Biographie

Natascha McElhone, née le 4 décembre 1971 à Hampstead, en Angleterre, est une actrice anglaise.

Enfance

Après le divorce de ses parents journalistes, elle grandit à Brighton où elle fréquente une école de fille St. Mary's Hall School. 

Elle part ensuite à Londres pour étudier  le théâtre à la London Academy of Music and Dramatic Art dont elle sort diplômée en 1993. 

Elle a pris des cours de danse irlandaise durant 6 ans.

Son grand frère Damon est scénariste à Los Angeles.

Carrière


Sa carrière débute au théatre à Londres et Manchester, notamment dans les rôles titre dans des productions de Richard III, le Comte de Monte Cristo ou bien Songe d’un nuit d’été.

En 1991, elle commence à tourner des petits rôles pour des séries à la télé anglaise, notamment dans Absolutely Fabulous en 1992 et 1994.

En 1996, elle s’attaque au cinéma avec Surviving Picasso (Malgré Picasso) puis enchaîne les rôles notamment dans The Truman Show, Ronin ou encore Solaris.

Elle est révélée au grand public grâce à sa participation dans la série Californication.

Vie privée

Elle vit actuellement à Londres. Elle partageait sa vie avec avec son mari Dr. Martin Hirigoyen, chirurgien esthétique, et ses deux enfants Theodore né en 2000 et Otis né en 2003.

Malheureusement son mari a été retrouvé mort (d'une crise cardiaque à priori) à leur domicile le 20 mai 2008. Natascha est alors enceinte de leur troisième enfant, qui naitra en octobre 2008, un petit garçon prénommé Rex.

Crédit : babou31

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2013 The Sea ... Connie Grace
2013 Romeo & Juliet ... Lady Capulet
2013 Believe ... Erica Gallagher

2010 Heaven and Earth ... James Miranda Barry
2010 Thorne : Sleepyhead ... Anne Coburn
2010 Castlevania : Lords of Shadow ... Marie Belmont
2010 The Kid ... Gloria

2008 Blessed ... Lou
2008 Le secret de Moonacre ... Loveday

2006 Big Nothing ... Penelope Wood

2005 Guy X ... Irene Teal

2004 Ladies in Lavender ... Olga

2002 Laurel Canyon ... Sara
2002 City of Ghosts .... Sophie
2002 Solaris ... Rheya

2001 FearDotCom ... Terry Houston

2000 Love’s Labour’s Lost ... Rosaline
2000 The Contaminated Man ... Holly Anderson

1998 Ronin  ... Deirde
1998 The Truman Show ... Lauren Garland
1998 What Rats Won’t Do ... Kate Beckenham

1997 Ennemis rapprochés ... Megan Doherty
1997 Mrs. Dalloway ... Clarissa jeune

1996 Surviving Picasso ... Françoise Gilot

Séries

>Rôles récurrents :

2007 Company ... Elizabeth Nemeth 

2007-2014 Californication ... Karen

2005 Revelations ... Soeur Josepha Montafiore

>Apparitions : 

2009 10 Minute Tales ... Femme

Ecrit par elyxir 

Photos de Natasha McElhone

Cette galerie contient 12 photos

Hypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhoneHypnoweb Natascha McElhone Photos de Natasha McElhone


Activité récente

[Jeu] HypnoCard du Mois
Aujourd'hui à 16:43

Recrutement
17.09.2019

Audiences
Aujourd'hui à 11:31

Planning des diffusions
Aujourd'hui à 04:14

Wes Bentley
Hier à 21:48

Undone
Hier à 15:55

The Boys
Hier à 15:39

Criminal
Avant-hier

Episode 8
Aujourd'hui à 13:15

Episode 7
Aujourd'hui à 13:12

The Neighborhood S02E03
Aujourd'hui à 11:41

Wes Bentley
Hier à 21:55

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

Bull, S03E04
Vendredi 20 septembre à 21:05
2.00m / 10.7% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Les petits meurtres d'Agatha Christie, S02E26
Vendredi 20 septembre à 21:05
4.59m / 23.0% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S02E20
Vendredi 20 septembre à 20:45
3.75m / 18.2% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E250
Vendredi 20 septembre à 20:20
3.05m / 15.3% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S03E20
Vendredi 20 septembre à 19:20
3.00m / 19.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Le temps est assassin, S01E08
Jeudi 19 septembre à 22:00
5.00m / 23.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Le temps est assassin, S01E07
Jeudi 19 septembre à 21:05
5.00m / 23.5% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S02E19
Jeudi 19 septembre à 20:45
3.29m / 14.9% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Un quatrième et dernier round pour GLOW !

Un quatrième et dernier round pour GLOW !
Netflix a annoncé le renouvellement de sa dramatique GLOW pour une quatrième saison. Celle-ci sera...

Good Sam, une série médicale en développement chez CBS !

Good Sam, une série médicale en développement chez CBS !
CBS planche actuellement sur le développement d'une série médicale provisoirement intitulée Good...

Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce week-end de septembre, profitez du calme avant la tempête de la rentrée la semaine prochaine...

La dramatique Anne revient sur Netflix en janvier !

La dramatique Anne revient sur Netflix en janvier !
Alors que les canadiens pourront découvrir la 3e saison de Anne With An E dès ce dimanche 22...

FML, une nouvelle dramatique en préparation du côté de ABC !

FML, une nouvelle dramatique en préparation du côté de ABC !
La productrice Sabrina Wind a lancé Windpower Entertainment, une nouvelle société de production qui...

HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 13:28

Merci

Sas1608, Hier à 12:09

Nouveau design sur le quartier de Grey's Anatomy

cinto, Hier à 16:50

Henry Cavill ou Jonathan Rhys Meyer? De qui souivez-vous l'ac

cinto, Hier à 16:52

Bug, je recommence: Henry Cavill ou Jonathan Rhys Meyer? Natalie Dormer peut-être ?De qui suivez-vous l'actualité? Sondage chez The Tudors. Merci !

langedu74, Hier à 20:55

Venez choisir le nouveau membre des Peaky Blinders entre Buffy Summers et Max Guevara !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage