Classement des séries

Biographie

 

Melissa McCarthy , née le 26 août 1969, est une actrice américaine.

Enfance

Melissa est née le 26 août 1969 à Plainfield, dans l'Illinois, à proximité de Chicago, Melissa a fait ses débuts en comédie, à titre de standup dans les boîtes New Yorkaises, The Improv et Stand Up New York. En même temps, elle poursuivait une formation dramatique au Actors Studio de New York et a joué dans plusieurs productions théâtrales à travers la ville.

 

Carrière

En s'installant à Los Angeles, elle continue le standup chaque fin de semaine en tant que membre de la distribution de The Groundlings, une équipe d'improvisation et de comédie.

Une comédienne-née, avec une impressionnante feuille de route en cinéma, à la télévision, comme standup et sur les planches, Melissa McCarthy a joué la maladroite génie culinaire Sookie St. James dans les 7 saisons de Gilmore Girls.

Et, à sa corde de 'comédie de situation', s'ajouteront bientôt ses prestations dans les longs métrages, "Pumpkin" , une comédie sombre aux côtés de Christina Ricci; "White Oleander" , un drame avec Michelle Pfeiffer; et "The Third Wheel", une comédie avec Ben Affleck. Elle a également joué dans "The Kid" avec Bruce Willis, "Charlie's Angels" , "Drowning Mona" et "Go" . Melissa a, en plus, interprété une jeune femme qui tenait des conversations cancanières, y compris une courte dispute, avec le Tout Puissant, dans le court métrage indépendant de John August, "God".

Depuis 2010, elle incarne Molly Flynn dans la série Mike and Molly.

En 2017, elle est la 4ème actrice la plus payée avec 18 millions de dollars gagnés entre le 1er juin 2016 et le 1er juin 2017, selon le classement Forbes.

 

Vie privée

Melissa est mariée depuis le 8 octobre 2005 à l'acteur Ben Falcone avec qui elle a deux filles, Vivian (née le 5 mai 2007) et Georgette (née le 22 mars 2010)

 

Ecrit par Marion 

Filmographie

Séries

2017 Nobodies ... Elle-même

2016
Gilmore Girls : A Year in The Life ... Sookie St James

2010 - 2016
Mike and Molly ... Molly Flynn
2010
Private practice ... Lynn McDonald

2009 Rita rocks ... Mindy Boone

2007 - 2009 Samantha who? ... Dena

2000 - 2007 Gilmore girls ... Sookie St. James
2000 - 2005 Kim Possible ... 'DNAmy' Hall (voix)

2004 Larry et son nombril ... la vendeuse

2001 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle ... Billy

2000 D.C. ... Molly

 

Films

2019 Margie Clause ... Margie Claus

2018
BOO : Bureau of Otherworldly Operations ... Watts

2017
Cook-off ... Amber Strang

2016 SOS Fantômes ... Abby Yates
2016
The Boss ... Michelle Darnell

2015
Spy ... Susan Cooper

2014
St Vincent ... Maggie Bronstein
2014
Tammy ... Tammy

2013
Les Flingueuses ... dét. Shannon Mullins
2013
Very Bad Trip 3 ... Cassie
2013
Arnaque à la carte ... Diana

2012
40 ans : Mode d'emploi ... Catherine

2011
Mes meilleures amies ... Megan

2010
Life as we know it (Bébé mode d'emploi) ... DeeDee
2010 The back-up plan ... Carol

2008 Pretty ugly people ... Becky
2008 Just add water ... Selma

2007 The nines ... Margaret / Melissa / Mary

2006 Cook-off! ... Amber Strang

2003 Chicken party ... Tot Wagner
2003 La vie de David Gale  ... Nico, la gothique

2002 Laurier blanc ... l'auxiliaire médicale
2002 Une soirée parfaite ... Marilyn
2002 Pumpkin  ... Cici Pinkus

2000 Charlie et ses drôles de dames ... Doris
2000 Sale môme ... la serveuse du 'Sky King'
2000 Auto motives ... Tonnie
2000 Qui a tué Mona?  ... Shirley

1999 Go  ... Sandra

1998 God  ... Margaret

 

Ecrit par Marion 

Galerie photo - Melissa McCarty

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Problèmes techniques
Aujourd'hui à 17:18

Demandes de designs
Hier à 15:27

Planning des diffusions
Aujourd'hui à 15:05

Ben Shenkman
Aujourd'hui à 12:48

Lovleg
Hier à 21:04

Un si grand Soleil
Hier à 21:03

Suburgatory
Hier à 21:03

Shadow of a Doubt
Aujourd'hui à 17:41

Piégés S01E02
Aujourd'hui à 17:40

Piégés S01E01
Aujourd'hui à 17:37

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E17
Samedi 18 août à 21:50
1.45m / 9.6% (Part)

Logo de la chaîne France 4

The Librarians, S03E07
Samedi 18 août à 21:00
0.27m / 1.7% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E16
Samedi 18 août à 21:00
1.56m / 9.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S01E23
Vendredi 17 août à 21:55
1.84m / 11.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

Bull, S01E22
Vendredi 17 août à 21:00
2.25m / 13.0% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S14E225
Vendredi 17 août à 20:30
2.70m / 16.2% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S01E271
Vendredi 17 août à 19:20
2.55m / 19.9% (Part)

Logo de la chaîne FX Networks

Snowfall, S02E05
Jeudi 16 août à 22:00
0.92m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - bilan du 10/08 au 16/08 !

Audiences US - bilan du 10/08 au 16/08 !
Vendredi 10 août: Avec une augmentation de près d'un million de téléspectateurs par rapport au final...

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones

À surveiller cette semaine sur les chaines anglophones
 Trois séries tirent leur révérence cette semaine, alors que trois autres vous proposent leur tout...

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones

À surveiller cette semaine sur les chaines francophones
Près d'une dizaine de séries arrivent cette semaine sur les chaines francophones. Vous...

Watchmen officiellement commandée par HBO

Watchmen officiellement commandée par HBO
Il y a près d'un an, en septembre dernier, HBO a commandé un épisode pilote pour Watchmen. Le...

First look - Lord Fresh dans The Magicians

First look - Lord Fresh dans The Magicians
Entertainment Weekly nous offre en avant-première la photo d'un nouveau personnage qui arrivera...

HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium