Biographie

Jessica Szohr, née le 31 mars 1985 dans le Wisconsin aux Etats-Unis est une actrice américaine.

Carrière

Jessica Szohr grandit dans sa région natale où elle effectue sa scolarité jusqu'au lycée. Elle se lance ensuite dans la comédie et fait ses premières apparitions dans What I Like About You, Joan Of Arcadia et Cracking Up.

Jessica Szohr décroche son premier rôle dans la sixième saison de la série Les experts miami puis dans la série What About Brian.

En 2007, Jessica Szohr decroche son role dans Gossip girl. Elle interprète Vanessa, une amie d'enfance de Dan.

Elle a fait une apparition dans le clip vidéo de la chanson "Best Days" du chanteur Matt White.

Vie privée

Jessica a eu une relation de près d'un an avec sa co-star Ed Westwick.

A l'automne 2011, elle était en couple avec Luke Pasqualino.

Elle est amie avec Taylor Swift, Jessica Stam, Nina Dobrev et Dianna Agron notamment.

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2016 All star week-end ... Abby

2015 Club Life ... Tanya
2015 Ted 2 ... Allison

2014 Two Night Stand ...Faiza  
2014 10 Cent Pistol ...Chelsea  
2014 House at the End of the Drive... Krista  

2013 Brightest Star... Lita Markovic  
2013 Pawn ... Bonnie
2013 Two Night Stand ... Non communiqué pour le moment
2013 Les Stagiaires ... Marielena

2012 Love bite ... Julianna

2011 Hirokin ... Orange

2010 Piranha 3-D .... Kelly
2010 Love, wedding, marriage ... Shelby

2009 Fired up .... Kara
2007 Somebody help me .... Nicole
2006 House at the end of the drive .... Krista
2005 La force des mots .... Dayva (TV)
2003 Uncle Nino .... The MC

 

Séries

>Rôles récurrents :

2018 The Orville ... Tella

2017-2018 Shameless ... Nessa

2015 Complications ... Gretchen Polk

2013 The List ... Natalie Voss

2007-2010 Gossip Girl ... Vanessa


>
Apparitions : 

2017 Twin Peaks the return ... Renee

2015 Les Experts : Cyber ... Carmen Lopez
2015 Kingdom ... Laura Melvin 

2013 Men at Work ... Jenny

2007 Les experts Miami .... Samantha Barrish

2006 What about Bryan .... Laura

2004 Phénomène Raven .... Jordache
2004 What I like about you .... Liz
2004 Joan of Arcadia .... Nikki

2003 My wife and kids .... Dee-Jay

Ecrit par elyxir 

Photos de Jessica Szohr

Cette galerie contient 16 photos

Hypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica Szohr


Ne manque pas...

Nous recherchons des administrateurs pour construire puis gérer un quartier pour la série policière The Rookie.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Hypnoweb recrute des administrateurs pour construire puis gérer un quartier dédié à la série Peaky Blinders.
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier MacGyver (2016) avec Lucas Till !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

NCIS : Los Angeles, S10E11
Samedi 15 juin à 21:05
1.32m / 6.9% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Double Je, S01E08
Vendredi 14 juin à 22:00
2.09m / 11.5% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Double Je, S01E07
Vendredi 14 juin à 21:00
2.55m / 12.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S16E01
Vendredi 14 juin à 21:00
2.70m / 13.2% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E210
Vendredi 14 juin à 20:45
2.94m / 15.0% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E180
Vendredi 14 juin à 20:20
2.75m / 14.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E210
Vendredi 14 juin à 19:20
3.23m / 21.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

9-1-1, S02E15
Jeudi 13 juin à 22:00
2.50m / 12.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
Cette semaine, peu de choses à retenir outre-Atlantique ! Bonne semaine ! Dimanche 16 juin 21h...

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones
Des reprises et des inédits cette semaine! Bonne semaine! Dimanche 16 juin 20h35 - Into The...

Bilan US - Audiences du 09/06 au 13/06 !

Bilan US - Audiences du 09/06 au 13/06 !
Good Witch et Baskets débutent leur saison de façon stable alors que Big Little Lies, Pose et...

HypnoReview - The Enemy Within ne vous trahira pas

HypnoReview - The Enemy Within ne vous trahira pas
The Enemy Within arrive en France pour la première fois ce soir, samedi 15 juin. Les 2 premiers...

Les bandes annonces de la semaine

Les bandes annonces de la semaine
De nombreuses bandes annonces sont sorties en cette semaine du 9 au 15 juin ; vous pouvez les...

HypnoRooms

cinto, Hier à 18:39

Je suis seule et abandonnée pour jouer au pendu chez The Tudors. Qui veut jouer avec moi? Et derrnier jour pour le sondage Fête des Pères. Eh oui!

cinto, Hier à 19:05

Merci à melanie91 qui a répondu si vite à mon appel pour le pendu des Tudors! quelle réactivité! je suis sûre que d'autres viendront aussi...

choup37, Hier à 19:48

Répondu

melanie91, Hier à 20:01

Avec plaisir, j'essayerais de passer de temps en temps ^^

koalanath, Aujourd'hui à 02:43

Bonsoir quelqu un pourrais me dire ou je pourrais trouver la serie When Calls The Heart ( le coeur a ses raison ) en francais

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage