Classement des séries

Biographie

David Call, né le 14 août 1982 à Issaquah dans l'état de Washington est un acteur américain.

Carrière

Il est diplômé de NYU (Université de New York) où il a intégré la compagnie théâtrale de l’école. Il est connu pour son apparition en 2006 dans The Architect et en 2008 dans Army Wives.

David est surtout connu à la télévision pour ses seconds rôles, il a fait quelques films mais principalement indépendant.

Crédit : elyxir, sabby

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Séries

2016 The magicians ... Pete
2016 Quantico ... Jeremy Miller

2014 The Following ... Lance

2013 Smash ... Adam
2013 White Collar ...  Nate Griffith

2010 Mercy ... Paul Kempton

2010-2011 Gossip Girl ... Ben Donovan

2009 Numb3rs ... Benjamin Polk

2009-2010 Fringe ... Nick Lane
2009-2010 Rescue me : les héros du 11 septembre ... Connor Gavin

2008 Canterbury's Law  ... Martin
2008 New York - Section criminelle  ... Ricky Moss

2008-2009 American wives  ... Mac

Films

2015 Americana Avery ... Wells

2014 The Heart Machine ... Dale 
2014 Gabriel ... Matthew 
2014 The Girl in the Book ... Emmett Grant 
2014 James White ... Eliot

2012 Dead Man's Burden ... Heck Kirkland 
2012 Nor'easter ... Erik Angstrom 

2011 Northeast ... Will
2011 Deux inconnus ... Man

2010 Two Gates of Sleep ... Louise
2010 Tiny furniture ... Keith

2009 Once More with Feeling ... Kevin
2009 Breaking Upwards ... David
2009 Où sont passés les Morgan ... Doc D. Simmons

2007 Le temps d'un été ... Pip

2006 The Architect ... Kiff
2006 Beautiful Ohio ... Clive

Ecrit par elyxir 

Photos de David Call

Cette galerie contient 2 photos

Hypnoweb David Call Photos de David CallHypnoweb David Call Photos de David Call


Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un hors-série LiRE Game of Thrones !
Tirage au sort le 23/04 | Participation gratuite

Activité récente

Hey, j'suis nouveau !
Aujourd'hui à 09:47

Equipe HypnoChannel
Aujourd'hui à 08:02

Marcia Cross
Hier à 21:33

Jason Lewis
Hier à 21:29

Russian Doll
Aujourd'hui à 02:46

When They See Us
Hier à 22:17

Blood & Treasure
Hier à 22:16

Dynasty (2017) S02E17
Aujourd'hui à 07:56

Dérapage
Aujourd'hui à 02:38

Watatatow S03E30
Aujourd'hui à 02:30

Marcia Cross
Hier à 23:01

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E168
Jeudi 18 avril à 20:40
3.17m / 14.4% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E139
Jeudi 18 avril à 20:20
3.13m / 14.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E169
Jeudi 18 avril à 19:20
3.29m / 19.9% (Part)

Logo de la chaîne ABC

Whiskey Cavalier, S01E08
Mercredi 17 avril à 22:00
2.85m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

SEAL Team, S02E18
Mercredi 17 avril à 22:00
4.59m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne Syfy

Happy, S02E04
Mercredi 17 avril à 22:00
0.29m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne FX Networks

What We Do In The Shadows, S01E04
Mercredi 17 avril à 22:00
0.44m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Grey's Anatomy, S15E12
Mercredi 17 avril à 21:55
3.14m / 15.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce week-end de Pâques, partons à la recherche de chocolat !! Et pour les manger, rien de mieux...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 18 avril, il y a un grand choix de séries !  Du côté anglophone, c'est la reprise de...

La série Krypton arrive en mai sur Syfy France

La série Krypton arrive en mai sur Syfy France
Hier, vous avez pu apercevoir l'un de ses ennemis, Brainiac, en illustration de notre news annonçant...

Au programme de ce mercredi soir

Au programme de ce mercredi soir
En ce mercredi 17 avril, les chaînes proposent des programmes bien différents.  Sur les chaînes...

HypnoCards - Livraison mi-avril pour les sériephiles

HypnoCards - Livraison mi-avril pour les sériephiles
Préparez vos HypnoZ, de nouvelles HypnoCards sont arrivées ! Voilà un petit moment qu'on ne s'était...

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:13

Désolée pour le bug

Xanaphia, Hier à 19:08

22 votants... je suis sûre que l'on peut mieux faire Et pas besoin de connaître les séries ! Direction le quartier Arrow

teddymatt, Hier à 19:16

128 au départ ! Une seule personnalité gagnera au final ! Venez voter sur le quartier The L Word (Animation : Quelle personnalité inviter ?)

choup37, Hier à 22:11

PDM, survivor, pendu, citations et sondage vous attendent sur Doctor Who!

choup37, Hier à 22:11

Le calendrier aussi ainsi que sur kaamelott et musketeers!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage