Classement des séries

Biographie

Jessica Szohr, née le 31 mars 1985 dans le Wisconsin aux Etats-Unis est une actrice américaine.

Carrière

Jessica Szohr grandit dans sa région natale où elle effectue sa scolarité jusqu'au lycée. Elle se lance ensuite dans la comédie et fait ses premières apparitions dans What I Like About You, Joan Of Arcadia et Cracking Up.

Jessica Szohr décroche son premier rôle dans la sixième saison de la série Les experts miami puis dans la série What About Brian.

En 2007, Jessica Szohr decroche son role dans Gossip girl. Elle interprète Vanessa, une amie d'enfance de Dan.

Elle a fait une apparition dans le clip vidéo de la chanson "Best Days" du chanteur Matt White.

Vie privée

Jessica a eu une relation de près d'un an avec sa co-star Ed Westwick.

A l'automne 2011, elle était en couple avec Luke Pasqualino.

Elle est amie avec Taylor Swift, Jessica Stam, Nina Dobrev et Dianna Agron notamment.

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Films

2016 All star week-end ... Abby

2015 Club Life ... Tanya
2015 Ted 2 ... Allison

2014 Two Night Stand ...Faiza  
2014 10 Cent Pistol ...Chelsea  
2014 House at the End of the Drive... Krista  

2013 Brightest Star... Lita Markovic  
2013 Pawn ... Bonnie
2013 Two Night Stand ... Non communiqué pour le moment
2013 Les Stagiaires ... Marielena

2012 Love bite ... Julianna

2011 Hirokin ... Orange

2010 Piranha 3-D .... Kelly
2010 Love, wedding, marriage ... Shelby

2009 Fired up .... Kara
2007 Somebody help me .... Nicole
2006 House at the end of the drive .... Krista
2005 La force des mots .... Dayva (TV)
2003 Uncle Nino .... The MC

 

Séries

>Rôles récurrents :

2017 Shameless ... Nessa

2015 Complications ... Gretchen Polk

2013 The List ... Natalie Voss

2007-2010 Gossip Girl ... Vanessa


>
Apparitions : 

2017 Twin Peaks the return ... Renee

2015 Les Experts : Cyber ... Carmen Lopez
2015 Kingdom ... Laura Melvin 

2013 Men at Work ... Jenny

2007 Les experts Miami .... Samantha Barrish

2006 What about Bryan .... Laura

2004 Phénomène Raven .... Jordache
2004 What I like about you .... Liz
2004 Joan of Arcadia .... Nikki

2003 My wife and kids .... Dee-Jay

Ecrit par elyxir 

Photos de Jessica Szohr

Cette galerie contient 16 photos

Hypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica SzohrHypnoweb Jessica Szohr Photos de Jessica Szohr


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

HypnoAwards 2018 : on vote !
Aujourd'hui à 15:55

HypnoTrésor 2018
Hier à 19:57

Joy Bryant
Aujourd'hui à 16:42

Audiences
Aujourd'hui à 12:45

Pippi Långstrump
Aujourd'hui à 14:24

Ransom
Aujourd'hui à 09:38

Sweetbitter
Aujourd'hui à 09:37

The Outpost S01E01
Aujourd'hui à 17:36

Seal Team S01E10
Aujourd'hui à 16:51

Seal Team S01E09
Aujourd'hui à 16:50

Une 3e saison pour Ransom
Aujourd'hui à 17:23

Au programme de ce mardi soir
Aujourd'hui à 17:12

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Major Crimes, S05E02
Lundi 16 juillet à 21:40
2.95m / 14.7% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Major Crimes, S05E01
Lundi 16 juillet à 20:55
3.01m / 14.2% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Kommissar Dupin, S01E05
Dimanche 15 juillet à 20:55
3.00m / 15.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E03
Samedi 14 juillet à 22:40
1.31m / 9.2% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E02
Samedi 14 juillet à 21:50
1.46m / 9.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E01
Samedi 14 juillet à 21:00
1.87m / 9.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S01E12
Vendredi 13 juillet à 22:45
1.58m / 13.9% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S01E11
Vendredi 13 juillet à 21:55
1.90m / 12.5% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
En ce mardi 17 juillet, il y en a pour tous les gouts sur le petit écran, que ce soit du côté...

Sweetbitter obtient une seconde saison

Sweetbitter obtient une seconde saison
Environ un mois après la fin de sa première saison, Sweetbitter a été renouvelée pour une nouvelle...

Une 3e saison pour Ransom

Une 3e saison pour Ransom
La chaine canadienne Global a renouvelé Ransom pour une 3e saison, qui sera également diffusée, aux...

HypnoReview | Take Two : les deux font la paire

HypnoReview | Take Two : les deux font la paire
HypnoReview a testé Take Two pour vous ! Fraîchement débarquée dans le paysage télévisuel, la série...

Au programme de ce lundi soir

Au programme de ce lundi soir
Maintenant que la Coupe du Monde est terminée, il est temps de revenir aux choses sérieuses : les...

HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Aujourd'hui à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Aujourd'hui à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Aujourd'hui à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Aujourd'hui à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium