VOTE | 96 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Zach Galifianakis

Films:

Tulip Fever (2017)  ......... Gerrit

- Les Cerveaux (2016) ....... David Ghantt

- Very Bad Trip 3 (2013) ....... Alan

- Are You Here (2013) ...... Ben Baker

- TripTank (2012) ....... ?

- Moi, député (2012) ....... Marty Huggins

- Will (2011) ...... ?

- Les Muppets, Le Retour (2011) ...... Hobo Joe

- Very Bad Trip 2 (2011) ...... Alan

- Operation Endgame (2010) ...... Hermit

- Une Drôle d'Histoire (2010) ..... Bobby

- The Dinner (2010) ....... Therman

- Date Limite (2010) ...

- In the Air (2010) ...... Steve, un employé renvoyé

- Be Bad ! (2010) ....... Jerry

- Gigantic (2010) ....... ?

- Mission-G (2009) ...... Ben

- Very Bad Trip (2009) ...... Alan

- Little Fish, Strange Pond (2009) ...... Bucky

- Jackpot (2008) ...... Dave the Bear

- Into The Wild (2008) ...... Kevin

- Abîmes (2003) ...... Weird Wally

- Snow, Sex & Sun (2002) ...... Luke

- Bubble Boy (2001) ....... Le guichetier à l'arrêt de bus

- Beautés Empoisonnées (2001) ...... Bill



Séries:

- Bored to Death / Saison 3 (2011) ...... Ray Hueston

- Bored to Death / Saison 2 (2010) ...... Ray Hueston

- Bored to Death / Saison 1 (2009) ...... Ray Hueston

- Reno 911, n'appelez pas! / Saison 3 (2005) ...... Frisbee

- Tru Calling : Compte A Rebours / Saison 1 & 2 (2003 & 2004) ..... Davis

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Staff + Good News

Staff + Good News
Après avoir été nommé AA du quartier il y a quelques semaines, j'ai le plaisir de vous annoncer que...

Photo du Mois

Photo du Mois
C'est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de photo vient...

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer
Zach Galifianakis joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50
La série "Tru Calling" est nominée dans la catégorie : Entre passé, présent et futur... il n'y a...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 11 Octobre, Matthew Bomer fêtait ses 40 ans. En effet, l'interprète de Luc (dans la saison 1)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !