Classement des séries

Biographie

Ellen Pompeo, née le 10 novembre 1969 à Everett, dans le Massachusett est une actrice et productrice américaine. 

Enfance

Ellen Pompeo a 5 frères et soeurs. Sa mère décède lorsqu'elle n'a que 4 ans.

En 1996, elle est repérée par un agent qui lui permettra d'apparaître dans plusieurs publicités pour de grandes marques telle que Citibank et l'Oreal. Ellen déménage à Los Angeles en 2001 dans l'espoir d'obtenir le rôle qui la fera connaître.

Carrière

lle a joué dans plusieurs séries télés et films, aujourd'hui oubliés, mais ce qui l'a révélée au grand public est son rôle dans le film "Moonlight Mile", en 2002.

En 1996 et 2000, elle apparaît dans la série "Law and order" et joue Nina Adler dans la série "Get real" en 2000 également.

Elle apparaîtra dans quelques séries américaines avant d’interpréter le rôle de Marci dans le film "Arrête moi si tu peux" réalisé par Steven Spielberg et avec Leonardo DiCaprio. 

En 2003, elle joue dans "Daredevil" le rôle de Karen Page. Elle apparaît en 2004 dans un épisode de la série "Friends" sous les traits de Missy Goldberg. 

En 2005, elle devient la star d'une nouvelle série intitulée "Secret Service", dans laquelle elle se retrouve à la tête d'une organisation. La série sera malheureusement annulée avant même d'avoir vu le jour mais la chaine ABC, la trouvant douée, décide de la faire participer à un nouveau projet, le pilot d'une série appelée "Grey's Anatomy". Le succès est phénoménal dès les premiers épisodes et Ellen incarnera Meredith Grey dans Grey's Anatomy.

En 2011, elle a créé sa propre boite de production: Calamity Jane. Elle vend à ABC un projet : une comédie dramatique écrite par Mike Sussman et produit par ce dernier et Ellen.

En 2018, elle devient productrice de Grey's Anatomy, et co-productrice de la nouvelle série de Shonda Rhimes "Station 19". 

Vie privée

Fiancée depuis le 10 novembre 2006, jour de son anniversaire, avec le producteur de musique Christophe Ivery avec qui elle sortait depuis 4 ans, Ellen l'a épousé le 9 novembre 2007. Depuis le 15 Septembre 2009, Ellen Pompeo est la mère de 3 enfants, Stella Luna Pompeo Ivery, Sienna May Ivery et Eli Christopher Ivery.

Crédit : Sas1608

Ecrit par Sas1608 

Filmographie

Séries

2005-????  "Grey's Anatomy" .... Dr. Meredith Grey 

2004 "Friends" .... Missy Goldberg 

2001 "The Job" .... Sue 
2001 "Strong Medicine" .... Quincy Dunne 

2000 "Get Real" .... Nina Adler 
2000 "Law & Order" .... Laura Kendrick 

1999 "Strangers with Candy" .... Lizzie Abrams 

1996 "Law & Order" .... Jenna Weber 

Films

2017 Docteur La Peluche … Willow (voix)

2005 Life of the Party .... Phoebe 

2004 Art Heist .... Sandra Walker 
2004 Nobody's Perfect .... Veronica 

2003 Undermind .... Flynn 
2003 Old School .... Nicole 
2003 Daredevil .... Karen Page 

2002 Catch Me If You Can .... Marci 
2002 Moonlight Mile .... Bertie Knox 

2000 In the Weeds .... Martha 
2000 Eventual Wife .... Beth 

1999 Coming Soon .... Upset Girl 
1999 8 1/2 x 11 .... Human Resources Woman 

 

Derrière la caméra

2018 Grey's Anatomy ... épisode 14.15

2017 Grey’s Anatomy … épisode 13.18
 

Carrière musicale

2015 Bad Blood (Taylor Swift) … Luna (clip vidéo)

Ecrit par Sas1608 

Photos d'Ellen Pompeo

Cette galerie contient 20 photos

Hypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen PompeoHypnoweb Ellen Pompeo Photos d'Ellen Pompeo


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Recrutement
Hier à 21:16

Demandes de designs
Hier à 15:33

Danica McKellar
Hier à 23:16

Dana L.Wilson
Hier à 23:16

Cristin Milioti
Hier à 23:09

The Other Two
Hier à 22:18

Infidèle
Hier à 21:29

Terra Nova S01E13
Aujourd'hui à 01:40

Terra Nova S01E12
Aujourd'hui à 01:39

Terra Nova S01E02
Aujourd'hui à 01:35

Afton Williamson
Hier à 22:17

Christine Belford
Hier à 22:17

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 3

Midsomer Murders, S20E04
Dimanche 20 janvier à 21:00
3.23m / 13.0% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S09E20
Samedi 19 janvier à 21:55
1.74m / 8.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S09E19
Samedi 19 janvier à 21:00
1.93m / 8.8% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Chérif, S06E06
Vendredi 18 janvier à 22:00
3.45m / 16.9% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Chérif, S06E05
Vendredi 18 janvier à 21:00
3.84m / 16.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E04
Vendredi 18 janvier à 21:00
2.94m / 12.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Profilage, S09E04
Jeudi 17 janvier à 22:05
4.20m / 23.3% (Part)

Logo de la chaîne NBC

Law & Order : Special Victims Unit, S20E12
Jeudi 17 janvier à 22:00
4.23m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Veep - Découvrez le nouveau trailer de la saison 7

Veep - Découvrez le nouveau trailer de la saison 7
Prévue pour ce printemps sur HBO, la saison 7 de Veep sera la dernière. En attendant de retrouver la...

HypnoCup 2019 - C'est parti pour une nouvelle édition !

HypnoCup 2019 - C'est parti pour une nouvelle édition !
L'HypnoCup est de retour avec un tout nouveau thème! Cette année, ce ne sont pas vos bambins...

Au programme de ce lundi soir

Au programme de ce lundi soir
En ce 21 janvier, vos séries habituelles sont presque toutes de retour.  Du côté anglophone, il y a...

American Gods de retour le 10 mars

American Gods de retour le 10 mars
Starz a annoncé la date de diffusion de la saison de 2 de American Gods : c'est le 10 mars prochain...

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
Cette semaine les reprises continuent côté anglophone! Bonne semaine! Dimanche 20 janvier 20h...

HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage