VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2017: My Friend Dahmer ... ... ... Joyce Dhamer (post-production)
         : Armed response ... ... ... Riley

2016: The Last Word (post-production)
         : Catfight ... ... ... Ashley
         : Opening Night ... ... ... Brooke

2015: Joker ... ... ... Roxy

2013: Nothing Lefet to Fear ... ... ... Wendy

2012: Newman, Golf Pro ... ... ... Mina Crawley
         : Black November ... ... ... Barbra
         : That's What She Said ... ... ... Dee Dee

2011: Rampart ... ... ... Catherine
         : Cedar Rapids ... ... ... Joan Ostrowski-Fox

2010: Very Bad Cops ... ... ... Pamela Boardman (non créditée)

2009: Toy Boy ... ... ... Samantha

2008: Toxic Skies ... ... ... Dr. Tess Martin

2007: Superman/Doomsday ... ... ... Lois Lane
         : What Love Is ... ... ... Laura
         : Suffering Man's Charity ... ... ... Helen Jacobsen

2005: Sexual Life ... ... ... Gwen

2004: Birth ... ... ... Ciara

2002: John Q ... ... ... Rebecca Payne

2001: Prozac Nation ... ... ... Dr. Sterling

2000: Auggie Rose ... ... ... Lucy

1999: The Third Miracle ... ... ... Roxane

1998: Psycho ... ... ... Marion Crane
         : Return to Paradise ... ... ... Beth McBride
         : Six Days Seven Nights ... ... ... Robin Monroe

1997: Wag the Dog ... ... ... Winifred Ames
         : I Know What You Did Last Summer ... ... ... Melissa 'Missy' Egan
         : Volcano ... ... ... Dr. Amy Barnes
         : Donnie Brasco ... ... ... Maggie Pistone

1996: Pie in the Sky ... ... ... Amy
         : The Juror ... ... ... Juliet
         : Walking and Talking ... ... ... Laura

1995: Wild Side ... ... ... Alex Lee/Johanna

1994: A Simple Twist of Fate ... ... ... L'amie de Tanny (non créditée)
         : Milk Money ... ... ... Betty
         : I'll Do Anything ... ... ... Claire

1993: The Adventures of Huck Finn ... ... ... Mary Jane Wilks
         : An Ambush of Ghosts ... ... ... Denise

Téléfilms

2016: Looks Like Christmas ... ... ... Carol Montgomery

2014: One Christmas Eve ... ... ... Nell Blakemore

2011: Silent Witness ... ... ... Kate Robb
         : Girl Fight ... ... ... Melissa

2006: Fatal Desire ... ... ... Tanya Sullivan

2005: Silver Bells ... ... ... Catherine O'Mara
         : True ... ... ... Rosie True

2004: The Dead Will Tell ... ... ... Emily Parker
         : Gracie's Choice ... ... ... Rowena Lawson

2000: One Kill ... ... ... Capitaine Mary Jane O'Malley

1997: SUBWAYStories: Tales from the Underground ... ... ... La fille enceinte

1996: If These Walls Could Talk ... ... ... Christine Cullen

1995: Kingfish: A Story of Huey P. Long ... ... ... Aileen Dumont

1994: The Investigator (Court Métrage) ... ... ... Lucinda
         : Girls in Prison ... ... ... Jennifer
         : Against the Wall ... ... ... Sharon

Séries TV

2016: Aftermath ... ... ... Karen Copeland

2015: Dig ... ... ... Lynn Monahan

2014: The Legend of Korra ... ... ... Suyin Beifong

2013: Save Me ... ... ... Beth Harper

2012: Blackout ... ... ... Dr. Debra Westen

2009-2011: Hung ... ... ... Jessica Haxon

2006-2008: Men in Trees ... ... ... Marin Frist

2004-2005: Everwood ... ... ... Amanda Hayes

2001: Ally McBeal ... ... ... Melanie West

1987-1992: Another World ... ... ... Vicky Hudson/Marley Love

Guest Star

2015: Quantico ... ... ... Dr. Susan Langdon, épisode 1.9

2013-2015: Adventure Time with Finn & Jake ... ... ... La fille "Cherry Cream Soda", épisodes 5.43, 7.3

2013-2014: The Michael J. Fox Show ... ... ... Susan Rodriguez-Jones, épisodes 1.4,1.5,1.13,1.15,1.22

2007: Masters of Science Fiction ... ... ... Martha Von Vogel, épisode 1.3

2005-2006: Higglytown Heroes ... ... ... Gloria, épisodes 1.13, 1.22, 2.5

2005: Nip/Tuck ... ... ... Nicole Morretti, épisodes 3.7, 3.8, 3.9

1998: Ellen ... ... ... Karen, épisode 5.18

1997: Ellen ... ... ... La femme à la table voisine, épisode 5.10 (non créditée)

1993: The Young Indiana Jones Chronicles ... ... ... Kate, épisode 2.8

1991: Murphy Brown ... ... ... Nica, épisode 4.8

Jeu Vidéo

1996: 9 ... ... ... Miss G-String

Réalisatrice

2001: Reaching Normal
        
: On the Edge
         : Ellen De Generes: American Summer Documentary

2000: If These Walls Could Talk 2

Scénariste

2014-2015: Bad Judge (créatrice)

2001: On the Edge

2000: If These Walls Could Talk 2

1998: Stripping for Jesus (Court Métrage)

Productrice

2014: Bad Judge

2013: Save Me

2004: The Dead Will Tell

Autres

1999: Narratrice du livre audio "The Girl Who Loved Tom Gordon"

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

arween, Aujourd'hui à 14:34

Bonjour HypnoWeb !! Une photo de la quinzaine vous attends sur The Walking Dead ! Le thème : Photos promo 8x01, promis sans spoilers ^^

choup37, Aujourd'hui à 14:36

Sondage, photo du mois et animations spécial Moffat sur Doctor Who^^

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

HypnoBlabla

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

je suis fan de la serie pretty littel liars

superstar7, Aujourd'hui à 13:44

qui est d'accord avec moi

Supersympa, Aujourd'hui à 13:48

Salut. Jamais vu.

cobrate, Aujourd'hui à 14:14

va sur le quartier de PLL pour rencontrer les fans^^

FreyaX, Aujourd'hui à 15:27

J'ai vue que le premier épisode et j'ai détesté... Trop "pouffes" pour moi xD

Viens chatter !