Biographie

Elvis Costello (Declan Mac Manus), né le 25 août 1954 à Whitton, est un acteur, compositeur et interprète britannique.

Vie privée

En 1974, il s'est marié avec Mary Burgoyne. Ils ont eut un fils, Matthew. Ils ont divorcé en 1984. En 1986, Elvis Costello a épousé Cait O'Riordan, la bassiste des Pogues. Le couple s'est séparé fin 2002. Elvis Costello s'est ensuite fiancé à Diana Krall en mai 2003. En décembre, ils se sont marié à la résidence londonienne d'Elton John. Ils ont eu deux jumeaux, Dexter Henry Lorcan et Frank Harlan James, nés le 6 décembre 2006 à New York.

Crédit : mapradelle

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Séries

>Apparitions :

2004 Mon oncle Charlie ... lui-même

2000 3ème planète après le soleil ... lui-même

Films

2007 Delirious ... lui-même

2004 De-Lovely ... un chanteur

2003 I Love Your Work ... lui-même
2003 Mayor of the sunset strip ... lui-même

2000 Sans plomb ... lui-même

1999 200 Cigarettes ... lui-même

1997 Spice world le film ... lui-même

Discographie

2009 Secret, Profane & Sugarcane (Elvis Costello)

2008 Momofuku (Elvis Costello and the Imposters)

2006 The River in Reverse (Elvis Costello with Allen Toussaint)
2006 My Flame Burns Blue (Elvis Costello)

2005 Piano Jazz: McPartland/Costello (Elvis Costello with Marian McPartland)

2004 Il Sogno (Elvis Costello)
2004 The Delivery Man (Elvis Costello and the Imposters)

2003 North (Elvis Costello)

2002 Cruel Smile (Elvis Costello and the Imposters)
2002 When I Was Cruel (Elvis Costello and the Imposters)

2001 For the Stars (Elvis Costello with Anne-Sofie von Otter)

1999 The Sweetest Punch (Elvis Costello with Bill Frisell)

1998 Painted from Memory (Elvis Costello with Burt Bacharach)

1997 Terror & Magnificence (Elvis Costello with John Harle)

1996 Costello & Nieve (Elvis Costello with Steve Nieve)
1996 All This Useless Beauty (Elvis Costello and the Attractions)

1995 Jake's Progress (Elvis Costello with Richard Harvey)
1995 Deep Dead Blue (Elvis Costello with Bill Frisell)
1995 Kojak Variety (Elvis Costello)

1994 Brutal Youth (Elvis Costello)

1993 The Juliet Letters (Elvis Costello with the Brodsky Quartet)

1991 G.B.H. (Elvis Costello with Richard Harvey)
1991 Mighty Like a Rose (Elvis Costello)

1989 Spike (Elvis Costello)

1986 Blood and Chocolate  (Elvis Costello and the Attractions)
1986 King of America (The Costello Show and the Confederates and the Attractions)

1984 Goodbye Cruel World (Elvis Costello and the Attractions)

1983 Punch the Clock (Elvis Costello and the Attractions)

1982 Imperial Bedroom (Elvis Costello and the Attractions)

1981 Almost Blue (Elvis Costello and the Attractions)
1981 Trust (Elvis Costello and the Attractions)

1980 Get Happy!! (Elvis Costello and the Attractions)

1979 Armed Forces (Elvis Costello and the Attractions)

1978 (édition limitée, rééditée en 1993): Live at the El Mocambo (Elvis Costello and the Attractions)
1978 This Year's Model (Elvis Costello, parfois Elvis Costello and the Attractions)

1977 My Aim Is True (Elvis Costello) 

Ecrit par elyxir 

Photos d'Elvis

Cette galerie contient 1 photos

Hypnoweb Elvis Costello Photos d'Elvis


Ne manque pas...

Le quartier 13 Reasons Why est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | 13 Reasons Why

Le quartier The Bold Type est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | The Bold Type

Découvre le 10ème numéro de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de l'actrice Lisa O'Hare.
HypnoMag | Découvre le numéro 10 !

Activité récente

HypnoAwards 2019
Hier à 12:30

Chris Carmack
Hier à 22:47

Bonnie Sommerville
Hier à 22:46

Natalie Hall
Hier à 22:45

A.P. Bio
Hier à 13:28

Stranger Things
Hier à 13:28

Poldark S05E03
Hier à 23:40

Richard II
Hier à 23:03

Michael B. Silver
Hier à 22:47

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E234
Jeudi 18 juillet à 20:45
3.12m / 16.7% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E204
Jeudi 18 juillet à 20:20
2.90m / 16.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E234
Jeudi 18 juillet à 19:20
2.90m / 20.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Station 19, S02E09
Mercredi 17 juillet à 22:00
1.83m / 11.0% (Part)

Logo de la chaîne Syfy

Krypton, S02E06
Mercredi 17 juillet à 22:00
0.37m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne TV Land

Younger, S06E05
Mercredi 17 juillet à 22:00
0.63m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne USA Network

Pearson, S01E01
Mercredi 17 juillet à 22:00
0.57m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne FX Networks

Snowfall, S03E02
Mercredi 17 juillet à 22:00
0.70m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
NBC commande une nouvelle comédie sans passer par le pilot !

NBC commande une nouvelle comédie sans passer par le pilot !
NBC a pris commande d'une nouvelle comédie, et ce, sans passer par la case du pilot. Celle-ci sera...

Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce week-end de juillet, les vacances approchent et nous avons toujours des programmes pour...

Showtime et Alicia Keys pour une série dramatique musicale !

Showtime et Alicia Keys pour une série dramatique musicale !
Showtime s'associe à la talentueuse Alicia Keys pour développer une série télévisée sur la...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 18 juillet, alors que la chaleur grimpe, les chaînes nous offrent toujours des...

She's Gotta Have It annulée après 2 saisons

She's Gotta Have It annulée après 2 saisons
Moins de deux mois après l'arrivée de la seconde saison de She's Gotta Have It, le 24 mai dernier, ...

HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 07:59

vous avez jusqu'au 31 juillet pour les envoyer. Merci

chrismaz66, Avant-hier à 11:42

Nouvelle PDM chez Torchwood, inutile de connaître la série, votez pour la photo d'équipe la plus yeah ^^

elyxir, Hier à 11:17

Viens vite participer à l'animation "A ton clavier" sur Sherlock ! Pas besoin de connaître la série, des Cards à gagner

Locksley, Hier à 12:12

Nouveau sondage spécial nouvelle saison de La Casa de Papel ! Bonne découverte de ces épisodes inédits et bonne journée !

ophjus, Hier à 17:13

Bonjour, profitez du week-end pour vous détendre sur le tout nouveau quartier The Bold Type !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage