Biographie

Maia Mitchell, née le 18 août 1993 à Lismore, est une actrice et chanteuse australienne.

Enfance

Maia Mitchell est la fille de Alex et Jill, tous les deux très éloignés du show business et a un petit frère nommé Charlie qui vivent toujours en Australie. Elle passe son enfance en Nouvelles Galles du Sud et étudie au Trinity Catholic College.

Carrière

Maia Mitchell commence sa carrière dans la série australienne Mort de honte ! avant d'obtenir le rôle qui la fera connaître auprès des jeunes dans le film Teen Beach Movie en 2013.

La même année, elle obtient le rôle de Callie Adams Foster dans The Fosters et reprendre également le rôle de Mack dans Teen Beach 2. En 2018, la série The Fosters s'arrête mais Maia Mitchell continue l'aventure avec sa co-star Cierra Ramirez dans le spin-off Good Trouble où elle tient le rôle principale mais est également productrice.

En parallèle de son rôle dans The Fosters, Maia Mitchell apparaît également dans Hot Summer Nights, Never goin' Back et The Last Summer signé Netflix où elle tient l'un des rôles principaux aux côtés de KJ Apa.

Vie privée

Maia Mitchell sort depuis plusieurs années avec Rudy Mansuco, chanteur-compositeur, avec lequel elle a partagé plusieurs chansons, dont Sirens et Magic. Ils vivent ensemble à Los Angeles.

Elle a également été en colocation pendant plusieurs mois avec Alycia Debnam Carey (Fear The Walking Dead) dont elle est très proche.

Anecdotes 

L'actrice est souvent confondue avec Bailee Madison avec qui elle a partagé l'écran dans The Fosters.

Sa meilleure amie n'est autre que Cierra Ramirez, sa camarade d'écran dans The Fosters et Good Trouble.


Twitter

Instagram

Crédits : cleliagi et emeline53

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Séries

2019-actuel Good Trouble ... Callie Adams Foster

2016-2019 The Lion Guard ... Jasiri (voix)

2013-2018 The Fosters ... Callie Adams Foster

2011 Castaway ... Natasha Hamilton

2008-2009 Trapped ... Natasha Hamilton

2006-2007 Mort de honte ! ... Brittany Flune

Films

2020 Whisper ... Tessa

2019 The Last Summer ... Phoebe

2018 Never Goin' Back ... Angela

2017 Hot Summer Nights ... Amy Calhoun

2015 Teen Beach 2 ... McKenzie

2013 Teen Beach Movie ... McKenzie
2013
After the Dark ... Beatrice

Derrière la caméra

2019-actuel Good Trouble (productrice)

Ecrit par emeline53 

Photos de Maia Mitchell

Cette galerie contient 7 photos

Hypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia Mitchell


Bannière de l'animation HypnoAwards 2020

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure série d'investigation du network

Activité récente

HypnoAwards 2020
Aujourd'hui à 08:47

[Jeu] HypnoCard du Mois
Aujourd'hui à 08:43

Pamela Adlon
Aujourd'hui à 07:47

Jennifer Garner
Aujourd'hui à 07:46

The Exorcist
Aujourd'hui à 08:35

Dead to Me
Aujourd'hui à 08:28

The Philanthropist
Hier à 12:04

Scènes de ménages S04E25
Aujourd'hui à 07:10

Scènes de ménages S04E24
Aujourd'hui à 07:09

Scènes de ménages S04E23
Aujourd'hui à 07:09

Charles Dance
Hier à 19:34

Stephanie Niznik
Hier à 19:33

Dernières audiences
Logo de la chaîne TBS

American Dad !, S15E14
Lundi 13 juillet à 22:00
0.59m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne France 2

The Mallorca Files, S01E10
Lundi 13 juillet à 21:55
1.87m / 10.4% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S02E176
Lundi 13 juillet à 20:45
3.09m / 16.8% (Part)

Logo de la chaîne France 2

The Mallorca Files, S01E09
Lundi 13 juillet à 20:20
2.06m / 11.1% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S16E161
Lundi 13 juillet à 20:20
2.10m / 11.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S03E171
Lundi 13 juillet à 19:10
2.60m / 18.7% (Part)

Logo de la chaîne AMC

NOS4A2, S02E04
Dimanche 12 juillet à 22:00
0.34m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne TNT

Snowpiercer, S01E10
Dimanche 12 juillet à 22:00
1.18m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
HypnoAwards 2020 - C'est parti !

HypnoAwards 2020 - C'est parti !
En ce lundi 13 juillet, la nouvelle édition de HypnoAwards fait son entrée ! Vous avez jusqu'au 9...

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
Quelques lancements du côté des chaînes anglophones cette semaine ! Dimanche 12 Juillet 20h...

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones
Voilà ce qui vous attend cette semaine sur les chaînes francophones : Dimanche 12...

TV Critic Awards : découvrez les nominés !

TV Critic Awards : découvrez les nominés !
La Television Critics Association, association de journalistes et critiques américains et canadiens,...

HypnoReview - Découvrez

HypnoReview - Découvrez "Love, Victor" !
J'avoue qu'au premier abord quand il a été annoncé une série spin-off sur Love, Simon, je ne...

HypnoRooms

sanct08, Hier à 09:33

Et n'oubliez pas la PDM et le Survivor

mnoandco, Hier à 19:09

Hello, nouveau design sur le quartier Cold Case. Un petit commentaire? vous pouvez également en profiter pour...

mnoandco, Hier à 19:10

découvrir le calendrier du mois, voter à la photo du mois et/ou au sondage

mnoandco, Hier à 19:10

Merci

lolhawaii, Hier à 20:38

Nouvelle catégorie des PhoenixAWARDS sur le quartier MacGyver. On vous attend nombreux pour nous donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage