Classement des séries

Biographie

Kelly Rutherford, née le 6 Novembre 1968 à Elizabethtown dans le Kentucky est une actrice américaine.

Carrière

Elle déménage en Californie à la fin des années 80 et apparaît dans différents Soap Operas et joue les guests dans des séries TV.
C'est son rôle de Megan Lewis dans Melrose Place qui l'a faite connaître du grand public.

Kelly est aussi très populaire en Turquie, où elle a tournée plusieurs spots publicitaires.

Vie privée

Elle s'est mariée à Carlos Tarajano le 30 Juin 2001, après une idylle de seulement huit mois, mais ce dernier fait une crise cardiaque peu de temps après leur mariage, et de retour chez eux, il dépendait entièrement de Kelly, qui décida de divorcer en janvier 2002.

Elle se remaria par la suite avec Daniel Giersch, et ils ont eu leur premier enfant, Hermes Gustaf Daniel, le 18 Octobre 2006. et leur deuxième, Helena Grace, le 8 juin 2009.

Alors enceinte de leur deuxième enfant, Kelly demande le divorce le 30 Décembre 2008. Elle et Daniel Giersch sont impliqués dans un litige concernant la garde des enfants. Kelly donne naissance à leur deuxième enfant, Helena, en Juin 2009. En Août 2009, ils concluent un accord temporaire juridique de garde qui restera en vigueur jusqu'en Avril 2010.

Le visa américain de Giersch a été révoqué en Avril 2012Giersch ne peut plus entrer aux États-Unis et vient s'installer en France puis à Monaco. En mai 2012, elle et les enfants vont en France pour passer l'été. Kelly demande au tribunal de lui accorder la garde exclusive afin qu'elle puisse garder les enfants principalement aux États-Unis. En Août 2012, dans une décision, un juge de Californie a statué l'arrangement garde partagée doit continuer, parce que Giersch est incapable de voyager aux États-Unis, les enfants devraient vivre en France avec lui. Kelly est opposée à la décision et demande une suspension de la procédure. Alors qu'elle fait appel, sa demande est refusée.

En juin 2013, Kelly dépose le  bilanindiquant qu'elle a des dettes d'environ 2 millions de $principalement en raison des frais juridiques.

Le 23 juillet 2015, un juge de Californie a statué, la Californie n'a pas de compétence sur la garde parce qu'elle réside à New Yorket son ex-mari retrouve à nouveau la garde. Kelly a ensuite déposé plainte à New York, mais le 27 Juillet2015, le tribunal de New York a statué pour imcompétence du tribunal.

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2013 Ma soeur, mon pire cauchemar ... Jane

2007 Tell me no lies .... Laura (TV)

2002 Swimming Upstream .... Sandra Bird
2002 Eastwick .... Alexandra Medford (TV)

2001 The tag .... Wendy
2001 Angels don't sleep here .... Kate Porter
2001 Acceptable Risk .... Kim Welles (TV)

2000 The chaos factor .... Jodi
2000 Scream 3 .... Christine Hamilton
2000 Longshot ... Elle-même
2000 Sally Hemings: an American scandal .... Lady Maria Cosway (TV)

1998 The disturbance at dinner .... Marian Pronkridge
1998 The perfect getaway .... Julia Robinson (TV)

1997 Six months of darkness, six months of light .... Annie
1997 Dilemma .... Femme dans le bar
1997 Cyclops, Baby .... Randy

1996 Buried Secrets .... Danielle Roff (TV)
1996 No greater love .... Edwina Winfield (TV)

1994 I love trouble .... Kim
1994 Tis a gift to be simple .... Emily Hanover
1994 Amberwaves .... Lola Burns

1992 Breaking the silence .... Cheryl (TV)

Séries

Rôles récurrents :

2016 Quantico ....Laura Wyatt

2015 The Mysteries of Laura ... Lisa Hanlon

2014 Bones ...Stephanie McNamara  
2014 Being Mary Jane ....Cynthia Phillips  
2014 Reckless... Joyce Reed

2008-2012 Gossip Girl .... Lily Van Der Woodsen

2005-2006 E-Ring .... Samantha "Sonny" Liston

2003-2004 Threat Matrix .... Agent Spécial Frankie Ellroy-Kilmer

2002-2003 The District .... Deputy Mayor Melinda Lockhart

2000-2001 The fugitive .... Helen Kimble

1999-2000 Get Real .... Laura Martineau

1996-1999 Melrose Place .... Megan Lewis Mancini

1996 Kindred: The embraced .... Caitlin Byrne

1995 Courthouse .... Christine

1993-1994 The adventure of Brisco County Jr .... Dixie Cousins

1992-1993 Homefront .... Judy Owen

1989-1990 Generations .... Sam Whitmore

Apparitions :

2017 Nightcap ... Elle-même (ép 203)

2016 Jane the Virgin ... Leslie (ép 306)

2001 Night Visions .... Marilyn Lanier (ép 101)

2000 The outer limits .... Rachel (ép 620)

1999 Nash Bridge .... Roxanne 'Roxie' Hills (ép 510)

1998 Sex & the city ... Mindy (ép 110)

1992 Bill & Ted's excellent adventures (ép 102)
1992 Bodies of evidence .... Diana Wallace (ép 101)

Ecrit par elyxir 

Photos de Kelly Rutherford

Cette galerie contient 18 photos

Hypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly RutherfordHypnoweb Kelly Rutherford Photos de Kelly Rutherford


Activité récente

Hypnoël
Aujourd'hui à 17:47

Problèmes techniques
Aujourd'hui à 10:26

Demandes de designs
Hier à 22:58

Joshua Bowman
Aujourd'hui à 20:41

Audrey Fleurot
Aujourd'hui à 20:41

Reed Diamond
Aujourd'hui à 20:41

Beyond
Aujourd'hui à 18:43

Rick and Morty
Aujourd'hui à 18:43

Deadly Class
Aujourd'hui à 18:43

The Gifted S02E10
Aujourd'hui à 20:56

SEAL Team S02E11
Aujourd'hui à 20:38

Bryan Callen
Aujourd'hui à 20:42

Audrey Marie Anderson
Aujourd'hui à 20:42

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E79
Vendredi 14 décembre à 20:45
3.03m / 13.3% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E50
Vendredi 14 décembre à 20:20
3.43m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S01E356
Vendredi 14 décembre à 19:20
3.46m / 17.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Balthazar, S01E04
Jeudi 13 décembre à 22:00
5.67m / 29.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

Papa ou maman , S01E04
Jeudi 13 décembre à 22:00
1.51m / 7.7% (Part)

Logo de la chaîne Syfy

Nightflyers, S01E10
Jeudi 13 décembre à 22:00
0.42m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

I Feel Bad, S01E11
Jeudi 13 décembre à 21:30
1.86m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Murphy Brown, S11E12
Jeudi 13 décembre à 21:30
5.55m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Les nominations pour les Writers Guild of America Awards

Les nominations pour les Writers Guild of America Awards
Les nominations pour la 71e édition des Writers Guild of America Awards (WGA) ont été...

L'horaire hivernal de ABC

L'horaire hivernal de ABC
ABC a dévoilé son calendrier des prochains moins, annonçant du même coup les dates de lancement de 4...

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
C'est calme outre-Atlantique en cette semaine d'avant Noël Tidelands (Terre de marées) - Netflix -...

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones
Des nouveautés, des fins de saisons, il y en a pour tout le monde cette semaine!  Dimanche 16...

Audiences US - bilan du 07/12 au 13/12 !

Audiences US - bilan du 07/12 au 13/12 !
Vendredi 7 décembre : Soirée catastrophe pour Speechless qui reste de justesse au-dessus des deux...

HypnoRooms

cinto, Aujourd'hui à 11:58

Des séries ont un épisode spécial Noël; venez voir la PDM de Ma sorcière bien Aimée s'il y a la vôtre...

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:10

2 bannières et 3 thèmes attendent vos clics dans les préférences. Merci pour les 4 quartiers qui attendent patiemment. Bon dimanche!

quimper, Aujourd'hui à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Aujourd'hui à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Aujourd'hui à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage