Biographie

Melissa McCarthy , née le 26 août 1969, est une actrice américaine.

Enfance

Melissa est née le 26 août 1969 à Plainfield, dans l'Illinois, à proximité de Chicago, Melissa a fait ses débuts en comédie, à titre de standup dans les boîtes New Yorkaises, The Improv et Stand Up New York. En même temps, elle poursuivait une formation dramatique au Actors Studio de New York et a joué dans plusieurs productions théâtrales à travers la ville.

 

Carrière

En s'installant à Los Angeles, elle continue le standup chaque fin de semaine en tant que membre de la distribution de The Groundlings, une équipe d'improvisation et de comédie.

Une comédienne-née, avec une impressionnante feuille de route en cinéma, à la télévision, comme standup et sur les planches, Melissa McCarthy a joué la maladroite génie culinaire Sookie St. James dans les 7 saisons de Gilmore Girls.

Et, à sa corde de 'comédie de situation', s'ajouteront bientôt ses prestations dans les longs métrages, "Pumpkin" , une comédie sombre aux côtés de Christina Ricci; "White Oleander" , un drame avec Michelle Pfeiffer; et "The Third Wheel", une comédie avec Ben Affleck. Elle a également joué dans "The Kid" avec Bruce Willis, "Charlie's Angels" , "Drowning Mona" et "Go" . Melissa a, en plus, interprété une jeune femme qui tenait des conversations cancanières, y compris une courte dispute, avec le Tout Puissant, dans le court métrage indépendant de John August, "God".

Depuis 2010, elle incarne Molly Flynn dans la série Mike and Molly.

En 2017, elle est la 4ème actrice la plus payée avec 18 millions de dollars gagnés entre le 1er juin 2016 et le 1er juin 2017, selon le classement Forbes.

Vie privée

Melissa est mariée depuis le 8 octobre 2005 à l'acteur Ben Falcone avec qui elle a deux filles, Vivian (née le 5 mai 2007) et Georgette (née le 22 mars 2010)

Ecrit par Marion 

Filmographie

Séries

2021 Nine Perfect Strangers ... Francis

2017-2018 Nobodies ... Elle-même

2017 Saturday Night Live ... Sean Spicer

2016
Gilmore Girls : A Year in The Life ... Sookie St James

2010 - 2016
Mike and Molly ... Molly Flynn
2010
Private practice ... Lynn McDonald

2009 Rita rocks ... Mindy Boone

2007 - 2009 Samantha who? ... Dena

2000 - 2007 Gilmore girls ... Sookie St. James
2000 - 2005 Kim Possible ... 'DNAmy' Hall (voix)

2004 Larry et son nombril ... la vendeuse

2001 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle ... Billy

2000 D.C. ... Molly

 

Films

2021 The Starling ... Lilly Maynard
2021 Thunder Force ... Lydia Berman

2020 Superintelligence ... Carol

2019 Margie Clause ... Margie Claus
2019 Les Baronnes ... Kathy Brennan

2018
Les faussaires de Manhattan ... Lee Israel
2018
BOO : Bureau of Otherworldly Operations ... Watts
2018 La reine de la fête ... Deanna
2018 Carnage chez les Puppets ... Connie Edwards

2016 SOS Fantômes ... Abby Yates
2016
The Boss ... Michelle Darnell

2015
Spy ... Susan Cooper

2014
St Vincent ... Maggie Bronstein
2014
Tammy ... Tammy

2013
Les Flingueuses ... dét. Shannon Mullins
2013
Very Bad Trip 3 ... Cassie
2013
Arnaque à la carte ... Diana

2012
40 ans : Mode d'emploi ... Catherine

2011
Mes meilleures amies ... Megan

2010
Bébé mode d'emploi ... DeeDee
2010 The back-up plan ... Carol

2008 Pretty ugly people ... Becky
2008 Just add water ... Selma

2007 The nines ... Margaret / Melissa / Mary

2006 Cook-off! ... Amber Strang

2003 Chicken party ... Tot Wagner
2003 La vie de David Gale  ... Nico, la gothique

2002 Laurier blanc ... l'auxiliaire médicale
2002 Une soirée parfaite ... Marilyn
2002 Pumpkin  ... Cici Pinkus

2000 Charlie et ses drôles de dames ... Doris
2000 Sale môme ... la serveuse du 'Sky King'
2000 Auto motives ... Tonnie
2000 Qui a tué Mona?  ... Shirley

1999 Go  ... Sandra

1998 God  ... Margaret

 

Ecrit par Marion 

Photos de Melissa McCarty

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne USA Network

Chucky, S01E03
Mardi 26 octobre à 22:00
0.35m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Syfy

Chucky, S01E03
Mardi 26 octobre à 22:00
0.33m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Queens, S01E02
Mardi 26 octobre à 22:00
1.48m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

New Amsterdam, S04E06
Mardi 26 octobre à 22:00
3.53m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

La Brea, S01E05
Mardi 26 octobre à 21:00
5.20m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Supergirl, S06E17
Mardi 26 octobre à 21:00
0.45m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S04E40
Mardi 26 octobre à 20:45
3.85m / 17.2% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S18E42
Mardi 26 octobre à 20:20
2.69m / 12.1% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce mercredi soir

Au programme de ce mercredi soir
Aujourd'hui mercredi 27 octobre, Legends of Tomorrow fête son centième épisode du côté anglophone....

Des saisons complètes pour The Wonder Years et Home Economics sur ABC

Des saisons complètes pour The Wonder Years et Home Economics sur ABC
Après la CBS, ABC a annoncé la commande de saisons complètes pour deux de ses comédies. Ainsi, la...

HBO renouvelle la dramatique Succession pour une quatrième saison

HBO renouvelle la dramatique Succession pour une quatrième saison
HBO a annoncé le renouvellement de sa dramatique Succession pour une quatrième saison, quelques...

Un film en bonus pour clore la série The Last Kingdom

Un film en bonus pour clore la série The Last Kingdom
L'annulation de The Last Kingdom a été annoncée au printemps par Netflix, avec une 5ème et dernière...

Audiences US - Bilan du 17 au 23 octobre

Audiences US - Bilan du 17 au 23 octobre
Pas de mauvaise surprise en ce dimanche soir : The Equalizer et NCIS : Los Angeles se maintiennent...

HypnoRooms

arween, Hier à 15:32

The Night Shift et Veronica Mars viennent d'être repris et vous propose une nouvelle PDM ainsi qu'un calendrier

arween, Hier à 15:32

n'hésitez pas à passer et a commenter le tout ;-)

ShanInXYZ, Hier à 16:01

1er tour manche 4 des duels des aspirants compagnons en cours, si ce n'est déjà fait, venez soutenir vos personnages préférés chez Doctor Who

sanct08, Hier à 19:08

Bonsoir, vous pouvez voter aux sondages des quartiers X-Files et Le Caméléon jusqu'au 31/10 ! N'oubliez pas les forums

choup37, Hier à 21:49

Nouveau thème en votes pour Doctor who dans les préférences, on a besoin de vous pour l'avoir pour l'arrivée de la s13 on y croit

Viens chatter !

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Halloween approche à grands pas. Avec quelle série d'horreur souhaiteriez-vous passer votre soirée pour ressentir ce frisson d'effroi et d'exaltation qui vous fait dresser les poils de vos bras ?

Afficher plus d'informations

Total : 44 votes
Tous les sondages