fera son apparition dans la dernière...

Titre du 5.12 et du 5.13

Titre du 5.12 et du 5.13
Les titres des épisodes 5.12 et 5.13 (Series finale) viennent d'être dévoilés.  Le 5.12...

Caroline de retour plus longtemps que prévu ?

Caroline de retour plus longtemps que prévu ?
Annoncé d'abord pour 1 puis pour 2 épisodes, il se pourrait bien que finalement Caroline Forbes...

Retour/non retour de certains personnages  - Info

Retour/non retour de certains personnages - Info
Entertainment Weekly vient de dévoiler un peu plus d'informations sur la saison 5. En effet on sait...

Phoebe Tonkin - Sortie

Phoebe Tonkin - Sortie
Phoebe Tonkin était à Los Angeles le lundi 23 octobre pour la troisième édition des InStyle Awards,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !