VOTE | 137 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

(2017)
The Arrangement... Terence Anderson
Small Town Crime

(2016)
Punch it
Within - Dans les murs... John Alexander

(2015)
Rectify...Forrest (1 épisode, saison 3)

(2014)
Bates Motel... George Helden (saison 2)
Satisfaction... Dylan

(2013)
Ring of fire ... Dr Matthew Cooper

(2011)
Colombiana (film)... Danny Dellaney

(2010)
High School 
(film) ........ Calculus Teacher

(2009)
Hawthorne : infirmière en chef ....... Dr Tom Wakefield (2009-2011)

(2008)
Jolene ........ Brad
Demoted (post-production) ........ Rodney

(2007)
Rogue/Solitaire
....... Pete McKell
Big Shots ........ James Walker (11 episodes, 2007-2008)

(2005)
Kitchen Confidential
........ Michel Valentine (1 episode, 2005)
Monster-in-Law/Sa mère ou moi! ....... Dr. Kevin Fields

(2004)
Alias (voice) ....... Agent Michael Vaughn

(2002)
One Hour Photo/Photo Obsession ....... Will Yorkin

(2001)
The Mists of Avalon/Les brumes d'Avalon (TV) ........ Lancelot
Alias (TV) ........ Michael Vaughn (96 episodes, 2001-2006)

(2000)
Sand  ........ Tyler Briggs 
Ally McBeal  (TV) ....... Jonathan Basset (2 episodes) 
The Next Best Thing/Un Couple Presque Parfait ........ Kevin Lasater
It Had to Be You/Fou d'elle ........ Charlie Hudson

(1999)
Never Been Kissed/Collège Attitude ....... Sam Coulson

(1998) 
Dead Man's Curve/Cursus Fatal ........ Chris

(1997)
Friends
(TV) ....... Dr. Tim Burke (1 episode, 1997) 
The Myth of Fingerprints/Back Home ....... Jake
Touch Me/D'amour et de courage ....... Adam

(1996)
The Pallbearer/Le porteur de cercueil ........ Scott

(1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar/Extravagances ...... Tommy

(1993)
Fallen Angels ....... Harry Stone (1 episode, 1993)
Spender ........ Paul Ducheyne (1 episode, 1993)

(1992)
Fiorile ......... Jean/Massimo
Promenades d'été ........ Thomas
Stringer ....... Chris

(1991)
Un homme et deux femmes ....... Fred

(1989)
Black Leather Jacket (TV) ....... Motorcycle Boy

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 47 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !