Laila Ayad

Laila Ayad est une actrice, chanteuse et auteure américaine.

Carrière

Elle a également été membre fondateur de la « Apple Girl Productions » à New York où elle a aidé à promouvoir et à défendre la position des femmes artistes ; en produisant de nouvelles œuvres écrites par des scénaristes et réalisatrices. Elle a également participé à la création de la troupe de théâtre : Ovation IAMA Theatre Company, à Los Angeles où elle réside. 

Elle joue dans des pièces de théâtre à Los Angeles, en tournée aux États-Unis ou à l’étranger. Elle a adapté le film d’animation de DreamWorks Le prince d’Égypte pour le théâtre et y a joué le rôle de Tzipporah. 

Elle est depuis plusieurs années, l’une des mentors de « The Young Storytellers Foundation », une organisation qui développe l’alphabétisation par l’art de raconter des histoires dans le système scolaire de Los Angeles.

Sur le petit écran, elle n’a obtenu que peu de rôles mais elle a notamment joué dans un épisode de Grey’s Anatomy en 2012, avant d’obtenir le rôle de Charlotte Reid, la secrétaire du Président dans Scandal.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2018 Finding The Asshole: Chapter 2 (Vidéo courte) … Lauren
2011 Exodus Fall … Drunk Woman #1
2009 Chris Weisberg Is Growing Bald (court-métrage) … Zoe
2009 Curious (court-métrage) … Leila
2009 Untitled Poem (court-métrage) … Karen
2008 Princess Alisanne (court-métrage) … Princesse Aveline
2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story … Backstage Elvis Groupie (non crédité)
1999 Dick - Les coulisses de la présidence … Touriste (non crédité)

Séries

Rôles récurrents

2012-2017 Scandal … Charlotte Reid (17 épisodes)

Apparitions

2011-2012 Reception … Janine / Friend (2 épisodes)
2012 Grey's Anatomy … Laura Morgan (1 épisode)
2011 I Live with This … Alicia McKenna (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Les photos de Laila Ayad

Cette galerie contient 1 photos

Hypnoweb Laila Ayad Les photos de Laila Ayad


Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne France 3

Cassandre, S05E03
Samedi 15 mai à 21:05
4.89m / 20.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

Hawaii Five-0, S10E14
Samedi 15 mai à 21:05
2.05m / 8.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S05E04
Vendredi 14 mai à 21:55
1.75m / 8.2% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S05E03
Vendredi 14 mai à 21:05
1.95m / 8.4% (Part)

Logo de la chaîne France 2

L'art du crime, S04E02
Vendredi 14 mai à 21:05
4.45m / 19.8% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S03E175
Vendredi 14 mai à 20:45
3.86m / 16.8% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S17E180
Vendredi 14 mai à 20:20
2.76m / 12.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S04E220
Vendredi 14 mai à 19:10
3.17m / 17.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
MTV Movie & TV Awards 2021 : découvrez les lauréats !

MTV Movie & TV Awards 2021 : découvrez les lauréats !
La 30ème édition des MTV Movie & TV Awards s'est déroulée le 16 mai dernier.  La série...

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
La saison des fins de saisons s'installent sur les chaînes anglophones! Dimanche 16 mai Good Witch -...

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones
Voici ce qui vous attend cette semaine sur les chaînes francophones : Dimanche 16 mai Run the...

Les comédies B Positive et United States of Al obtiennent une saison 2 par CBS !

Les comédies B Positive et United States of Al obtiennent une saison 2 par CBS !
Santé ! Il y a de quoi être heureux ! CBS a terminé de sceller le sort de ses séries avec le...

CBS annule All Rise et The Unicorn à l'issue de leur seconde saison !

CBS annule All Rise et The Unicorn à l'issue de leur seconde saison !
CBS a tranché le destin de deux de ses séries. Ainsi, All Rise et The Unicorn ont été annulées par...

HypnoRooms

quimper, 14.05.2021 à 20:18

Un nouveau sondage sur le quartier Sherlock : dans quelle maison de Poudlard Sherlock ira-il ?

quimper, 14.05.2021 à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, Avant-hier à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Hier à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Emilie1905, Aujourd'hui à 08:56

L'animation Love, Hypnoweb continue sur le quartier Love, Victor! Des personnages de la commu' LGBTQ+ sont à départager dans les forums

Viens chatter !

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage