VOTE | 96 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Carly Pope

A Venir...

Ecrit par Olyne 

Filmographie de Carly Pope

Biographie

Née le 28 août 1980 à Vancouver au Canada, Carly y grandit avec ses deux frères, Kris, lui aussi acteur, et Alexander.

C'est au lycée qu'elle découvre sa vocation d'actrice en jouant dans des pièces de théâtre. Le rôle de Sam McPherson dans la série Popular (diffusée sur WB, 1999 - 2001) la fait connaître du grand public. Par la suite, Carly obtient quelques rôles pour le cinéma, joue dans des films indépendants et des courts-métrages et appraît également dans plusieurs séries TV telles que Dirt, Californication et 24 Heures Chrono.

 

Filmographie


This Last Lonely Place (2013) - Faye Gardner

 Elysium (2013)

 Rush (2013) - Beverly

 Concrete Blondes (2012) - Kris Connifer

 Textuality (2011) - Simone

 S.W.A.T.: Firefight (2011) - Kim Byers

 Outlaw (2010) - SERIE TV Saison 1 - Lucinda Pearl

 Stuntmen (2009) - Karla Bravo

 Life is Hot in Cracktown (2009) - Stacy

 24 heures chrono (2009) - SERIE TV Saison 7 - Samantha Roth

 Californication (2008) - SERIE TV Saison 2, épisodes 6 et 11 - Annika

 Yéti (2008) - Sarah

 Young People Fucking (2007) - Kris

 Les 4400 (2007) - SÉRIE TV Saison 4, épisode 7 - Kara

 Dirt (2007) - SÉRIE TV Saison 1 - Garbo

 Beneath (2007) - Vanessa Locke

 Itty Bitty Titty Committee (2007) - Shuli

 Two for the Money (2006) - Tammy

 Apocalypse 10.5 (2005) - Laura

 Tru Calling : compte à rebours (2004) – SERIE TV Saison 2 épisode 1 - Kate Wilson

 La Famille Carver (2004) – SERIE TV Saison 1 - Ronnie

 Le Messager des ténèbres (2004) - SERIE TV Saison 1 - Maya Kandinski

 Intern Academy (2004) - Sarah Calder

 Jake 2.0 (2003) - SERIE TV Saison 1 - Yori/Rachel

 Petite arnaque entre amis (2001) - Carla

Ecrit par lilyjak 

Photos de Carly Pope

Cette galerie contient 10 photos

Tru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly PopeTru Calling GS - Carly Pope Photos de Carly Pope


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Staff + Good News

Staff + Good News
Après avoir été nommé AA du quartier il y a quelques semaines, j'ai le plaisir de vous annoncer que...

Photo du Mois

Photo du Mois
C'est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de photo vient...

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer
Zach Galifianakis joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50
La série "Tru Calling" est nominée dans la catégorie : Entre passé, présent et futur... il n'y a...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 11 Octobre, Matthew Bomer fêtait ses 40 ans. En effet, l'interprète de Luc (dans la saison 1)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !