VOTE | 92 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Allison Scagliotti

Nom et Prénom : Allison Glenn Scagliotti (parfois créditée Allison Scagliotti-Smith)

Date de naissance : 21 septembre 1990 à Monterey, Californie, USA

Signe astrologique : Vierge

Nationalité : Américaine

Taille : -

Famille : elle est la cousine d’ Alex Scagliotti et de Kevin Pfeffer, chanteur principal du groupe Five Minutes to Freedom

Anecdotes : -

Rôle : Claudia Donovan

Filmographie d'Allison Scagliotti  Galerie Photos d'Allison Scagliotti 
Ecrit par breched 

Biographie

Allison ScagliottiAllison Glenn-Scagliotti est née le 21 septembre 1990 à Monterey en California.

Son premier rôle est celui de Maddie Clifford dans le film Redemption of Maddie. Elle joue ensuite Mindy Crenshaw dans la série de Nickelodeon Drake & Josh, dans laquelle elle apparaît de 2004 à 2007. Elle fait diverses apparitions dans des séries comme Zoey 101en 2005, Urgences en 2006 et Les frères Scott en 2007.

En 2009 elle obtient le rôle de Claudia Donovan dans Warehouse 13 et rejoint le cast régulier de la série. Parallèlement, elle joue Heather Masters dans 1 épisode deMental et joue un des Wonder Twins, Jayna, dans l’épisode "Alter Ego" de la saison 9 de Smallville. En 2010, elle joue dans la saison 5 d’Eureka et reprend son rôle de Claudia à l’occasion d’un cross-over spécial avec Warehouse 13.

En 2011, elle sera à l’affiche de Losers Take All, un film sur la musique rock des années 80.

Ecrit par breched 

Filmographie séléctive

2016 : Vampire Diaries (Série TV) .... Georgie Dowling (4 épisodes)

2015-2017 : Stitchers (Série TV) .... Camille

2013 : Chastity Bites (Film) .... Leah

2011 : Losers Take All (Film) .... Simone

2009-2014 : Warehouse 13 (Série TV) .... Claudia Donovan

2009 : Smallville (Série TV) .... Jayna (1 épisode)

2008 : Merry Christmas, Drake & Josh (Téléfilm) .... Mindy Crenshaw

2007 : Les frères Scott (Série TV) …. Abby Brown (3 épisodes)

2006 : Le journal de Jaimie (Téléfilm) .... Sawyer Sullivan

            Urgences (Série TV) .... Josie Weller (1 épisode)

2004-2007 : Drake & Josh (Série TV) .... Mindy Crenshaw

2004 : Parents à tout prix (Série TV) .... Kristen (2 épisodes)

Filmographie complète

Ecrit par breched 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal

Faran Tahir, récurrent dans la saison 7 de Scandal
L'acteur Faran Tahir, qui avait joué Adwin Kosan dans 11 épisodes de la série, rejoint le casting de...

Bon anniversaire Allison

Bon anniversaire Allison
Ce 21 septembre Allison Scagliotti fêtait ses 27 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Stichers - Diffusion

Stichers - Diffusion
Ce soir, freeform diffuse le premier épisode de la nouvelle saison de Stitchers, intitulé "Out of...

Happy B-day Eddie

Happy B-day Eddie
Aujourd'hui Eddie McClintock souffle ses cinquante bougie ! Et oui l'interprète de l'agent Pete...

Stitchers bientôt de retour

Stitchers bientôt de retour
Les fans de Stitchers n'auront plus à attendre bien longtemps pour le retour de la série. La saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !