VOTE | 84 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Jason Bateman

Rôle dans LPMDLP : James Cooper

Nom : Jason Kent Bateman

Date de naissance : 14 janvier 1969 à Rye à New-York

Situation familiale : Il est marié avec Amanda Anka depuis le 03 Juillet 2001.

Ses enfants : 1 fille Francesca Nora née le 28 octobre 2006 à Los Angeles, et il sera bientôt papa d'une deuxième petite fille

Sa vie : Jason commença sa carrière de comédien très jeune dans la série La petite maison dans la prairie, où il joua de 1981 à 1982 le rôle de James Cooper. Il devenu très rapidement une star dans les années 80 avec des séries tels que Ricky ou la belle vie.

Sa filmographie :

Felt (2016) Charlie Bates
Zootopie (2015) Nick Wilde
Inventer le futur (2015) Le narrateur
The gift (2015) Simon
Growing up Fisher (2014) Le narrateur
Beyong the brick : a lego brickumentary (2014) Le narrateur
Comment tuer son boss 2 (2014) Nick Henricks
The family Fang (2014) Buster Fang
This is where I live you (2014) Judd Altman
Une semaine ordinaire (2014)  Conrad Valmont
Arrested development (2013) Michael Bluth
Bad words (2013) Guy Trilby
Arnaque à la carte (2012) Sandy
Disconnect (2012) Rich Boyd
Hit and run (2012) Keith Yert
Mansome (2012) Lui-même
Comment tuer son boss ? (2011) Nick Hendricks
Echange standard (2011) Dave Lockwood
My least favorite career (2011) Nick
Paul (2011) Agent spécial Lorenzo Zoil
Une famille très moderne (2010) Wally Mars
The Invention of Lying (2010) Le docteur
THérapie de couples (2010) Jason
In the Air (2010) Craig Gregory
Jeux de pouvoir (2009) Dominic Foy
The promotion (2009) Retreat Leader
Tonnerre sous les tropiques (2008) lui-même
Hancock (2008) Ray Embrey
Sans Sarah rien ne va ! (2008) ?
Le Merveilleux magasin de Mr Magorium (2008) Henry Weston
Juno (2008) Mark Loring
The Kingdom (2007) (filming)  
Smokin' Aces (2007) (post-production)  
Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) (post-production) Henry Weston
Fast Track (2006/I) (post-production) Chip Sanders
The Break-Up (2006) Riggleman
The Jake Effect Jake Galvin
Arrested Development Michael Bluth
Scrubs - My Big Bird (2006) TV Episode Mr. Sutton
The Fairly OddParents - Oh, Brother!/What's the Difference? (2005) TV Episode (voice) Tommy
Justice League  
King of the Hill - The Petriot Act (2005) TV Episode (voice) Dr. Leslie
Dodgeball: A True Underdog Story (2004) Pepper Brooks
Starsky & Hutch (2004) Kevin
The Twilight Zone - Burned (2003) TV Episode Scott Crane
One Way Out (2002) (V) John Farrow
The Sweetest Thing (2002) Roger Donahue
Some of My Best Friends (2001) TV Series Warren Fairbanks
Sol Goode (2001) Spider
Rude Awakening - Star 80 Proof (2000) TV Episode Ryan
Love Stinks (1999) Jesse Travis/Ronnie
George & Leo (1997) TV Series Ted Stoody
Chicago Sons (1997) TV Series Harry Kulchak
Ned and Stacey - Pals (1996) TV Episode Bobby Van Lowe
Simon (1995) TV Series Carl
Burke's Law - Who Killed the Movie Mogul? (1995) TV Episode Jason Ripley
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) (TV) Stuart Morris
This Can't Be Love (1994) (TV) Grant
Confessions: Two Faces of Evil (1994) (TV) Bill Motorshed
Black Sheep (1994) (TV) Jonathan Kelley
Breaking the Rules (1992) Phil Stepler
A Taste for Killing (1992) (TV) Blaine Stockard III
Necessary Roughness (1991) Jarvis Edison
Crossing the Mob (1988) (TV) Philly
The Hogan Family (1988) TV Series David Hogan
Moving Target (1988) (TV) Toby Kellogg
Teen Wolf Too (1987) Todd Howard
Valerie David Hogan
Bates Motel (1987) (TV) Tony Scotti
The Thanksgiving Promise (1986) (TV) Steve Tilby
St. Elsewhere - You Beta Your Life (1986) TV Episode Tim Moynihan
Can You Feel Me Dancing? (1986) (TV) Larry Nichols
Mr. Belvedere - Rivals (1986) TV Episode Sean
Robert Kennedy & His Times (1985) (mini) TV Series Joe Kennedy III
Right to Kill? (1985) (TV)  
Knight Rider - Lost Knight (1984) TV Episode Doug Wainwright
It's Your Move (1984) TV Series Matthew Burton
The Fantastic World of D.C. Collins (1984) (TV) Addison Cromwell
Just a Little More Love (1983) (TV)  
Silver Spoons (1982) TV Series Derek Taylor (1982-1984)
Ecrit par elyxir 

Ses photos

Cette galerie contient 20 photos

La petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photosLa petite maison Jason Bateman Ses photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[JEU] Photo du mois
Hier à 23:05

Actualités
Interview d'Alison

Interview d'Alison
Alison Arngrim était de passage à la foire de Verdun avec Pascal Loubatière pour leur spectacle "La...

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty

Farrah Fawcett Tex-Mex Fiesta | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue au Tex-Mex Fiesta 2017 organisée par la fondation de Farrah...

Interview de Melissa

Interview de Melissa
Melissa Gilbert joue actuellement sa pièce intitulée "If Only" jusqu'au 17 septembre au Cherry Lane...

Interview de Jason

Interview de Jason
Jason Bateman a accordé une interview au site Télé-Loisirs quand laquelle il parle de ses premiers...

Jason obtient son étoile

Jason obtient son étoile
Jason Bateman a obtenu son étoile sur le Hollywood Walk of Fame, hier le 26 juillet. Il était...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !