VOTE | 27 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2016: The Late Bloomer ... ... ... Charlie
         : Mothers and Daughters ... ... ... Kevin

2014: Amira & Sam ... ... ... Charlie
         : Before I Disappear ... ... ... Gideon

2012: The Baytown Outlaws ... ... ... Reese

2010: Beneath the Blue ... ... ... Craig

2009: Elsewhere ... ... ... Billy

2008: Killer Movie ... ... ... Jake Tanner

2006: Peaceful Warrior ... ... ... Trevor
         : Lenexa, 1 Mile ... ... ... Rick Lausier
         : Cloud 9 ... ... ... Jackson Fargo

2005: Roll Bounce ... ... ... Troy

2004: The Last Run ... ... ... Seth

2002: Minority Report ... ... ... Nathan avec le vélo (non crédité)

Téléfilms

2018: Fabled ... ... ... Josh (En tournage)

2008: The Russell Girl ... ... ... Evan Carroll

2006: Fallen ... ... ... Aaron Corbett

2003: The Edge

2002: Young Arthur ... ... ... Lancelot

2001: Shot in the Heart ... ... ... Gary, de 15 à 22 ans

Séries TV

2009-2017: The  Vampire Diaries ... ... ... Stefan Salvatore

2008-2009: Army Wives ... ... ... Logan Atwater

2007: Fallen ... ... ... Aaron Corbett

2003-2004: Everwood ... ... ... Tommy Callahan

2002-2005: American Dreams ... ... ... Tommy DeFelice

2001-2002: Wolf Lake ... ... ... Luke Cates

1999-2001: The Guiding Light ... ... ... Max Nickerson #2

Guest Star

2016: The Originals ... ... ... Stefan Salvatore, épisode 3.14

2009-2010: 24 ... ... ... Stephen, épisodes 7.19, 7.22, 8.1, 8.2

2008: Cold Case ... ... ... Petey Murphy 2008, épisode 5.16

2007: Shark ... ... ... Justin Bishop, épisode 2.11
         : Cane ... ... ... Nick, épisodes 1.4, 1.5, 1.7

2006: Crossing Jordan ... ... ... Quentin Baker, épisode 5.18

2005: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Luke Breslin, épisode 7.4
         : CSI: NY ... ... ... Steve Samprass, épisode 2.2

2004: CSI: Miami ... ... ... Jack Warner Bradford, épisode 3.5

2003-2004: 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter ... ... ... Damian,
                  épisodes 2.1 et 2.15

2003: The O.C. ... ... ... Donnie, épisode 1.5
         : Smallville ... ... ... Lucas Luthor, épisode 2.15

2002: Law & Order: Criminal Intent ... ... ... Luke Miller, épisode 2.6
         : The Education of Max Bickford ... ... ... Craig, épisode 1.21

2000: Law & Order: Special Victims Unit ... ... ... Danny Burrell, épisode 2.1

1999: Another World ... ... ... Sean McKinnon, épisode 198

Réalisateur

2017: Isabel (Court Métrage) (Post-production)
         : Shadowhunters: The Mortal Instruments ... ... ... épisode 2.16

2014-2016: The Vampire Diaries ... ... ... épisodes 5.18, 6.11, 7.11, 7.21, 8.6

Producteur

2017: Isabel (Court Métrage) (Post-production)

2016-2017: The Vampire Diaries .... ... ... épisodes 8.1 à 8.16

2014: Before I Disappear

2010: Norman

Scénariste

2017: Isabel (Court Métrage) (Post-production)

Publicité

1999: Youth Smoking Prevention

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités

"Un Noël à la maison"
Demain après-midi à 14h00 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Un Noël à...

"Le bonheur au pied du sapin"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Sarah Lancaster dans le téléfilm "Le...

"Opération Coup de Poing"
Ce soir à 23h00 sur NRJ12, vous pourrez retrouver Treat Williams dans le film "Opération Coup de...

"Les gardiens de la Galaxie"
Ce soir à 21h00 sur TMC, vous pourrez retrouver Chris Pratt dans le film "Les gardiens de la...

"Coup de foudre sur commande"
Demain après-midi à 15h35 sur TF1, vous pourrez retrouver Brenda Strong dans le téléfilm "Coup de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !