Classement des séries

Biographie

Ellen Pompeo, née le 10 novembre 1969 à Everett, dans le Massachusett est une actrice et productrice américaine. 

Enfance

Ellen Pompeo a 5 frères et soeurs. Sa mère décède lorsqu'elle n'a que 4 ans.

En 1996, elle est repérée par un agent qui lui permettra d'apparaître dans plusieurs publicités pour de grandes marques telle que Citibank et l'Oreal. Ellen déménage à Los Angeles en 2001 dans l'espoir d'obtenir le rôle qui la fera connaître.

Carrière

lle a joué dans plusieurs séries télés et films, aujourd'hui oubliés, mais ce qui l'a révélée au grand public est son rôle dans le film "Moonlight Mile", en 2002.

En 1996 et 2000, elle apparaît dans la série "Law and order" et joue Nina Adler dans la série "Get real" en 2000 également.

Elle apparaîtra dans quelques séries américaines avant d’interpréter le rôle de Marci dans le film "Arrête moi si tu peux" réalisé par Steven Spielberg et avec Leonardo DiCaprio. 

En 2003, elle joue dans "Daredevil" le rôle de Karen Page. Elle apparaît en 2004 dans un épisode de la série "Friends" sous les traits de Missy Goldberg. 

En 2005, elle devient la star d'une nouvelle série intitulée "Secret Service", dans laquelle elle se retrouve à la tête d'une organisation. La série sera malheureusement annulée avant même d'avoir vu le jour mais la chaine ABC, la trouvant douée, décide de la faire participer à un nouveau projet, le pilot d'une série appelée "Grey's Anatomy". Le succès est phénoménal dès les premiers épisodes et Ellen incarnera Meredith Grey dans Grey's Anatomy.

En 2011, elle a créé sa propre boite de production: Calamity Jane. Elle vend à ABC un projet : une comédie dramatique écrite par Mike Sussman et produit par ce dernier et Ellen.

En 2018, elle devient productrice de Grey's Anatomy, et co-productrice de la nouvelle série de Shonda Rhimes "Station 19". 

Vie privée

Fiancée depuis le 10 novembre 2006, jour de son anniversaire, avec le producteur de musique Christophe Ivery avec qui elle sortait depuis 4 ans, Ellen l'a épousé le 9 novembre 2007. Depuis le 15 Septembre 2009, Ellen Pompeo est la mère de 3 enfants, Stella Luna Pompeo Ivery, Sienna May Ivery et Eli Christopher Ivery.

Crédit : Sas1608

Ecrit par Sas1608 

Filmographie

Séries

2005-????  "Grey's Anatomy" .... Dr. Meredith Grey 

2004 "Friends" .... Missy Goldberg 

2001 "The Job" .... Sue 
2001 "Strong Medicine" .... Quincy Dunne 

2000 "Get Real" .... Nina Adler 
2000 "Law & Order" .... Laura Kendrick 

1999 "Strangers with Candy" .... Lizzie Abrams 

1996 "Law & Order" .... Jenna Weber 

Films

2017 Docteur La Peluche … Willow (voix)

2005 Life of the Party .... Phoebe 

2004 Art Heist .... Sandra Walker 
2004 Nobody's Perfect .... Veronica 

2003 Undermind .... Flynn 
2003 Old School .... Nicole 
2003 Daredevil .... Karen Page 

2002 Catch Me If You Can .... Marci 
2002 Moonlight Mile .... Bertie Knox 

2000 In the Weeds .... Martha 
2000 Eventual Wife .... Beth 

1999 Coming Soon .... Upset Girl 
1999 8 1/2 x 11 .... Human Resources Woman 

 

Derrière la caméra

2018 Grey's Anatomy ... épisode 14.15

2017 Grey’s Anatomy … épisode 13.18
 

Carrière musicale

2015 Bad Blood (Taylor Swift) … Luna (clip vidéo)

Ecrit par Sas1608 

Photos d'Ellen Pompeo

Cette galerie contient 20 photos

Hypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen Pompeo


Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un hors-série LiRE Game of Thrones !
Tirage au sort le 23/04 | Participation gratuite

Activité récente

Hey, j'suis nouveau !
Aujourd'hui à 09:47

Audiences
Aujourd'hui à 12:44

Lili Simmons
Aujourd'hui à 11:41

Equipe HypnoChannel
Aujourd'hui à 11:30

Bosch
Aujourd'hui à 14:12

Clink
Aujourd'hui à 14:12

Ghosts
Aujourd'hui à 14:12

Dynasty (2017) S02E17
Aujourd'hui à 13:48

Episode 9
Aujourd'hui à 13:24

Episode 8
Aujourd'hui à 13:22

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Candice Renoir, S07E02
Vendredi 19 avril à 22:00
3.88m / 20.2% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Candice Renoir, S07E01
Vendredi 19 avril à 21:00
4.54m / 21.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E17
Vendredi 19 avril à 21:00
2.55m / 12.0% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E169
Vendredi 19 avril à 20:40
3.28m / 16.2% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E140
Vendredi 19 avril à 20:20
2.90m / 15.2% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E170
Vendredi 19 avril à 19:20
2.95m / 19.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

S.W.A.T., S02E19
Jeudi 18 avril à 22:00
5.09m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

For the People, S02E07
Jeudi 18 avril à 22:00
2.71m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Les bandes annonces de la semaine

Les bandes annonces de la semaine
De nombreuses bandes annonces sont sorties en cette semaine du 14 au 20 avril ; vous pouvez les...

Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce week-end de Pâques, partons à la recherche de chocolat !! Et pour les manger, rien de mieux...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 18 avril, il y a un grand choix de séries !  Du côté anglophone, c'est la reprise de...

La série Krypton arrive en mai sur Syfy France

La série Krypton arrive en mai sur Syfy France
Hier, vous avez pu apercevoir l'un de ses ennemis, Brainiac, en illustration de notre news annonçant...

Au programme de ce mercredi soir

Au programme de ce mercredi soir
En ce mercredi 17 avril, les chaînes proposent des programmes bien différents.  Sur les chaînes...

HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:13

Désolée pour le bug

Xanaphia, Hier à 19:08

22 votants... je suis sûre que l'on peut mieux faire Et pas besoin de connaître les séries ! Direction le quartier Arrow

teddymatt, Hier à 19:16

128 au départ ! Une seule personnalité gagnera au final ! Venez voter sur le quartier The L Word (Animation : Quelle personnalité inviter ?)

choup37, Hier à 22:11

PDM, survivor, pendu, citations et sondage vous attendent sur Doctor Who!

choup37, Hier à 22:11

Le calendrier aussi ainsi que sur kaamelott et musketeers!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage