VOTE | 190 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

[Séries] 

2016-2017: Frequency ... Satch Reyna

2016: Secret City ... Ambassadeur Moreton

2014 : House of Lies .... Dr Collins

2011 : Torchwood …. Rex Matheson

2009-2010 : Lie to Me …. Ben Reynolds

2002-2008 : Urgences …. Dr. Gregory Pratt

 

apparitions, guest-star :

2016: Four Kings .... Richie Rich (#1.2, 1.3)

           Racines ... Jerusalem

2015: Key and Peele ... Cousin

2013 : GreekRockTV .... Special guest (#4.01)

2012 : Husbands .... Mark (#2.02)

            White Collar .... agent Kykle Colllins (#4.01 et #4.02)

            Psych: Enquéteur malgrès Lui .... Drake (#6.13)

2005 : Larry et son nombril …. Omar Jones (#5.2, #5.5, #5.8 et #5.10)

1996-1998 : Homicide …. Nathaniel Lee 'Junior Bunk' Mahoney (#5.9, #6.1 et #6.22)

1996 : Les frères Wayans …. Brian Corliss (#3.9)

            New York Undercover …. Dion Broat (#3.3)

1995 : Models Inc. …. Modèle n° 2 (#1.27)

            New York Undercover …. Sekou (#1.15)

 

[Films]

?          Strictly Sexual (pre-production) ... Damian
2018: Canal Street (post-production) ... Prosecutor A.J Canton
           A Talent for Trouble ... Mekhi Phifer
2017: Asher (pre-production)
           Ruthless (post-production) ... Sonny
2016: Chocolate City: Vegas ... Best Valentine
           Pandemic ... Gunner
           Divergente 3: Au-delà du mur ... Max

2015 : Divergente 2: L'insurrection ... Max

           A Talent for Trouble .... Mekhi

2014 : Divergente ... Max

2013 : The Love Section .... James Johnson

2011 : Flypaper .... Darrien

2009 : A Day in the Life  …. King Khi

2008 : Nora's Hair Salon II …. Dr. Terry

2007 : This Christmas …. Gerald

2006 : Puff, Puff, Pass …. Big Daddy

2005 : Slow Burn …. Isaac Duperde

2004 : L'armée des morts …. André

2003 : Honey …. Chaz

           With all deliberate speed

           Othello 2003 …. Odin James

2002 : 8 Mile …. David 'Future' Porter

           Paid in Full …. Mitch Porter

           Mon autre frère …. Martin

2001 : Impostor …. Cale

           Head Games …. John Ambrose, Jr./ 'John John'

2000 : Shaft …. Trey Howard

1999 : An Invited Guest …. Silk

1998 : Souviens-toi... l'été dernier 2 …. Tyrell

           Hell's Kitchen …. Johnny Miles

1997 : Soul Food …. Lem

           Hav Plenty …. Harold

1996 : Prof et rebelle …. Griff McReynolds

           Sureshot

1995 : Clockers …. Ronald 'Strike' Dunham

 

[Téléfilms]

2014 : A Day Late and a Dollar Short .... Lewis

2011 : Celui qui reste …. Jérémy Davies

2001 : Brian's Song …. Gale Sayers

           Carmen : A Hip Hopera …. Sergent Derrick Hill

1999 : Dites-leur que je suis un homme …. Jefferson

1997 : Subway stories : Tales from the Underground …. L'homme dans le hall

1995 : Pilotes de choix …. Lewis Johns

 

[Jeux vidéos]

2005 : ER : The game …. Dr Grégory Pratt 

 

[Producteur]

2007 : Nora's Hair Salon

2006 : Puff, Puff, Pass

Ecrit par breched 

Extraits, Trailers, Bandes Annonces

Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Tournage terminé pour Sense8

Tournage terminé pour Sense8
Le tournage de l'épisode spécial de Sense8 s'est terminé ce dimanche 12 novembre: après Bruxelles,...

Une saison 2 pour Jamestown

Une saison 2 pour Jamestown
Burn Gorman continue son ancrage dans les séries historiques: Jamestown a été renouvelée pour une...

Naoko en 2018

Naoko en 2018
La carrière de Naoko Mori est plus discrète que celles de ses collègues mais pas moins présente: la...

Audio Torchwood One : Machines

Audio Torchwood One : Machines
Torchwood One - nous défendons l'Empire Britannique. Nous protégeons tout le monde pour votre...

Audio : La Mort de Jack & Le Retour de John!

Audio : La Mort de Jack & Le Retour de John!
Jack est finalement mourant (sans dec? NDR) et son plus vieil ami vient à son chevet pour lui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !