Classement des séries

Biographie

Jessica Szohr, née le 31 mars 1985 dans le Wisconsin aux Etats-Unis est une actrice américaine.

Carrière

Jessica Szohr grandit dans sa région natale où elle effectue sa scolarité jusqu'au lycée. Elle se lance ensuite dans la comédie et fait ses premières apparitions dans What I Like About You, Joan Of Arcadia et Cracking Up.

Jessica Szohr décroche son premier rôle dans la sixième saison de la série Les experts miami puis dans la série What About Brian.

En 2007, Jessica Szohr decroche son role dans Gossip girl. Elle interprète Vanessa, une amie d'enfance de Dan.

Elle a fait une apparition dans le clip vidéo de la chanson "Best Days" du chanteur Matt White.

Vie privée

Jessica a eu une relation de près d'un an avec sa co-star Ed Westwick.

A l'automne 2011, elle était en couple avec Luke Pasqualino.

Elle est amie avec Taylor Swift, Jessica Stam, Nina Dobrev et Dianna Agron notamment.

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2016 All star week-end ... Abby

2015 Club Life ... Tanya
2015 Ted 2 ... Allison

2014 Two Night Stand ...Faiza  
2014 10 Cent Pistol ...Chelsea  
2014 House at the End of the Drive... Krista  

2013 Brightest Star... Lita Markovic  
2013 Pawn ... Bonnie
2013 Two Night Stand ... Non communiqué pour le moment
2013 Les Stagiaires ... Marielena

2012 Love bite ... Julianna

2011 Hirokin ... Orange

2010 Piranha 3-D .... Kelly
2010 Love, wedding, marriage ... Shelby

2009 Fired up .... Kara
2007 Somebody help me .... Nicole
2006 House at the end of the drive .... Krista
2005 La force des mots .... Dayva (TV)
2003 Uncle Nino .... The MC

 

Séries

>Rôles récurrents :

2017 Shameless ... Nessa

2015 Complications ... Gretchen Polk

2013 The List ... Natalie Voss

2007-2010 Gossip Girl ... Vanessa


>
Apparitions : 

2017 Twin Peaks the return ... Renee

2015 Les Experts : Cyber ... Carmen Lopez
2015 Kingdom ... Laura Melvin 

2013 Men at Work ... Jenny

2007 Les experts Miami .... Samantha Barrish

2006 What about Bryan .... Laura

2004 Phénomène Raven .... Jordache
2004 What I like about you .... Liz
2004 Joan of Arcadia .... Nikki

2003 My wife and kids .... Dee-Jay

Ecrit par elyxir 

Photos de Jessica Szohr

Cette galerie contient 16 photos

Hypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica Szohr


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Demandes de designs
Hier à 19:42

HypnoSondage
Avant-hier

Audiences
Aujourd'hui à 12:46

Forever My Girl
Aujourd'hui à 09:00

Max Thieriot
Hier à 23:15

The cry
Aujourd'hui à 08:17

9-1-1
Aujourd'hui à 08:17

Loudermilk
Hier à 21:43

Pilot
Aujourd'hui à 11:13

The defenders S01E11
Aujourd'hui à 10:30

Community S02E10
Aujourd'hui à 10:27

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Take Two, S01E03
Lundi 24 septembre à 22:35
2.30m / 12.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

Bull, S03E01
Lundi 24 septembre à 22:00
7.33m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Manifest, S01E01
Lundi 24 septembre à 22:00
10.40m / 2.2% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

The Good Doctor, S02E01
Lundi 24 septembre à 22:00
7.35m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne France 2

Take Two, S01E02
Lundi 24 septembre à 21:55
3.05m / 13.5% (Part)

Logo de la chaîne FOX

9-1-1, S02E02
Lundi 24 septembre à 21:00
6.60m / 1.6% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Camping Paradis, S10E03
Lundi 24 septembre à 21:00
4.20m / 17.5% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Take Two, S01E01
Lundi 24 septembre à 21:00
3.64m / 15.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce mercredi soir

Au programme de ce mercredi soir
Aujourd'hui, 26 septembre, il y a de nouvelles séries à découvrir, des deux côtés de l'océan. Du...

Joli carton pour NBC avec Manifest !

Joli carton pour NBC avec Manifest !
Lancée ce lundi 24 septembre à 22h, Manifest, la deuxième nouveauté proposée par la chaîne NBC, fait...

La comédie romantique

La comédie romantique "Forever My Girl" disponible en DVD !
Ce mercredi 26 septembre, la comédie romantique "Forever My Girl" sort en DVD grâce à Koba Films et...

Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
En ce mardi 25 du septembre, la rentrée télévisuelle se fait toujours sentir, principalement du côté...

Une 3e saison pour Harlots

Une 3e saison pour Harlots
Harlots reviendra pour une 3e saison de huit épisodes sur la plateforme Hulu. Abordant la...

HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium