Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Sarah Allen, née en 1980 à Nelson, est une actrice canadienne.

Enfance

Sarah Allen a étudié à la Canada's National Theatre School, d'où elle est sortie diplômée en 2002. Sa carrière débute en 2003.

Carrière

Avant Being Human, elle est notamment apparue dans des séries comme Deadzone ou Warehouse 13.

Crédit : deanlove35

Ecrit par elyxir 

Filmographie

Séries

2011 Little Mosquee On The Prairie.... Rose
2011 Being Human US.... Rebecca Flynt

2009 Murdoch Mysteries.... Enid Jones
2009 Warehouse 13.... Emily Krueger

2008 MVP.... Wanda Gilford

2007 Dead Zone.... Maggie Hollister

2006 Jozi-H.... Dr. Jenny Langford

2005 Human Trafficking.... Ludmilla

2004 Il Duce Canadese.... Colleen Kelly

Films

2012 On The Road.... Vicki

2010 How To Rid Your Lover Of A Negative Emotion Caused By You.... Sadie

2009 St. Roz.... Cathy
2009 Stripped Naked.... Cassie

2004 Secret Window.... Fille du shériff
2004 Built Like Light.... Esther

Ecrit par elyxir 

Photos de Sarah

Cette galerie contient 2 photos

Hypnoweb Sarah Allen Photos de SarahHypnoweb Sarah Allen Photos de Sarah


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente

[Jeu] HypnoCard du Mois
Aujourd'hui à 14:33

[Jeu] HypnoCard Mystère
Aujourd'hui à 14:24

Battu et meurtri
Hier à 18:02

Christine Ko
Aujourd'hui à 13:27

Audiences
Aujourd'hui à 11:03

Anuparm Kher
Aujourd'hui à 10:46

United States Of Al
Aujourd'hui à 12:57

The Irregulars
Hier à 23:40

Shadow & Bone
Hier à 23:31

Millennium S03E01
Aujourd'hui à 13:54

Nancy Drew S02E09
Aujourd'hui à 12:54

Nancy Drew S02E08
Aujourd'hui à 12:53

Au programme de ce week-end
Aujourd'hui à 13:02

Wrenn Schmidt
Hier à 23:23

Dernières audiences
Logo de la chaîne Arte

En thérapie, S01E22
Jeudi 4 mars à 22:00
1.46m / 6.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

This Is Us, S04E05
Jeudi 4 mars à 22:00
0.87m / 4.5% (Part)

Logo de la chaîne Arte

En thérapie, S01E21
Jeudi 4 mars à 21:05
1.34m / 5.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Section de recherches, S14E06
Jeudi 4 mars à 21:05
5.87m / 26.2% (Part)

Logo de la chaîne M6

This Is Us, S04E04
Jeudi 4 mars à 21:05
1.03m / 4.5% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S03E124
Jeudi 4 mars à 20:45
3.55m / 14.0% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S17E129
Jeudi 4 mars à 20:20
3.13m / 12.0% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S04E169
Jeudi 4 mars à 19:10
3.70m / 16.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce premier week-end de mars, entre deux balades au soleil, voici les programmes des...

Annie Awards : découvrez les séries en compétition

Annie Awards : découvrez les séries en compétition
Notre rubrique Récompenses accueille désormais un dossier consacré aux Annie Awards, qui...

HypnoCup 2021 - La grande Finale !

HypnoCup 2021 - La grande Finale !
L'HypnoCup 2021 se termine sur Hypnoweb ! Qui n'a jamais eu un coup de coeur pour un couple dans une...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 4 mars, la saison 2 de A Discovery of Witches  débarque enfin sur les chaînes...

Un spin-off pour la fantastique Bosch qui va se poursuivre !

Un spin-off pour la fantastique Bosch qui va se poursuivre !
Après la triste annonce de sa septième et dernière saison, Bosch rebondit ! En effet, celle-ci...

HypnoRooms

James723, Aujourd'hui à 00:49

Nouveaux calendriers sur Joey, Edgemont et Malcolm:)

sabby, Aujourd'hui à 09:01

Le quartier All American fête ses 1 an ! Nous vous attenons pour fêter ça Un concours de création a été mis en place

sanct08, Aujourd'hui à 11:43

Le quartier Doctor Who attend vos votes pour la première manche du concours de synopsis crossover avec The X-Files

sanct08, Aujourd'hui à 11:43

Un clic et c'est bon !

sauveur, Aujourd'hui à 13:48

Nouveau calendrier, nouvelle PDM sur le quartier Dallas ! On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

De nombreuses BD ont été adaptées en série ! Parmi cette liste, quelle série vous a le plus marquée ?

Afficher plus d'informations

Total : 115 votes
Tous les sondages