Classement des séries

Biographie

Ella Rae Peck, née le 8 septembre 1990 à Minneapolis, Minnesota, est une actrice américaine.

 

Carrière


Après un court métrage intitulé Lilly dans les bois en 2006, elle est apparue dans le film indépendant Freezer Burn en 2007. La même année, elle a dépeint Honor Caldwell dans le pilote Dear Harvard . Pour ce rôle, elle a remporté le Prix de la meilleure actrice au Festival de Télévision de New York. Elle a ensuite eu plusieurs rôles dans des séries télévisées telles que Without a Trace, Law & Order, The Good Wife et Blue Bloods entre 2008 et 2010. Elle était aussi dans les films Dieu Ne pas faire les lois et Jeune adulte en 2011.


En Janvier 2012, elle a commencé à apparaître dans le rôle récurrent de Lola Rhodes, la cousine de Serena Van Der Woodsen dans Gossip Girl. Elle a joué dans le film Bachelorette, dans lequel elle joue Stefanie. Elle décroche le rôle de Mia Bowers dans la série de NBC DeceptionLe 7 Janvier, 2013 Deception a fait ses débuts à la télévision et entre le 17 Janvier et le 27 Janvier le court métrage L'Apocalypse a participé au Festival du film de Sundance. Au début de Mars 2013, elle a rejoint le casting de la série d'NBC Bienvenue dans la famille. ​​

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2013 The Call ... Autumn  
2013 The Apocalypse ... Jenny

2012 Bachelorette ... Stefanie  
2012 The Exhibitionists ... Lynn 

2011 God Don't Make the Laws ... Colbie Palmer  
2011 Young Adult  

2007 Freezer Burn ... Emma  
2007 Dear Harvard Honor ... Caldwell

2006 Lilly in the Woods ... Lilly

Séries

2014 Believe ... Nina Adams  
2014 Hysteria ... Audra Young

2013 Deception ... Mia Bowers 
2013 Welcome to the Family ... Molly Yoder

2012 Gossip Girl ... Charlotte "Lola" Rhodes 

2010 Law & Order ... Zoe Morgan 
2010 The Good Wife ... Jenny Bauer 
2010 Blue Bloods ... Caitlin Breyer 

2008 Without a Trace ... Lisa/KitKat14 
2008 The looming tower ... Heather

Ecrit par elyxir 

Photos d'Ella Rae Peck

Cette galerie contient 2 photos

Hypnoweb Ella Rae Peck Photos d'Ella Rae PeckHypnoweb Ella Rae Peck Photos d'Ella Rae Peck


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Demandes de designs
Aujourd'hui à 18:13

Problèmes techniques
Aujourd'hui à 02:12

Cristin Milioti
Aujourd'hui à 18:45

Neil Patrick Harris
Aujourd'hui à 18:45

Elisabeth Röhm
Aujourd'hui à 18:45

Burden of Truth
Aujourd'hui à 19:27

Channel Zero
Aujourd'hui à 11:26

The Code (2019)
Hier à 23:16

Cut ! S06E37
Aujourd'hui à 19:07

Plus belle la vie S15E95
Aujourd'hui à 17:48

Plus belle la vie S15E94
Aujourd'hui à 17:46

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

S.W.A.T., S01E06
Mardi 15 janvier à 22:50
3.35m / 25.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

S.W.A.T., S01E04
Mardi 15 janvier à 22:00
4.14m / 19.4% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E72
Mardi 15 janvier à 21:00
3.52m / 15.2% (Part)

Logo de la chaîne TF1

S.W.A.T., S01E05
Mardi 15 janvier à 21:00
4.75m / 19.7% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E102
Mardi 15 janvier à 20:45
3.34m / 13.5% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E72
Mardi 15 janvier à 20:20
3.37m / 13.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E102
Mardi 15 janvier à 19:20
3.48m / 17.2% (Part)

Logo de la chaîne France 2

The Detail, S01E04
Lundi 14 janvier à 22:00
1.82m / 8.1% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Date de sortie française pour Nightflyers

Date de sortie française pour Nightflyers
Les fans de science-fiction et ceux de George R. R. Martin l'attendait et Netflix l'a fait...

Lancement de la série Deadly Class sur SyFy

Lancement de la série Deadly Class sur SyFy
Deadly Class fait ses premiers pas dans le monde des séries TV en ce mercredi 16 janvier. SyFy lance...

HBO développe une comédie autour de la FIV

HBO développe une comédie autour de la FIV
HBO développe une nouvelle comédie proposé par Andrew Gettens et Lauren Mackenzie (Hit & Run),...

National Parker, une nouvelle comédie pour Freeform

National Parker, une nouvelle comédie pour Freeform
Freeform a mis en développement une comédie intitulée National Parker, projet né de la collaboration...

Une 6ème saison pour Grace et Frankie !

Une 6ème saison pour Grace et Frankie !
Grace et Frankie peuvent laisser éclater leur joie, la série a été renouvelée par Netflix ! Le duo...

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Aujourd'hui à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage