Biographie

Katie Lowes est née le 22 septembre, dans le Queens, à New York dans l’État de New York aux USA.

Enfance

Elle a pratiqué la danse et le chant.

Elle est diplomée de NYU Tisch School of the Arts et a ensuite décroché un rôle dans une scène principale de la pièce Four Saints in Mexico de Rubén Polendo (2002).

Carrière

Elle est l'un des membres fondateurs de  l'IAMA Theatre Company à Los Angeles.

En 2004, elle est apparue pour la première fois dans Rescue Me : Les Héros du 11 septembre. Elle a ensuite fait diverses apparitions en tant que guest-star, comme dans Haine et Passion, Les Soprano dans un épisode de la saison 6, FBI : Portés disparus, NCIS, Ghost WhispererCastle... En 2008, elle a obtenu son rôle régulier en incarnant Brandy Buffkin dans Easy Mosey sur la CW1.
Elle a joué dans les deux séries précédentes de Shonda Rhimes : Private Practice et Grey's Anatomy.

Elle a joué dans plusieurs films, tels que No Man's Land - Reeker II (2008), Transformers 2 : La Revanche (2009), The Job (2009), Grizzly (2009), Circle of Eight (2009), Super 8 (2011) de J.J. Abrams. En 2012, elle s'essaie au doublage en prétant sa voix au personnage de Candlehead dans Les Mondes de Ralph puis apparait dans Effets secondaires (2013).

En 2012, dans Scandal, la nouvelle série de Shonda Rhimes, elle joue Quinn Perkins, dernière venue dans l'équipe de gladiateurs de l’héroïne.

Vie privée

Le 23 juin 2012, elle s’est mariée avec Adam Shapiro avec qui elle vit à Los Angeles.

En mai 2017, sur le plateau du talk-show de Jimmy Kimmel Live, elle annonce être enceinte d'un petit garçon. Elle a accouché en octobre 2017 d'un petit Albee Shapiro. Elle l'a annoncé le 5 octobre, lors du live-tweet du season premiere de Scandal, sur Twitter.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2015 No She Wasn't (court-métrage) … Carrie
2013 Effets secondaires …. Une organisatrice de conférences
2011 By the time the sun is hot (court-métrage) … The bride
2011 Ghost phone : Phone calls from the Dead … Mitzi
2011 Café (vidéo) … Kelly
2011 Super 8 …. Tina
2011 Phil Cobb's Dinner for four … G-friend
2009 Circle of eight …. Elaine
2009 Grizzly …. Christine
2009 The Job …. Connie
2009 Transformers 2 : la Revanche …. April
2008 No Man’s Land – Reeker II …. Interne à l’hôpital
2006 Quarter Life Crisis … Gemini
2005 Hate (TV) … Britney

Séries

Rôles récurrents 

2017 Scandal: Gladiator WantedQuinn Perkins
2012-2018
 Scandal …. Quinn Perkins
2008 Easy Money …. Brandy Buffkin

Apparitions

2012 Royal Pains …. Carrie (épisode 404)
2011 The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires …. Andrea Hirschbaum (épisode 703)
2010 Grey’s Anatomy …. (épisode 722)
2010 Private Practice …. Kira (épisodes 401, 402)
2010 Leverage …. Ashley Moore (épisode 305)
2009 Castle …. Rachel Maddox (épisode 107)
2007 Ghost Whisperer …. Julie Anderson (épisode 314)
2007 NCIS: Enquêtes spéciales … Bryn Landers (1 épisode)
2007 Swingtown …. Liz (épisode 113, 107)
2006 FBI : portés disparus …. Robin Olson (épisode 510)
2006 Les Soprano … Gillian (1 épisode)
2004-2005 As the World Turns … Megan (2 épisodes)
2005 Damage Control … Sorority Rushee (1 épisode)
2005 Haine et passion … Nurse Spector (1 épisode)
2004 Rescue me, les héros du 11 septembre … Bloodied Girl (1 épisode)

Doublage

> Films et films d'animation

2018 Ralph 2.0 … Candlehead
2017 Joyeuses Fêtes avec Olaf (court-métrage) … Voix additionnelles
2016 Zootopie … Badger Doctor 
2014 Les nouveaux héros … Abigail 
2014 Feast (court-métrage) … Personnages additionnels
2013 La reine des neiges … Personnages additionnels 
2012 Les Mondes de Ralph …. Candlehead

> Séries et séries d'animation

2017-2018 Voltron: Legendary Defender … Commander Ladnok (3 épisodes)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Katie Lowes

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

The Tourist, S01E06
Lundi 27 juin à 23:05
1.13m / 11.6% (Part)

Logo de la chaîne France 2

The Tourist, S01E05
Lundi 27 juin à 22:05
1.59m / 9.2% (Part)

Logo de la chaîne France 2

The Tourist, S01E04
Lundi 27 juin à 21:10
2.00m / 9.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Camping Paradis, S13E04
Lundi 27 juin à 21:10
4.08m / 21.9% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S04E185
Lundi 27 juin à 20:45
3.14m / 15.5% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S18E211
Lundi 27 juin à 20:20
2.27m / 11.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S05E225
Lundi 27 juin à 19:15
2.78m / 17.6% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Hudson & Rex, S03E02
Dimanche 26 juin à 21:50
2.54m / 13.1% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
Aujourd'hui mardi 28 juin, Only Murders in the Building commence sa nouvelle saison alors que...

Audiences US - Bilan du 19 au 25 juin

Audiences US - Bilan du 19 au 25 juin
Duncanville est la seule série de la soirée à perdre sur ses deux critères ce dimanche. Animal...

Moses Ingram rejoint Natalie Portman dans la série Lady in the Lake

Moses Ingram rejoint Natalie Portman dans la série Lady in the Lake
Présentes toutes deux dans la galaxie Star Wars, Moses Ingram (Reva dans la série Obi-Wan Kenobi) et...

Roswell : New Mexico | Diffusion de l'épisode 4.04 sur The CW

Roswell : New Mexico | Diffusion de l'épisode 4.04 sur The CW
Ce soir, The CW continue la diffusion de la saison 4 de "Roswell : New Mexico" avec le 4.04 : Dear...

Au programme de ce lundi soir

Au programme de ce lundi soir
En ce jour, nous entamons la dernière semaine avant les vacances ! Aujourd'hui lundi 27 juin,...

HypnoRooms

quimper, Hier à 19:12

Il n'est pas nécessaire de connaitre la série pour participer. Vous devez simplement faire travailler vos petites cellules grises.

quimper, Hier à 19:13

Oups, pas le bon détectives. Désolé ! Mais on vous attends nombreux sur le quartier

sanct08, Hier à 21:20

Hello, venez découvrir les résultats de la finale de l'animation sur Le Caméléon :=)

bloom74, Aujourd'hui à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Aujourd'hui à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

Viens chatter !

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage