VOTE | 27 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2016: Pays ... ... ... Emily Price
         : Captain America: Civil War ... ... ... Sharon Carter

2015: The Girl in the Book ... ... ... Alice Harvey

2014: Captain America: The Winter Soldier ... ... ... Kate / Agent 13

2010: Norman ... ... ... Emily Parrish

2009: Carriers ... ... ... Kate

2007: Black Irish ... ... ... Kathleen McKay

2005: The Ring Two .. ... ... Emily
         : Rings (Court Métrage) ... ... ... Emily

2004: A Different Loyalty ... ... ... Jen Tyler

2002: No Good Deed ... ... ... Connie

2001: Lost and Delirious ... ... ... Allison Moller

Téléfilms

2011: Beyond the Blackboard ... ... ... Stacey Bess

2002: Redeemer ... ... ... Alana

2000: Jackie Bouvier Kennedy Oasis ... ... ... Jackie Bouvier à 13 ans

Séries TV

2017: The Resident ... ... ... Nicolette

2016: Bookaboo ... ... ... Emily VanCamp

2011-2015: Revenge ... ... ... Emily Thorne/Amanda Clarke

2010: Ben-Hur ... ... ... Esther

2007-2010: Brothers & Sisters ... ... ... Rebecca Harper

2002-2006: Everwood ... ... ... Amy Abbott

2002: Glory Days ... ... ... Sam Dolan

2001: Destin ... ... ... Johanna Wilson

Guest Star

2007: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Charlotte Truex, épisode 8.14

2001: All Souls ... ... ... Kirstin Caine, épisode 1.2

2000: Radio Active ... ... ... Becky Sue Drummond, épisode 3.10
         : Are You Afraid of the Dark? ... ... ... Peggy Gregory, épisodes 2.1 à 2.3

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Carnet Rose

Carnet Rose
Justin Baldoni et Emily Foxler sont parents pour la seconde fois. Emily a donné naissance à un petit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !