Pour poster sur ce forum, tu dois t'identifier
Problème techniqueSteed91  (16.04.2024 à 08:18)

Bonjour,

Je ne sais pas si cela a déjà été signalé, mais quand je veux ajouter une  diffusion, la petite croix a disparu et cela occupe toute la page. C'est embêtant car cela oblige à revenir en arrière manuellement. Je vous joins la capture d'écran (si c'est en bleu, c'est parce que j'ai configuré mon appareil pour qu'il propose un fond bleu).

 

De plus, sur certaines fiches, quand on clique sur le résumé détaillé, cela renvoie à l'accueil (essayez avec Monk et le centenaire, pour mieux comprendre ce que je veux dire) :-)

Bonne journée,

Steed

 


mnoandco  (16.04.2024 à 09:51)

Il me semble que ce champs est vide tout simplement parce qu'aucune diffusion n'a jamais été entrée. Si tu veux bien essayer avec tes infos, je pense qu'elles apparaîtront... sinon si c'est un prob.technique je ne peux rien pour toi :-(


serieserie  (16.04.2024 à 10:04)

Il ne s'agit pas d'un problème en soi.

La page des diffusions s'ouvre en pleine page et non pas en fenêtre sur la page lorsque cette dernière n'est pas chargée complètement avant que l'on clique sur "Diffusion".

Même problématique pour le résumé détaillée, si la page de l'épisode n'a pas fini de se charger avant de faire le clique, cela nous renvoit à l'accueil du quartier.

Il est vrai que l'épisode de Monk que tu cites est très long à charger puisqu'il essaye de récupérer une image qui n'existe plus.

@Mnoandco et SerieserieSteed91  (16.04.2024 à 10:44)

Merci pour vos réponses :-)

Alors, ce serait un problème d'image ? Je viens de retirer l'image fantôme et maintenant ça semble marcher ?


serieserie  (16.04.2024 à 10:45)

En effet, la page était longue à charger à cause de cette image fantôme, sans elle, la page charge plus vite et tu ne vas plus rencontrer ces soucis :)

@SerieserieSteed91  (16.04.2024 à 10:53)

Et est-ce que c'était aussi pour ça que ça s'ouvrait en pleine page ? :-)


serieserie  (16.04.2024 à 11:49)

Oui c'est ça ! Si la page n'est pas chargée en entier (ce qui peut arriver si elle est longue et que tu cliques rapidement) ça ouvre en pleine page :)


Serieseriemamynicky  (18.04.2024 à 16:04)
Message édité : 18.04.2024 à 16:19

Steed

De plus, sur certaines fiches, quand on clique sur le résumé détaillé, cela renvoie à l'accueil (essayez avec Monk et le centenaire, pour mieux comprendre ce que je veux dire) :-)
-----------------------------
Serieserie

Il est vrai que l'épisode de Monk que tu cites est très long à charger puisqu'il essaye de récupérer une image qui n'existe plus.

En effet, la page était longue à charger à cause de cette image fantôme, sans elle, la page charge plus vite et tu ne vas plus rencontrer ces soucis :)
-----------------------

Bonjour tout le monde,

Je ne comprends pas votre problème.
A la reprise du quartier, j'ai ouvert tous les épisodes pour répertorier les résumés et scripts manquants.

Dernièrement, à la demande de mon AS, j'ai supprimé toutes les images de captures sur Monk et Damages. J'ai à cette occasion vérifié que les images sur le quartier étaient bien hébergées sur HW. Etonnée de cette image fantôme. 

Peux tu m'expliquer pour que je puisse vérifier ce dysfonctionnement par image fantôme ?  Merci
--------------------------------

DESOLEE - Je viens de comprendre. Ce sont des images initialement hébergées sur HW mais elles étaient sorties des captures d'épisode.

Je vais m'en occuper.


mamynicky  (18.04.2024 à 16:19)
Ce message a été supprimé le 18.04.2024

Image NewsCastleBeck  (09.05.2024 à 03:30)
Message édité : 09.05.2024 à 03:43

Bonjour, 

J'ai quelques ennuis ce soir - ou cette nuit - concernant l'ajout de news. J'ai souvent le message indiquant que l'ajout d'une image est obligatoire, alors que j'ai bien mis l'image.

je sais que images sont du bon format, puisqu'il s'agit de la news de diffusion (que j'ai finalement pu poster...) ainsi que deux image récupérées sur des news postées en avril. 

Je ne sais pas si ça ne concerne que moi, mais j'ai du m'y reprendre à quelques reprises... avant d'abandonner certaines news pour ce soir. J'ai même essayé de passer du JPG au PNG, sans plus de succès.


News | Mode adminLocksley  (09.05.2024 à 09:32)

@CastleBeck : je peux juste te dire que de mon côté, je n'ai pas rencontré de soucis pour publier mes news ces derniers jours, ni pour celle de ce matin (sur ordi sous Chrome).

En revanche, sur mobile, depuis deux jours mon mode Admin a la fâcheuse tendance à se désactiver alors que je voudrais valider les news qu'on me soumet. Du coup, l'accès m'est refusé (message 'réservé aux admins', c'est logique). Si je le réactive, il ne reste pas. Seule solution que j'ai trouvée : me déconnecter d'Hypnoweb et me reconnecter. Et là c'est bon. C'est récent, donc à suivre...


@LocksleyCastleBeck  (09.05.2024 à 12:26)
Message édité : 09.05.2024 à 12:26

Merci pour le suivi. Je suis également sur Chrome, de mon ordi

J'ai pu, ce matin, publier une des news qui ne voulait pas hier. Je n'ai pas eu besoin de plusieurs tentatives, comme ce fut le cas pour les deux publiées dans la nuit. C'était peut-être un simple problème temporaire. Je revérifierai ce soir, avec la 4e news.

N'utilisant pas trop d'appareil mobile (et n'ayant pas souvent recours au mode admin en ce moment), je n'ai pas rencontré le problème auquel tu fais allusion.


ImagesEmilie1905  (09.05.2024 à 13:17)

J'ai un problème similaire sur l'ajout de photos promotionnelles sur épisode. Après avoir entré la description et choisi l'image, j'ai une erreur de format (alors que c'est une image .jpg classique), je réessaie avec la même image (et même description) et ça finit par passer.


CastleBeck et EmilieLocksley  (09.05.2024 à 15:13)

J'ai rencontré un problème similaire cet après-midi pour ajouter des photos pour illustrer une page.

Ça fait plusieurs problèmes d'ajouts de photos qui surgissent en même temps et qui se ressemblent, donc j'ai créé un ticket bug (#945). N'hésitez pas à le compléter.

Bonne journée,
Locksley

Problème TechniqueSonmi451  (09.05.2024 à 15:23)

Pour ma part, j'essaye de modifier un épisode sur Scrubs en vain, rien n'est pris en compte.
Je suis sur Chrome, je vais tenter sur >Mozilla pour voir.


Profil | Nouveaux inscritsLocksley  (09.05.2024 à 15:26)
Message édité : 09.05.2024 à 16:24

Autre problème que je rencontre : je peux afficher les profils des autres membres de la citadelle, mais pas le mien. Quand j'essaie de l'afficher, il apparaît vide (= je vois juste mon pseudo et le bouton 'Modifie ton profil' dans une page blanche).

D'autres membres peuvent tester pour voir s'ils arrivent à afficher les profils des membres et le leur ?

---

Autre problème relevé : la liste des nouveaux membres s'affiche vide par moment, puis réapparaît (constaté plusieurs fois depuis 2 ou 3 jours)

Pour ma part LockSonmi451  (09.05.2024 à 15:28)
Message édité : 09.05.2024 à 15:29

Je peux sur Chrome et Mozilla pour les profils.

Edit : Je ne peux ni modifier mon épisode sur Chrome ni Mozilla.


Profilage  (09.05.2024 à 15:31)

Pour les profils, j'ai le même problème que Locksley. Ça m'était déjà arrivé la nuit dernière, ou celle d'avant.


Locksley  (09.05.2024 à 15:33)

@Sonmi et Profilage : merci pour vos tests & réponses.


Supersympa  (09.05.2024 à 17:01)
Message édité : 09.05.2024 à 17:05

Locksley : moi aussi. Je suis sur Chrome et pareil sur Microsoft Edge.


Hypnochat disparuShanInXYZ  (09.05.2024 à 17:14)
Message édité : 09.05.2024 à 17:15

J'ai plus le tchat sur le côté de l'écran, est-ce seulement moi ou est-ce pour tout le monde ?

@ShanlnXYZSonmi451  (09.05.2024 à 17:16)

Moi je l'ai toujours.

D'une personne à l'autre, les pbs ne semblent pas les mêmes.


Locksley  (09.05.2024 à 17:18)

@ShanInXYZ : pour le moment, j'ai toujours le bloc HypnoPromo dans le menu de droite

@CastleBeck : cette fois-ci, j'ai rencontré le même problème que toi. Il m'a fallu 4 tentatives pour publier une news. Le message qui s'affichait était 'L'ajout d'une photo est obligatoire' (alors que bien sûr, j'en avais mis une qui était valide).


Ca remarcheShanInXYZ  (09.05.2024 à 17:21)

C'est revenu, j'ai pas compris comment, quand j'essayais de passer par le menu du profil ça me disait que j'étais pas connectée alors que je l'étais bien puisque j'ai écrit sur mes forums, bizarre...


Images galeriesabby  (09.05.2024 à 18:23)

Hello, 

De mon coté, je tente de chargé des images dans ma galerie, mais il y a un message d'erreur pour chacun d'elle. 

J'ai bien vérifié que je suis au bon format, mais le problème persiste. Je suis sur chrome et j'ai également testé sur Firefox.

Je fais une pause, et je retenterai plus tard.

Modification EpisodeSonmi451  (09.05.2024 à 18:43)

Si une personne arrive à modifier un épisode, qu'il hésite pas à me dire par quel navigateur il passe. Je tenterai ainsi de mon côté. :)

En attendant, je fais une pause, chômage technique. ^^


Profilage  (09.05.2024 à 18:47)

@Sonmi : sur Firefox, c'est bon pour moi.


Mode adminsabby  (09.05.2024 à 19:44)

Re !

J'ai un nouveau problème technique cette fois-ci pour la création d'une page.

Je tente de créer une page mais mon mode admin se désactive après chaque action. Du coup, je n'arrive à rien faire.

Idem quand je passe d'une page à une autre, mon mode admin se désactive.

J'ai tenté sur chrome et sur Firefox, et c'est tout pareil.


mode adminstella  (09.05.2024 à 19:52)

Idem que sabby pour le mode admin. A chaque fois que je change de page, il se désactive. Je suis sur Firefox.


Petits soucis... Mode Admin, Images et TchatShanInXYZ  (09.05.2024 à 20:37)
Message édité : 09.05.2024 à 20:39

Impossible d'ajouter des images, message d'erreur aussi et problème également en mode admin, j'ai essayé sous Edge et Firefox, ça change rien, je retenterais plus tard ;)

MAJ : j'avais pas vu mais le bloc Hypnochat s'est encore fait la malle, je crois qu'on va laisser la citadelle tranquille ;)

Ajouter un message sur la dernière page

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne TF1

HPI : Haut potentiel intellectuel, S04E02
Jeudi 23 mai à 21:10
7.30m / 36.8% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S07E192
Jeudi 23 mai à 19:15
2.58m / 16.6% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Will Trent, S01E05
Mercredi 22 mai à 22:05
2.48m / 14.1% (Part)

Logo de la chaîne NBC

Chicago P.D., S11E13
Mercredi 22 mai à 22:00
4.89m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

The Conners, S06E13
Mercredi 22 mai à 21:30
2.15m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

Will Trent, S01E04
Mercredi 22 mai à 21:10
2.92m / 14.6% (Part)

Logo de la chaîne The CW

Sight Unseen, S01E08
Mercredi 22 mai à 21:00
0.28m / 0.0% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

Abbott Elementary, S03E14
Mercredi 22 mai à 21:00
2.62m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
La fin de semaine s'annonce riche en divertissements, mais ce sont ceux abonnés aux différentes...

Découvrez les séries originales de CBC pour la saison 2024-2025

Découvrez les séries originales de CBC pour la saison 2024-2025
CBC est la première chaine canadienne à dévoiler le contenu de la nouvelle saison, annonçant autant...

Au programme de ce jeudi

Au programme de ce jeudi
Après les fins de saison de la semaine dernière, il y a moins de choix aujourd'hui, le jeudi 23 mai,...

Audiences US - Bilan du 11 au 17 mai

Audiences US - Bilan du 11 au 17 mai
Petite soirée dominicale pour les comédies animées de FOX. Elles sont toutes à la baisse. Grimsburg...

Au programme de ce mardi

Au programme de ce mardi
Il y a plusieurs options en ce mardi 21 mai, mais ce sera sûrement moins le cas la semaine...

HypnoRooms

CastleBeck, 20.05.2024 à 15:42

4 quartiers attendent des votes dans les préférences (thèmes et bannières). Merci.

choup37, Avant-hier à 09:37

Qui est-ce, mais aussi Destruction ou Linge de maison? Kaamelott fait tourner ses jeux, n'hésitez pas à venir participer

Sas1608, Aujourd'hui à 17:16

C'est l'été à Storybrooke ! Venez voir le nouveau design du quartier Once Upon A Time !

Viens chatter !

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant