Classement des séries

Biographie

 

Melissa McCarthy , née le 26 août 1969, est une actrice américaine.

Enfance

Melissa est née le 26 août 1969 à Plainfield, dans l'Illinois, à proximité de Chicago, Melissa a fait ses débuts en comédie, à titre de standup dans les boîtes New Yorkaises, The Improv et Stand Up New York. En même temps, elle poursuivait une formation dramatique au Actors Studio de New York et a joué dans plusieurs productions théâtrales à travers la ville.

 

Carrière

En s'installant à Los Angeles, elle continue le standup chaque fin de semaine en tant que membre de la distribution de The Groundlings, une équipe d'improvisation et de comédie.

Une comédienne-née, avec une impressionnante feuille de route en cinéma, à la télévision, comme standup et sur les planches, Melissa McCarthy a joué la maladroite génie culinaire Sookie St. James dans les 7 saisons de Gilmore Girls.

Et, à sa corde de 'comédie de situation', s'ajouteront bientôt ses prestations dans les longs métrages, "Pumpkin" , une comédie sombre aux côtés de Christina Ricci; "White Oleander" , un drame avec Michelle Pfeiffer; et "The Third Wheel", une comédie avec Ben Affleck. Elle a également joué dans "The Kid" avec Bruce Willis, "Charlie's Angels" , "Drowning Mona" et "Go" . Melissa a, en plus, interprété une jeune femme qui tenait des conversations cancanières, y compris une courte dispute, avec le Tout Puissant, dans le court métrage indépendant de John August, "God".

Depuis 2010, elle incarne Molly Flynn dans la série Mike and Molly.

En 2017, elle est la 4ème actrice la plus payée avec 18 millions de dollars gagnés entre le 1er juin 2016 et le 1er juin 2017, selon le classement Forbes.

 

Vie privée

Melissa est mariée depuis le 8 octobre 2005 à l'acteur Ben Falcone avec qui elle a deux filles, Vivian (née le 5 mai 2007) et Georgette (née le 22 mars 2010)

 

Ecrit par Marion 

Filmographie

Séries

2017 Nobodies ... Elle-même

2016
Gilmore Girls : A Year in The Life ... Sookie St James

2010 - 2016
Mike and Molly ... Molly Flynn
2010
Private practice ... Lynn McDonald

2009 Rita rocks ... Mindy Boone

2007 - 2009 Samantha who? ... Dena

2000 - 2007 Gilmore girls ... Sookie St. James
2000 - 2005 Kim Possible ... 'DNAmy' Hall (voix)

2004 Larry et son nombril ... la vendeuse

2001 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle ... Billy

2000 D.C. ... Molly

 

Films

2019 Margie Clause ... Margie Claus

2018
BOO : Bureau of Otherworldly Operations ... Watts

2017
Cook-off ... Amber Strang

2016 SOS Fantômes ... Abby Yates
2016
The Boss ... Michelle Darnell

2015
Spy ... Susan Cooper

2014
St Vincent ... Maggie Bronstein
2014
Tammy ... Tammy

2013
Les Flingueuses ... dét. Shannon Mullins
2013
Very Bad Trip 3 ... Cassie
2013
Arnaque à la carte ... Diana

2012
40 ans : Mode d'emploi ... Catherine

2011
Mes meilleures amies ... Megan

2010
Life as we know it (Bébé mode d'emploi) ... DeeDee
2010 The back-up plan ... Carol

2008 Pretty ugly people ... Becky
2008 Just add water ... Selma

2007 The nines ... Margaret / Melissa / Mary

2006 Cook-off! ... Amber Strang

2003 Chicken party ... Tot Wagner
2003 La vie de David Gale  ... Nico, la gothique

2002 Laurier blanc ... l'auxiliaire médicale
2002 Une soirée parfaite ... Marilyn
2002 Pumpkin  ... Cici Pinkus

2000 Charlie et ses drôles de dames ... Doris
2000 Sale môme ... la serveuse du 'Sky King'
2000 Auto motives ... Tonnie
2000 Qui a tué Mona?  ... Shirley

1999 Go  ... Sandra

1998 God  ... Margaret

 

Ecrit par Marion 

Galerie photo - Melissa McCarty

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Hypnoël
Avant-hier

Lisa Edelstein
Aujourd'hui à 12:55

Hayden Panettiere
Aujourd'hui à 12:55

Audiences
Aujourd'hui à 12:12

Roswell, New Mexico
Aujourd'hui à 07:58

Quantico
Hier à 21:40

Spinning Out
Hier à 14:53

Murphy Brown S01E22
Aujourd'hui à 12:25

Murphy Brown S01E21
Aujourd'hui à 12:25

Murphy Brown S01E20
Aujourd'hui à 12:24

Jesse L. Martin
Aujourd'hui à 12:55

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E79
Vendredi 14 décembre à 20:45
3.03m / 13.3% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E50
Vendredi 14 décembre à 20:20
3.43m / 15.1% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S01E356
Vendredi 14 décembre à 19:20
3.46m / 17.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Balthazar, S01E04
Jeudi 13 décembre à 22:00
5.67m / 29.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

Papa ou maman , S01E04
Jeudi 13 décembre à 22:00
1.51m / 7.7% (Part)

Logo de la chaîne Syfy

Nightflyers, S01E10
Jeudi 13 décembre à 22:00
0.42m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

I Feel Bad, S01E11
Jeudi 13 décembre à 21:30
1.86m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

Murphy Brown, S11E12
Jeudi 13 décembre à 21:30
5.55m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
HypnoCards - Oh, oh, oh voici des nouveautés !

HypnoCards - Oh, oh, oh voici des nouveautés !
Ambiance de fête à l'HypnoBoutique où deux colis ont été déposés dans une jolie hotte ! Nous avons...

Newsletter de décembre

Newsletter de décembre
La newsletter a pris du retard ce mois-ci, mais elle est bien là, vous offrant un peu de lecture en...

Renov'Hypno : les participants

Renov'Hypno : les participants
Je dis volontairement les participants et non les gagnants car il s'agissait bien ici de participer,...

Au programme de ce week-end

Au programme de ce week-end
En ce week-end de décembre, il ne vous reste plus beaucoup de temps pour faire les cadeaux mais avec...

The Mandalorian - Découvrez le casting de la série !

The Mandalorian - Découvrez le casting de la série !
Les fans de Star Wars ont reçu un petit cadeau à quelques jours de Noël ! En...

HypnoRooms

Flora12, Aujourd'hui à 10:50

Le quartier Revenge attend vos votes avec son tout nouveau sondage !

Xanaphia, Aujourd'hui à 10:59

Pour info les derniers épisodes inédits de Quantico et Seal Team sont disponibles sur 6play !

sabby, Aujourd'hui à 12:05

Vous êtes invités à venir ouvrir la nouvelle case du double calendrier de l'Avent sur Empire On vous attend

Locksley, Aujourd'hui à 12:05

Une nouvelle catégorie d'HypnoCards a été lancée : "Celebrity". Prix : 20 HypnoZ par carte !

Locksley, Aujourd'hui à 12:06

Un bon prétexte pour commencer votre collection d'HypnoCards si ce n'est pas encore fait Bon WE !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage