VOTE | 58 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Garret Dillahunt est né le 24 novembre 1964 à Castro Valley en Californie.

Il est diplômé en journalisme de l'Université de Washinghton et il a également un Master en Beaux-Arts d'une université new-yorkaise.

Après avoir passé plusieurs années à Broadway, Garret a enchaîné plusieurs rôles à la télévision et au cinéma. Il a fait ainsi des apparitions dans The X-Files ou encore NYPD Blue.

Sur grand écran, on peut l'apercevoir notamment dans The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, No Country For Old Men, The Road, Winter's Bone, The Last House On The Left.

En 2005/2006, on le retrouve dans la série Urgences et aussi dans un rôle récurrent de la série Les 4400.

En 2008/2009, il incarne Cromartie et John Henry dans Terminator : The Sarah Connor Chronicles. En 2010, il rejoint la série Burn Notice dans le rôle de Simon Escher puis il revient pour l'ultime saison en 2013.

Depuis 2010, Garret tient un des rôles principaux de la série Raising Hope avec le personnage de Burt Chance.

Ecrit par Locksley 

Filmographie

2017 The Long Home ... Bellwether
2016 ?
Beast ... Rick Grey
2016 ?
Come and Find Me ... Breyer
2015
Brooklynn Nine-Nine (série TV) ... Dave Majors
2015
Justified (série TV)... Ty Walker
2015
Thrilling adventure Hour Live ... Techs
2014-2015 Hand of God ... KD
2014
Against the Sun ... Harold Dixon
2014
Elementary (série TV)... Bart MacIntosh
2014
Just Before I Go ... Lucky Morgan
2014 The Scribbler ... Hogan
2014 Ghosts of the Pacific ... Harold Dixon
2013 12 Years a Slave ... Armsby
2013-2014 Paloma (Saison 1, ép.2.3.4) ... Matthew
2013 Newsreaders (Saison 1, ép.4) ... Mikhail Rousseau
2013 Houston ... Robert Wagner
2012 Looper ... Jesse
2012 Liaisons interdites (téléfilm) ... Thomas Montgomery
2012 Cogan - Killing Them Softly ... Eddie Mattie
2012 Revenge for Jolly! ... Gary
2012 Any Day Now ... Paul Fliger
2011 Alphas (Saison 1, ép.8) ... Jonas Englin
2011 Memphis Beat (Saison 2, ép.7) ... Tim Wayne
2010-2014 Raising Hope (rôle récurrent) ... Burt Chance
2010-2013 Burn Notice (S3 ép. 16, S4 ép.10, S7 ép.11) ... Simon Escher
2010 Oliver Sherman ... Sherman Oliver
2010 Dans l'Oeil du Tigre ... Johnny Gaveneau
2010 The Glades (Saison 1, ép.3) ... Eddie Strickland
2010 Amigo ... Lieutenant Compton
2010 La nouvelle vie de Gary (Saison 2, ép.17) ... Goose
2010 Winter's Bone ... Shérif Baskin
2009 One Night Only (court-métrage) ... Richard
2009 FBI: Duo très spécial (Saison 1, ép.4) ... Patrick Aimes
2009 New York - Unité spéciale (Saison 11, ép.5) ... Kevin O'Donnell
2009 Lie to Me (Saison 2, ép.4) ... Eric Matheson
2009 La route ... Gang Member
2009 Esprits criminels (Saison 4 ép.25) ... Mason Turner
2009 La dernière maison sur la gauche ... Krug
2009 Water Pills (court-métrage) ... Hal
2008-2009 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor (rôle récurrent) ... Cromartie / John Henry
2008 John's Hand (court-métrage) ... John
2008 Pretty Bird ... Carson Thrash
2007-2009 Life (S1 ép.5 - S2 ép.12.21) ... Roman Nevikov
2007 The Line-Up (télfilm) ... Theo Harrison
2007 Damages (S1 ép. 10.11.12.13) ... Marshall Phillips
2007 L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford ... Ed Miller
2007 John from Cincinnati(rôle récurrent) ... Dr. Michael Smith
2007 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme ... Wendell
2006 Numb3rs (Saison 3, ép.3) ... Jack Tollner
2006 The Book of Daniel (rôle récurrent) ... Jesus Christ
2005-2006 Urgences (S11 ép.17 - S12 ép.10.19.22 - S13 ép.1) ... Steve Curtis
2005-2006 Les 4400 (rôle récurrent) ... Matthew Ross
2005 Les experts: Manhattan (S1 ép.23) ... Steve Collins
2005 The inside - Dans la tête des tueurs (S1 ép.10) ... Karl Robie Jr.
2004-2005 Deadwood (rôle récurrent) ... Francis Wolcott / Jack McCall
2004 Mr. Ed (téléfilm) ... Jim Hendry
2003-2009 Les experts (S3 ép.18 - S10 ép.1) ... Luke / Tom O'Neill
2003-2004 A Minute with Stan Hooper (rôle récurrent) ... Lou Peterson
2002-2006 New York - Police judiciaire (S13 ép.7 - S16 ép.20) ... Julian Preuss /Eric Lund
2001 Leap Years (rôle récurrent) ... Gregory Paget
2001 Danny Balint ... Billings
2000 By Courier (court-métrage) ... The Man
1999 Last Call ... Curtis
1998 Millennium (S3 ép.4) ... Rick Van Horn
1998 Sept jours pour agir (S1 ép.3) ... Kevin Poe
1998 Remembering Sex (téléfilm) ... Chris Goodman
1998 Maximum Bob (S1 ép.1.4.5) ... Député Dawson Hayes
1998 X Files: aux frontières du réel (S5 ép.15) ... Edward Skur
1996 New York Police Blues (S4 ép.5) ... Bryce Coopersmith
1993-1994 On ne vit qu'une fois (role récurrent) ... Charlemagne Moody

Ecrit par Locksley 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

Burn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt PhotosBurn Notice Garret Dillahunt Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Gifted - Diffusion de l'épisode 106

The Gifted - Diffusion de l'épisode 106
Ce soir à 21h (heure US), vous pourrez suivre sur FOX l'épisode 106 de The Gifted  intitulé "got...

Ash vs Evil Dead : vidéo cadeau pour Halloween !

Ash vs Evil Dead : vidéo cadeau pour Halloween !
Vous êtes impatients de retrouver Bruce Campbell entouré de zombies répugnants ? Ash vs Evil Dead...

Participez au jeu HypnoChance

Participez au jeu HypnoChance "Darkman" !
Le film culte de Sam Raimi "Darkman" sera disponible dès le 7 novembre en Blu-Ray haute...

Jeffrey Donovan à la première de LBJ

Jeffrey Donovan à la première de LBJ
Le 24 octobre 2017 à Hollywood (Californie, USA), Jeffrey Donovan est venu, avec son épouse et le...

Darkman, L'Edition Ultime arrive chez L'Atelier d'Images !

Darkman, L'Edition Ultime arrive chez L'Atelier d'Images !
Le 7 novembre 2017, le film culte de Sam Raimi, Darkman, sera enfin disponible en Blu-Ray haute...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

ArthurRrr, Aujourd'hui à 17:18

Bien et toi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:19

Très bien merci. Quoi de neuf ?

ArthurRrr, Aujourd'hui à 17:22

Encore au boulot, et après une soirée séries je pense et toi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:24

Je bosse sur une fanfic.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Salut Hypnotic , LaFrite, leila et pilato.

Viens chatter !