Classement des séries

Biographie

Jessica Szohr, née le 31 mars 1985 dans le Wisconsin aux Etats-Unis est une actrice américaine.

Carrière

Jessica Szohr grandit dans sa région natale où elle effectue sa scolarité jusqu'au lycée. Elle se lance ensuite dans la comédie et fait ses premières apparitions dans What I Like About You, Joan Of Arcadia et Cracking Up.

Jessica Szohr décroche son premier rôle dans la sixième saison de la série Les experts miami puis dans la série What About Brian.

En 2007, Jessica Szohr decroche son role dans Gossip girl. Elle interprète Vanessa, une amie d'enfance de Dan.

Elle a fait une apparition dans le clip vidéo de la chanson "Best Days" du chanteur Matt White.

Vie privée

Jessica a eu une relation de près d'un an avec sa co-star Ed Westwick.

A l'automne 2011, elle était en couple avec Luke Pasqualino.

Elle est amie avec Taylor Swift, Jessica Stam, Nina Dobrev et Dianna Agron notamment.

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2016 All star week-end ... Abby

2015 Club Life ... Tanya
2015 Ted 2 ... Allison

2014 Two Night Stand ...Faiza  
2014 10 Cent Pistol ...Chelsea  
2014 House at the End of the Drive... Krista  

2013 Brightest Star... Lita Markovic  
2013 Pawn ... Bonnie
2013 Two Night Stand ... Non communiqué pour le moment
2013 Les Stagiaires ... Marielena

2012 Love bite ... Julianna

2011 Hirokin ... Orange

2010 Piranha 3-D .... Kelly
2010 Love, wedding, marriage ... Shelby

2009 Fired up .... Kara
2007 Somebody help me .... Nicole
2006 House at the end of the drive .... Krista
2005 La force des mots .... Dayva (TV)
2003 Uncle Nino .... The MC

 

Séries

>Rôles récurrents :

2017 Shameless ... Nessa

2015 Complications ... Gretchen Polk

2013 The List ... Natalie Voss

2007-2010 Gossip Girl ... Vanessa


>
Apparitions : 

2017 Twin Peaks the return ... Renee

2015 Les Experts : Cyber ... Carmen Lopez
2015 Kingdom ... Laura Melvin 

2013 Men at Work ... Jenny

2007 Les experts Miami .... Samantha Barrish

2006 What about Bryan .... Laura

2004 Phénomène Raven .... Jordache
2004 What I like about you .... Liz
2004 Joan of Arcadia .... Nikki

2003 My wife and kids .... Dee-Jay

Ecrit par elyxir 

Photos de Jessica Szohr

Cette galerie contient 16 photos

Hypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica Szohr


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Notre quartier a besoin d'aide
Aujourd'hui à 17:55

Nazanin Boniadi
Aujourd'hui à 19:57

Planning des diffusions
Aujourd'hui à 19:55

David de Lautour
Aujourd'hui à 18:14

Call The Midwife
Aujourd'hui à 19:53

Section de recherches
Aujourd'hui à 19:21

Sacred Games
Aujourd'hui à 19:21

Caïn S07E02
Aujourd'hui à 20:01

Caïn S07E01
Aujourd'hui à 20:00

Remington Steele S01E07
Aujourd'hui à 19:41

Au programme de ce mardi soir
Aujourd'hui à 18:18

Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

Sam, S03E08
Lundi 18 février à 22:00
3.66m / 19.0% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Zone blanche, S02E04
Lundi 18 février à 22:00
1.42m / 7.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Sam, S03E07
Lundi 18 février à 21:00
4.02m / 16.9% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Zone blanche, S02E03
Lundi 18 février à 21:00
1.81m / 7.6% (Part)

Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S06E01
Dimanche 17 février à 21:00
0.32m / 1.3% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Cassandre, S03E04
Samedi 16 février à 21:00
3.96m / 18.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S10E01
Samedi 16 février à 21:00
1.86m / 8.5% (Part)

Logo de la chaîne W9

The Simpsons, S29E04
Samedi 16 février à 20:55
0.44m / 2.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Les Bracelets Rouges de retour à la mi-Mars sur TF1 !

Les Bracelets Rouges de retour à la mi-Mars sur TF1 !
Membres au coeur d'artichaut, soyez rassurés, Les Bracelets Rouges est bientôt de retour ! En effet,...

Netflix met un terme à sa série Friends from College !

Netflix met un terme à sa série Friends from College !
Alors que Friends From College avait eu droit à un renouvellement rapide pour sa seconde saison, qui...

Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
En ce mardi 19 février, de nombreuses séries sont au rendez-vous.  Du côté anglophone, The Kids are...

Claws : TNT dévoile les premières images de la saison 3 !

Claws : TNT dévoile les premières images de la saison 3 !
Le retour de la déjantée Claws s'annonce avec une première bande-annonce. TNT a en effet dévoilé les...

Une version chinoise de Life on Mars en préparation !

Une version chinoise de Life on Mars en préparation !
Le groupe chinois China Entertainment Group s'associe à la BBC pour créer une version en mandarin de...

HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 15:12

Pas besoin de connaître la série

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Toujours également le sondage S.W.A.T sur le quartier Cold Case as besoin de connaître non plus

mnoandco, Aujourd'hui à 15:13

Merci

serieserie, Aujourd'hui à 16:13

HypnoCup : Dernier jour avant les demi finales! Hop hop hop on vote!

cinto, Aujourd'hui à 18:34

PDM sur les films historiques récents chez The Tudors; merci de venir voir et voter; ah! sympa le nombre de votes chez MSBA! merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage