Biographie

 

Melissa McCarthy , née le 26 août 1969, est une actrice américaine.

Enfance

Melissa est née le 26 août 1969 à Plainfield, dans l'Illinois, à proximité de Chicago, Melissa a fait ses débuts en comédie, à titre de standup dans les boîtes New Yorkaises, The Improv et Stand Up New York. En même temps, elle poursuivait une formation dramatique au Actors Studio de New York et a joué dans plusieurs productions théâtrales à travers la ville.

 

Carrière

En s'installant à Los Angeles, elle continue le standup chaque fin de semaine en tant que membre de la distribution de The Groundlings, une équipe d'improvisation et de comédie.

Une comédienne-née, avec une impressionnante feuille de route en cinéma, à la télévision, comme standup et sur les planches, Melissa McCarthy a joué la maladroite génie culinaire Sookie St. James dans les 7 saisons de Gilmore Girls.

Et, à sa corde de 'comédie de situation', s'ajouteront bientôt ses prestations dans les longs métrages, "Pumpkin" , une comédie sombre aux côtés de Christina Ricci; "White Oleander" , un drame avec Michelle Pfeiffer; et "The Third Wheel", une comédie avec Ben Affleck. Elle a également joué dans "The Kid" avec Bruce Willis, "Charlie's Angels" , "Drowning Mona" et "Go" . Melissa a, en plus, interprété une jeune femme qui tenait des conversations cancanières, y compris une courte dispute, avec le Tout Puissant, dans le court métrage indépendant de John August, "God".

Depuis 2010, elle incarne Molly Flynn dans la série Mike and Molly.

En 2017, elle est la 4ème actrice la plus payée avec 18 millions de dollars gagnés entre le 1er juin 2016 et le 1er juin 2017, selon le classement Forbes.

 

Vie privée

Melissa est mariée depuis le 8 octobre 2005 à l'acteur Ben Falcone avec qui elle a deux filles, Vivian (née le 5 mai 2007) et Georgette (née le 22 mars 2010)

 

Ecrit par Marion 

Filmographie

Séries

2017 Nobodies ... Elle-même

2016
Gilmore Girls : A Year in The Life ... Sookie St James

2010 - 2016
Mike and Molly ... Molly Flynn
2010
Private practice ... Lynn McDonald

2009 Rita rocks ... Mindy Boone

2007 - 2009 Samantha who? ... Dena

2000 - 2007 Gilmore girls ... Sookie St. James
2000 - 2005 Kim Possible ... 'DNAmy' Hall (voix)

2004 Larry et son nombril ... la vendeuse

2001 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle ... Billy

2000 D.C. ... Molly

 

Films

2019 Margie Clause ... Margie Claus

2018
BOO : Bureau of Otherworldly Operations ... Watts

2017
Cook-off ... Amber Strang

2016 SOS Fantômes ... Abby Yates
2016
The Boss ... Michelle Darnell

2015
Spy ... Susan Cooper

2014
St Vincent ... Maggie Bronstein
2014
Tammy ... Tammy

2013
Les Flingueuses ... dét. Shannon Mullins
2013
Very Bad Trip 3 ... Cassie
2013
Arnaque à la carte ... Diana

2012
40 ans : Mode d'emploi ... Catherine

2011
Mes meilleures amies ... Megan

2010
Life as we know it (Bébé mode d'emploi) ... DeeDee
2010 The back-up plan ... Carol

2008 Pretty ugly people ... Becky
2008 Just add water ... Selma

2007 The nines ... Margaret / Melissa / Mary

2006 Cook-off! ... Amber Strang

2003 Chicken party ... Tot Wagner
2003 La vie de David Gale  ... Nico, la gothique

2002 Laurier blanc ... l'auxiliaire médicale
2002 Une soirée parfaite ... Marilyn
2002 Pumpkin  ... Cici Pinkus

2000 Charlie et ses drôles de dames ... Doris
2000 Sale môme ... la serveuse du 'Sky King'
2000 Auto motives ... Tonnie
2000 Qui a tué Mona?  ... Shirley

1999 Go  ... Sandra

1998 God  ... Margaret

 

Ecrit par Marion 

Galerie photo - Melissa McCarty

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Resident !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier The Rookie !
Appel à candidatures | Plus d'infos

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier Peaky Blinders !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente

[Jeu] HypnoCard du Mois
Aujourd'hui à 17:17

Alba Flores
Aujourd'hui à 18:44

Planning des diffusions
Aujourd'hui à 12:22

Dexter Fletcher
Aujourd'hui à 12:14

Good Trouble
Aujourd'hui à 17:55

Hard Sun
Aujourd'hui à 14:11

Privileged
Aujourd'hui à 08:06

Tahani Al-Jamil
Aujourd'hui à 19:47

Grand Hotel (US) S01E03
Aujourd'hui à 19:10

Another Life S01E01
Aujourd'hui à 18:17

Alba Flores
Aujourd'hui à 18:36

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

Le Grand Bazar, S01E02
Mardi 25 juin à 22:00
1.37m / 7.5% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Tandem, S03E08
Mardi 25 juin à 22:00
3.21m / 16.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

Le Grand Bazar, S01E01
Mardi 25 juin à 21:00
1.81m / 8.7% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Tandem, S03E07
Mardi 25 juin à 21:00
3.57m / 17.3% (Part)

Logo de la chaîne France 2

Un si grand Soleil, S01E217
Mardi 25 juin à 20:45
3.23m / 16.0% (Part)

Logo de la chaîne France 3

Plus belle la vie, S15E187
Mardi 25 juin à 20:20
3.09m / 15.9% (Part)

Logo de la chaîne TF1

Demain nous appartient, S02E217
Mardi 25 juin à 19:20
3.05m / 20.0% (Part)

Logo de la chaîne FX Networks

Legion, S03E01
Lundi 24 juin à 22:00
0.38m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Au programme de ce mercredi soir

Au programme de ce mercredi soir
En en ce mercredi 26 juin, profitez des soldes et de la clim dans les magasins ou de vos séries chez...

Teen Choice Awards : première vague de nominations !

Teen Choice Awards : première vague de nominations !
La première vague des séries nommées aux Teen Choice Awards 2019 vient d'être dévoilée.  Parmi les...

Une comédie de Yvette Lee Browser en préparation sur Starz !

Une comédie de Yvette Lee Browser en préparation sur Starz !
Yvette Lee Bowser est actuellement en train de travailler sur une comédie attendue sur les écrans de...

CBS travaille sur une adaptation de The Lincoln Lawyer !

CBS travaille sur une adaptation de The Lincoln Lawyer !
CBS travaille sur une série, basée sur les romans de Michael Connelly et le film The Lincoln Lawyer....

Au programme de ce mardi soir

Au programme de ce mardi soir
En ce mardi 25 juin, le choix est assez vaste pour un soir dété ! Du côté anglophone, commencez la...

HypnoRooms

Misty, Aujourd'hui à 13:16

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter

choup37, Aujourd'hui à 13:37

Bannières et thèmes en vote, comme dit stella, on vous attend

juju93, Aujourd'hui à 19:01

Encore des amateurs/trices pour la demi-finale de "QueLLe personnalité inviter" sur The L Word ? Il ne vous reste que quelques heures

choup37, Aujourd'hui à 20:20

J'arrive juju!

choup37, Aujourd'hui à 20:20

7 inscrits déjà au loup-garou de merlin, allez, au moins 2 autres ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage