Classement des séries

Biographie

Natascha McElhone, née le 4 décembre 1971 à Hampstead, en Angleterre, est une actrice anglaise.

Enfance

Après le divorce de ses parents journalistes, elle grandit à Brighton où elle fréquente une école de fille St. Mary's Hall School. 

Elle part ensuite à Londres pour étudier  le théâtre à la London Academy of Music and Dramatic Art dont elle sort diplômée en 1993. 

Elle a pris des cours de danse irlandaise durant 6 ans.

Son grand frère Damon est scénariste à Los Angeles.

Carrière


Sa carrière débute au théatre à Londres et Manchester, notamment dans les rôles titre dans des productions de Richard III, le Comte de Monte Cristo ou bien Songe d’un nuit d’été.

En 1991, elle commence à tourner des petits rôles pour des séries à la télé anglaise, notamment dans Absolutely Fabulous en 1992 et 1994.

En 1996, elle s’attaque au cinéma avec Surviving Picasso (Malgré Picasso) puis enchaîne les rôles notamment dans The Truman Show, Ronin ou encore Solaris.

Elle est révélée au grand public grâce à sa participation dans la série Californication.

Vie privée

Elle vit actuellement à Londres. Elle partageait sa vie avec avec son mari Dr. Martin Hirigoyen, chirurgien esthétique, et ses deux enfants Theodore né en 2000 et Otis né en 2003.

Malheureusement son mari a été retrouvé mort (d'une crise cardiaque à priori) à leur domicile le 20 mai 2008. Natascha est alors enceinte de leur troisième enfant, qui naitra en octobre 2008, un petit garçon prénommé Rex.

Crédit : babou31

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2013 The Sea ... Connie Grace
2013 Romeo & Juliet ... Lady Capulet
2013 Believe ... Erica Gallagher

2010 Heaven and Earth ... James Miranda Barry
2010 Thorne : Sleepyhead ... Anne Coburn
2010 Castlevania : Lords of Shadow ... Marie Belmont
2010 The Kid ... Gloria

2008 Blessed ... Lou
2008 Le secret de Moonacre ... Loveday

2006 Big Nothing ... Penelope Wood

2005 Guy X ... Irene Teal

2004 Ladies in Lavender ... Olga

2002 Laurel Canyon ... Sara
2002 City of Ghosts .... Sophie
2002 Solaris ... Rheya

2001 FearDotCom ... Terry Houston

2000 Love’s Labour’s Lost ... Rosaline
2000 The Contaminated Man ... Holly Anderson

1998 Ronin  ... Deirde
1998 The Truman Show ... Lauren Garland
1998 What Rats Won’t Do ... Kate Beckenham

1997 Ennemis rapprochés ... Megan Doherty
1997 Mrs. Dalloway ... Clarissa jeune

1996 Surviving Picasso ... Françoise Gilot

Séries

>Rôles récurrents :

2007 Company ... Elizabeth Nemeth 

2007-2014 Californication ... Karen

2005 Revelations ... Soeur Josepha Montafiore

>Apparitions : 

2009 10 Minute Tales ... Femme

Ecrit par elyxir 

Photos de Natasha McElhone

Cette galerie contient 2 photos

Hypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhone


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Recrutement
Hier à 21:16

Demandes de designs
Hier à 15:33

Chi McBride
Aujourd'hui à 18:15

Bar Paly
Aujourd'hui à 18:15

Zoe Saldana
Aujourd'hui à 17:25

Folklore
Aujourd'hui à 14:23

Shokojo Sera
Aujourd'hui à 14:20

The Other Two
Hier à 22:18

Episode 04
Aujourd'hui à 20:19

secrets and lies
Aujourd'hui à 19:20

Episode 03
Aujourd'hui à 19:11

Au programme de ce mardi soir
Aujourd'hui à 17:48

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Infidèle, S01E06
Lundi 21 janvier à 22:00
4.85m / 24.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Infidèle, S01E05
Lundi 21 janvier à 21:00
5.20m / 22.1% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E106
Lundi 21 janvier à 20:45
3.75m / 15.2% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E76
Lundi 21 janvier à 20:20
3.38m / 13.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E106
Lundi 21 janvier à 19:20
3.82m / 17.9% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Midsomer Murders, S20E04
Dimanche 20 janvier à 21:00
3.23m / 13.0% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S09E20
Samedi 19 janvier à 21:55
1.74m / 8.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S09E19
Samedi 19 janvier à 21:00
1.93m / 8.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Syfy France diffusera prochainement Krypton

Syfy France diffusera prochainement Krypton
Dans un tweet posté cet après-midi, la chaîne Syfy France se réjouit de diffuser prochainement la...

Highlander - Les Immortels de retour ?

Highlander - Les Immortels de retour ?
Qui ne se souvient pas avec nostalgie de la série Highlander, porté par Adrian Paul ? Bien que...

Ce soir, France 3 se lance Au-delà des apparences

Ce soir, France 3 se lance Au-delà des apparences
Au-delà des apparences est le titre de la mini-série que lance France 3 ce soir, mardi 22 janvier, à...

Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
En ce mardi 22 janvier, la neige arrive apparemment sur la France. En tout cas, l'hiver est là alors...

Veep - Découvrez le nouveau trailer de la saison 7

Veep - Découvrez le nouveau trailer de la saison 7
Prévue pour ce printemps sur HBO, la saison 7 de Veep sera la dernière. En attendant de retrouver la...

HypnoRooms

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Aujourd'hui à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage