Classement des séries

Biographie

 

Melissa McCarthy , née le 26 août 1969, est une actrice américaine.

Enfance

Melissa est née le 26 août 1969 à Plainfield, dans l'Illinois, à proximité de Chicago, Melissa a fait ses débuts en comédie, à titre de standup dans les boîtes New Yorkaises, The Improv et Stand Up New York. En même temps, elle poursuivait une formation dramatique au Actors Studio de New York et a joué dans plusieurs productions théâtrales à travers la ville.

 

Carrière

En s'installant à Los Angeles, elle continue le standup chaque fin de semaine en tant que membre de la distribution de The Groundlings, une équipe d'improvisation et de comédie.

Une comédienne-née, avec une impressionnante feuille de route en cinéma, à la télévision, comme standup et sur les planches, Melissa McCarthy a joué la maladroite génie culinaire Sookie St. James dans les 7 saisons de Gilmore Girls.

Et, à sa corde de 'comédie de situation', s'ajouteront bientôt ses prestations dans les longs métrages, "Pumpkin" , une comédie sombre aux côtés de Christina Ricci; "White Oleander" , un drame avec Michelle Pfeiffer; et "The Third Wheel", une comédie avec Ben Affleck. Elle a également joué dans "The Kid" avec Bruce Willis, "Charlie's Angels" , "Drowning Mona" et "Go" . Melissa a, en plus, interprété une jeune femme qui tenait des conversations cancanières, y compris une courte dispute, avec le Tout Puissant, dans le court métrage indépendant de John August, "God".

Depuis 2010, elle incarne Molly Flynn dans la série Mike and Molly.

En 2017, elle est la 4ème actrice la plus payée avec 18 millions de dollars gagnés entre le 1er juin 2016 et le 1er juin 2017, selon le classement Forbes.

 

Vie privée

Melissa est mariée depuis le 8 octobre 2005 à l'acteur Ben Falcone avec qui elle a deux filles, Vivian (née le 5 mai 2007) et Georgette (née le 22 mars 2010)

 

Ecrit par Marion 

Filmographie

Séries

2017 Nobodies ... Elle-même

2016
Gilmore Girls : A Year in The Life ... Sookie St James

2010 - 2016
Mike and Molly ... Molly Flynn
2010
Private practice ... Lynn McDonald

2009 Rita rocks ... Mindy Boone

2007 - 2009 Samantha who? ... Dena

2000 - 2007 Gilmore girls ... Sookie St. James
2000 - 2005 Kim Possible ... 'DNAmy' Hall (voix)

2004 Larry et son nombril ... la vendeuse

2001 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle ... Billy

2000 D.C. ... Molly

 

Films

2019 Margie Clause ... Margie Claus

2018
BOO : Bureau of Otherworldly Operations ... Watts

2017
Cook-off ... Amber Strang

2016 SOS Fantômes ... Abby Yates
2016
The Boss ... Michelle Darnell

2015
Spy ... Susan Cooper

2014
St Vincent ... Maggie Bronstein
2014
Tammy ... Tammy

2013
Les Flingueuses ... dét. Shannon Mullins
2013
Very Bad Trip 3 ... Cassie
2013
Arnaque à la carte ... Diana

2012
40 ans : Mode d'emploi ... Catherine

2011
Mes meilleures amies ... Megan

2010
Life as we know it (Bébé mode d'emploi) ... DeeDee
2010 The back-up plan ... Carol

2008 Pretty ugly people ... Becky
2008 Just add water ... Selma

2007 The nines ... Margaret / Melissa / Mary

2006 Cook-off! ... Amber Strang

2003 Chicken party ... Tot Wagner
2003 La vie de David Gale  ... Nico, la gothique

2002 Laurier blanc ... l'auxiliaire médicale
2002 Une soirée parfaite ... Marilyn
2002 Pumpkin  ... Cici Pinkus

2000 Charlie et ses drôles de dames ... Doris
2000 Sale môme ... la serveuse du 'Sky King'
2000 Auto motives ... Tonnie
2000 Qui a tué Mona?  ... Shirley

1999 Go  ... Sandra

1998 God  ... Margaret

 

Ecrit par Marion 

Galerie photo - Melissa McCarty

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Fiches séries
Hier à 12:11

Planning des diffusions
Aujourd'hui à 20:02

Appel à candidatures
Aujourd'hui à 18:38

Nouveaux quartiers
Aujourd'hui à 18:09

Bodyguard
Aujourd'hui à 19:42

Nip/Tuck
Hier à 20:27

L'académie
Hier à 07:57

Room 104 S02E04
Aujourd'hui à 20:06

Room 104 S02E03
Aujourd'hui à 20:05

Room 104 S02E02
Aujourd'hui à 20:05

Au programme de ce week-end
Aujourd'hui à 19:49

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 3

Line of Duty, S04E06
Jeudi 18 octobre à 23:00
0.78m / 7.8% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Line of Duty, S04E05
Jeudi 18 octobre à 21:55
0.86m / 4.5% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Insoupçonnable, S01E10
Jeudi 18 octobre à 21:55
4.74m / 24.9% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Line of Duty, S04E04
Jeudi 18 octobre à 21:00
1.07m / 4.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Insoupçonnable, S01E09
Jeudi 18 octobre à 21:00
5.04m / 22.3% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E39
Jeudi 18 octobre à 20:40
3.48m / 14.7% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E09
Jeudi 18 octobre à 20:20
3.42m / 14.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S01E315
Jeudi 18 octobre à 19:20
3.44m / 18.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
HypnoReview | Bodyguard, un thriller sous haute tension

HypnoReview | Bodyguard, un thriller sous haute tension
Alors que Bodyguard s'apprête à arriver sur Netflix le 24 octobre prochain, HypnoReview s'est...

Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
Le week-end est enfin là et nous avons trois jours pour profiter de nos séries tv. Aujourd'hui,...

NBC prolonge le vol de Manifest !

NBC prolonge le vol de Manifest !
Pas de crash en vue pour Manifest, bien au contraire, attachez vos ceintures car la série vient de...

Single Parents obtient plus d'épisodes

Single Parents obtient plus d'épisodes
Ils peuvent avoir le sourire ! La série Single Parents a réussi son test de confiance, ABC lui a...

Au programme de ce jeudi soir

Au programme de ce jeudi soir
En ce jeudi 18 octobre, Thanks Got It's Thursday !  Bientôt le week-end ! Côté US, ça veut surtout...

HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

[Duel] Quelle série "MacGyver" préférez-vous ? L'originale ou le reboot ?

Afficher plus d'informations

Total : 98 votes
Tous les sondages

Partenaires premium