Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Maia Mitchell, née le 18 août 1993 à Lismore, est une actrice et chanteuse australienne.

Enfance

Maia Mitchell est la fille de Alex et Jill, tous les deux très éloignés du show business et a un petit frère nommé Charlie qui vivent toujours en Australie. Elle passe son enfance en Nouvelles Galles du Sud et étudie au Trinity Catholic College.

Carrière

Maia Mitchell commence sa carrière dans la série australienne Mort de honte ! avant d'obtenir le rôle qui la fera connaître auprès des jeunes dans le film Teen Beach Movie en 2013.

La même année, elle obtient le rôle de Callie Adams Foster dans The Fosters et reprendre également le rôle de Mack dans Teen Beach 2. En 2018, la série The Fosters s'arrête mais Maia Mitchell continue l'aventure avec sa co-star Cierra Ramirez dans le spin-off Good Trouble où elle tient le rôle principale mais est également productrice.

En parallèle de son rôle dans The Fosters, Maia Mitchell apparaît également dans Hot Summer Nights, Never goin' Back et The Last Summer signé Netflix où elle tient l'un des rôles principaux aux côtés de KJ Apa.

Vie privée

Maia Mitchell sort depuis plusieurs années avec Rudy Mansuco, chanteur-compositeur, avec lequel elle a partagé plusieurs chansons, dont Sirens et Magic. Ils vivent ensemble à Los Angeles.

Elle a également été en colocation pendant plusieurs mois avec Alycia Debnam Carey (Fear The Walking Dead) dont elle est très proche.

Anecdotes 

L'actrice est souvent confondue avec Bailee Madison avec qui elle a partagé l'écran dans The Fosters.

Sa meilleure amie n'est autre que Cierra Ramirez, sa camarade d'écran dans The Fosters et Good Trouble.


Twitter

Instagram

Crédits : cleliagi et emeline53

Ecrit par emeline53 

Filmographie

Séries

2019-actuel Good Trouble ... Callie Adams Foster

2016-2019 The Lion Guard ... Jasiri (voix)

2013-2018 The Fosters ... Callie Adams Foster

2011 Castaway ... Natasha Hamilton

2008-2009 Trapped ... Natasha Hamilton

2006-2007 Mort de honte ! ... Brittany Flune

Films

2020 Whisper ... Tessa

2019 The Last Summer ... Phoebe

2018 Never Goin' Back ... Angela

2017 Hot Summer Nights ... Amy Calhoun

2015 Teen Beach 2 ... McKenzie

2013 Teen Beach Movie ... McKenzie
2013
After the Dark ... Beatrice

Derrière la caméra

2019-actuel Good Trouble (productrice)

Ecrit par emeline53 

Photos de Maia Mitchell

Cette galerie contient 7 photos

Hypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia MitchellHypnoweb Maia Mitchell Photos de Maia Mitchell


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

Audiences
Hier à 23:04

Amy Acker
Hier à 17:41

Christine Ko
Hier à 13:27

V (2009)
Hier à 20:09

The Beast Must Die
Hier à 20:09

Pose
Hier à 20:09

Un homme d'honneur S01E04
Aujourd'hui à 00:46

Un homme d'honneur S01E03
Aujourd'hui à 00:46

Un homme d'honneur S01E02
Aujourd'hui à 00:40

Wrenn Schmidt
Avant-hier

Dernières audiences
Logo de la chaîne Arte

En thérapie, S01E22
Jeudi 4 mars à 22:00
1.46m / 6.5% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Clarice, S01E04
Jeudi 4 mars à 22:00
3.48m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne M6

This Is Us, S04E05
Jeudi 4 mars à 22:00
0.87m / 4.5% (Part)

Logo de la chaîne FOX

Last Man Standing, S09E11
Jeudi 4 mars à 21:30
2.50m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

The Unicorn, S02E11
Jeudi 4 mars à 21:30
3.81m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne Arte

En thérapie, S01E21
Jeudi 4 mars à 21:05
1.34m / 5.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Section de recherches, S14E06
Jeudi 4 mars à 21:05
5.87m / 26.2% (Part)

Logo de la chaîne M6

This Is Us, S04E04
Jeudi 4 mars à 21:05
1.03m / 4.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce premier week-end de mars, entre deux balades au soleil, voici les programmes des...

Annie Awards : découvrez les séries en compétition

Annie Awards : découvrez les séries en compétition
Notre rubrique Récompenses accueille désormais un dossier consacré aux Annie Awards, qui...

HypnoCup 2021 - La grande Finale !

HypnoCup 2021 - La grande Finale !
L'HypnoCup 2021 se termine sur Hypnoweb ! Qui n'a jamais eu un coup de coeur pour un couple dans une...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 4 mars, la saison 2 de A Discovery of Witches  débarque enfin sur les chaînes...

Un spin-off pour la fantastique Bosch qui va se poursuivre !

Un spin-off pour la fantastique Bosch qui va se poursuivre !
Après la triste annonce de sa septième et dernière saison, Bosch rebondit ! En effet, celle-ci...

HypnoRooms

sabby, Hier à 09:01

Le quartier All American fête ses 1 an ! Nous vous attenons pour fêter ça Un concours de création a été mis en place

sanct08, Hier à 11:43

Le quartier Doctor Who attend vos votes pour la première manche du concours de synopsis crossover avec The X-Files

sanct08, Hier à 11:43

Un clic et c'est bon !

sauveur, Hier à 13:48

Nouveau calendrier, nouvelle PDM sur le quartier Dallas ! On vous attend

sauveur, Hier à 19:02

N'hésitez pas à voter pour la PDM, à commenter le calendrier sur le quartier Dallas

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

De nombreuses BD ont été adaptées en série ! Parmi cette liste, quelle série vous a le plus marquée ?

Afficher plus d'informations

Total : 116 votes
Tous les sondages